显示器非常棒,功能十分多,我采用的是分屏连接,现在工作效率提升了很多,显示器的颜值也很高哦!
b***h
38.5寸真不是一般大,比边上了34寸的大好多,微曲面屏玩游戏和看电影沉浸感非常满意,但是奇怪的是需要用dp线才能上2k的分辨率,镜面屏有点不太理想会反光,其他没有什么问题价格在那摆着,物理很快包装完好无损
超大曲面屏 38.5英寸 2K专业电竞
没问题,都能用,就是太大了
热销 34英寸 144Hz带鱼屏 可升降
屏幕无漏光无坏点,显示色彩鲜艳,物流迅速,客服回复很快,有问题立刻帮我解决
o***8
好大,看大片很爽,就是突然换这么大,有点不适应!
8***a
使用体验:我对这款显示屏的使用体验非常满意。它的显示效果非常清晰,色彩鲜艳,让我在观看视频或工作时感到非常舒适。 优点:这款显示屏的优点在于它的高画质和色彩表现。它的分辨率非常高,让我可以看到更多的细节,而色彩的准确性也让我在处理图片或视频时更加得心应手。 总体评价:总的来说,这款显示屏是一款非常出色的产品,它的高画质和色彩表现让我感到非常满意。我会推荐给需要高质量显示效果的用户。
天***怕
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
热销32英寸/IPS/4K/160Hz/HDR600
快递员态度很好,安装方便,刚弄上桌的时候都以为是电视机了,玩游戏的时候不会花,大屏幕体验很好很好,看高清视频电影的时候更好了!
安***龙
挺好的 京东快递一直非常给力 送货上门 显示器也没有问题 就是那个支架可能有点大 自己卖了一个支架 完美适配 总之挺满意的 客服回复的也快
汐***灬
真的很不错,这么便宜的价格买到这么大的显示器,色彩艳丽饱和度高,清晰度也蛮好。
q***5
性价比很好,收到货眼前一亮,给老爸买的他很喜欢,大屏幕用起来很不错,老人就喜欢玩点纸牌,玩久了也没有觉得眼睛哪里不舒服。很满意!
热销 31.5英寸 4K 曲面屏 R1500
阿***8
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
u***x
挺好,价格也不是很贵
A***N
好东西,心心念念的显示器终于在618拿下了,使用体验很好,144hz真的太爽了用习惯了带鱼屏就真的是回不去了34寸的体验真的很棒
热销 34英寸 144Hz带鱼屏 可升降
在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
丧***g
将近40寸,大的可以一个屏幕四开。 简直太爽了
超大曲面屏 38.5英寸 2K专业电竞
外形外观:简单大气,不论是画图还是玩游戏都是非常不错 尺寸大小:32寸真4K 游戏效果:还没来得及体验!少了根数据线!但是客服态度还是非常好的,说补发一根!期待到货!
u***r
外形外观:不错 尺寸大小:合适 游戏效果:好 刷新率:高 显色效果:好。推荐购买
超大曲面屏 38.5英寸 2K专业电竞
显示器本身不错,没有坏点,大小合适,可惜后面没有接头挂到支架上,快递很快,送货上门比预期还要快一天
29.5英寸200Hz超高刷 曲面带鱼屏
6***u
外观设计好看,高清画质,高刷,
点***点
开箱那一刻太惊艳了!曲面带鱼🐟屏,非常nice618价格也还可以!…不打激戏 看看电影电视剧 绰绰有余…… 外形外观:很漂亮 尺寸大小:34寸看电影电视剧非常棒
惢***茚
包装很好,经检测没有坏点和亮点,色彩丰富明亮,40寸大屏看着就是双啊
o***e
不错曲面看着很舒服,视野很好,送货也很快,早上订,晚上就到。
29.5英寸200Hz超高刷 曲面带鱼屏
R***6
总体来讲性价比比较高,虽然不是特别完美,但是满足一般家庭需求还是够了,整体设计细节中等偏上,屏幕特别大,看CAD 图特别好,边框显示很大,无跑光,漏光,黑点,希望能长久使用!
热销 34英寸 144Hz带鱼屏 可升降
显示屏很酷,尺寸也很赞,画质很清晰,不错的体验,我就比较喜欢曲面屏
热销 31.5英寸 2K 165Hz 曲面屏
Q***e
屏幕很大比想象中的震撼, 而且从正面看起来很薄, 有微微的曲面, 像有一层水汪在屏幕上一样晶莹剔透.色彩丰富, 刷新率高也很流畅没有拖影.
辣***易
外形外观:大,真大,看着舒服,很爽 尺寸大小:40的很大,跟电视一样 游戏效果:画面非常清洗,比我之前的好多了 刷新率:刷新率还没测试等主机到了在测试 显色效果:完美太完美了 其他特色:好非常好 快递也快,安装简单,螺丝上上去扣进去就行了,
w***s
相当棒👍🏻
热销32英寸/IPS/4K/160Hz/HDR600
在外地工作所以新买了一套设备,屏幕选了泰坦的这款很具有性价比,34寸屏打游戏看视频都非常爽,唯一缺点就是显示器支架的脚有点太长了,后续有需要还会来买
s***y
这个显示器非常的好用,可以一机双屏,也可以两台主机一起,还自带音响,音响都不用买了,分辨率很好,达到3.5K,性价比高,值得购买