介***我
这次我站在京东自营这边,电子产品全在#这里买的ipad连接蓝牙,iphone录的包装非常的到位,没有拆封想问什么直接问,比小商家强!!!
贪***龙
升级成砖头怎么也重置不了实在太垃圾, 千万别买!
很#音质很哇塞……关键价格合适
u***y
真假自己看,插头都是歪的,京东卖出去就不管了
L***罗
拆了,还没听,不过非常的好看,后续再评论了!
5***p
挺好的,每天早上都会放一会音乐,音质不错,包装完美。
臻***2
不错,正品,音质好做工好,面格网如果不平是正常,只需要用扭干的湿布擦拭一下就可恢复平整。好评
青***影
音质完美
非常满意
彤***雯
京东海外购品牌旗舰店,质量应该不会太差了。官网查验了真伪,没问题👌也查了报关单号,也没问题👌物流是京东自己的物流,我这偏远地区也送货上门。挺好的,价格合理,日期新鲜,应该不错👌就是刚过保价期就便宜了几十块,郁闷☹️
【摇滚传奇】WOBURN III 黑色
外形外观:凹凸不平,拍照看的不明显,现场看的很明显的凹凸不平 音质音效:音质差,有杂音 这是正品还是山寨货?
很不错 颜值在线 品质在线
椰***包
种草许久马歇尔了,都说w是三代里最值得入手的,一直盯着国行的w3,但是双十一就便宜一点,就买了海外自营,相信自营的品质,八角尖尖,外包装盒有的胶带开了,但是内包装防拆贴还在,感觉还可以。音质我不懂但是我挺喜欢的,音量不能开大怕扰民,本来是想接黑胶唱片机,但是一般都是蓝牙播放,期间试了一次iphone转接头接小三芯,无法播放不知道是什么原因。
u***u
给家人的生日礼物,非常喜欢。
s***o
爱惨了 马歇尔铁粉
B***-
震音很舒服,很实用
司***叶
我的是外包装都被打开过的了,机器上有少许灰尘!纯粹是因为自营的才能勉强相信是正品!有没有可能是官翻机!!欢迎大家留言:有没有收到是没被拆封过的!
麒***帝
说实话,对不起这个价格,要不是老人家倔强要买,我不会买这种价格和音质不对等的潮牌产品,低音轰头,高音不清晰,造型复古是好看,手感也好
【摇滚传奇】WOBURN III 黑色
去年买过马歇尔woburn2代,感觉低音轰头,而且缺乏中音,所以想着升级一下;于是趁双十一购入马歇尔woburn3代,但这次体验让我很失望,不知道是不是低音单元更大了的原因,声音很容易出现类似于喷麦的噗嗤噗嗤声音,即便是把低音调到最低也还是很明显;再一个三代网罩颜色偏深、个人感觉外观甚至不如二代好看;以前用二代根本感觉不到哪里发热,但是这次woburn三代后背板RCA接口上方拼接小板会明显发热;整体声音听起来甚至不如二代舒服,也没听过国行,这甚至让我怀疑是不是高仿,综上这次升级是失败的!冲颜值买的,如果想欣赏音乐,还是去看看其它的吧! 音质音效:很一般,就一个氛围感 外形外观:不如二代好看
1***y
在这个价位,符合预期,蓝牙音质优于AUX,app连接很方便,相信京东国际,也懒得验证了,完美上车,哈哈😊
喔***8
不错,没有在旗舰店买这家买便宜了好多,送到家赶紧开箱试听了几天才来评价的,就是感觉低音稍微有点嗡嗡嗡的,其他都还好吧👍👍👍
H***e
送朋友的,他挺满意!这就ok了。
h***u
非常好,开始还担心是假货,但其实效果很棒
【摇滚传奇】WOBURN III 黑色
体验非常差。撇开音响正不正品不说,对马歇尔这个品牌很失望了。官方的app内容都能出现明显的错误。音响蓝牙连接好了,首页内容无法刷新出来。一直这样。然后联系客服,客服能把我气死,根本无法沟通。音响包装完全拆封的,谁都可以打开调换,选择海外版本图便宜的自己考虑能不能接受。这个客服,我真的栓口!!
【摇滚传奇】WOBURN III 奶白色
京东自营店竟然敢做这事,快递拆过的,片新包装,这品牌假货如此多,而外包装拆过我也是第一次见,快递关货上门直接丢门口,没通知收货人领取,这是京东直营店干的活,无法无天了,大家千万别买避免受骗!
j***M
低音沉不下去,声音稍大容易轰头,摇滚的时候更明显,不知道是不是我的耳朵太敏感,反而听人声和流行可以,不知道有没有买到假货
【摇滚传奇】WOBURN III 奶白色
太大了,买之前一直纠结买哪款,拿到后还是觉得可能小的更实用吧
小***刘
担心过买到假货,对比了几个大平台,对比过行货水货,经历了大多数人的经历……到手之后,完全没有底线的低音,打消了之前所有的顾虑。
巍***树
比想象中小一点,试听了,音质不错
【摇滚传奇】WOBURN III 黑色
外包装完好,音质还行吧,没对比过,看不出真假