晕***鼠
回购的,很好
行***买
挺好
浅***南
颜值很高!味道很好!
【试用装】丹菲特干红187ml
编***字
京东快递就是给力,收到货很快,贺兰山的葡萄好喝,中粮出品品质保证
喵***猫
去年偶然间发现这个红酒,试着替家里长辈买了一箱,都反馈说口感不错。一连买了好几箱。今年发现价格还比去年便宜,又买了两箱。
喵***猫
大漠岩羊干红 6支礼盒
这酉第一次购买,评论说还可以,有活动优惠很多就买来试一下,礼盒包装很好送礼也纸体面,准备送礼用的,快递包装很好速度很快,客服态度很好
m***w
挺好 就这样愉快的喝吧
大漠岩羊干红 双支礼盒
双十一囤的,味道不错,值得购买
一***二
我喜欢大屏看剧情趣内衣内裤上班了吗你去吃塞纳牧田字格的工作?
奈***o
味道挺不错的,很好。
p***r
做为赠品很满意!
【试用装】丹菲特干红187ml
f***s
相信品牌的力量,毕竟是长城,东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,只是还没喝,期待效果哈
4***w
好评的,第二次购买。
1***g
大漠岩羊干红 6支礼盒
这个酒真的不错。一直在喝。作为口粮酒。中价格挺便宜的。性价比超高。这个本来是一箱里的三盒,分开销售也很方便。发货快,京东物流也快。
大漠岩羊干红 双支礼盒
不错。双11活动价格比较给力。性价比很高。多次回购了。口感还不错。在这个价位里算是很好的了。发货也很快。京东物流也很及时,送货上门。
大漠岩羊干红 6支礼盒
挺好。性价比非常高的一款酒。买了好多次了。做口粮酒很合适。活动价格很便宜。木头塞子。香味儿细品还是有的。这个价格有这个口感很好。
r***7
第一次买这款红酒,不知道口感怎么样,看评论不错,先买一件试试,快递一如既往的快,等喝过了再追评,这次看到长城和产地先相信一次,希望不是冲动消费。
大漠岩羊干红 6支礼盒
价格漂亮,包装精美。
大漠岩羊干红 6支礼盒
不错不错,真不错。这个价位,这个酒的质量,性价比高了。发货也比较及时。物流也很快。活动价格比较便宜。不是那种便宜勾兑的酒。
大漠岩羊干红 6支礼盒
不错。价格便宜。口感还可以。厚重度也还可以。性价比比较高。买了好多次了。这个价位就不要和那些大品牌比。发货速度快。物流速度也快。
大漠岩羊干红 6支礼盒
包装精美高大上,物流挺给力,日期是19年保质期很长,酒是越陈越香陳香应该好喝!
大漠岩羊干红 6支礼盒
口感不错,性价比可以。适合朋友小聚
丹菲特干红 单支礼盒
包装太次了。盒子上感觉全是灰,
丹菲特干红 单支礼盒
xou2cu86y40e2r 尊敬的客户您好,感谢您对问题的反馈,我们会针对您的问题提报上去,关于您说的包装问题我们也会不断改进,给您带来不好的购物体验我们万分抱歉。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-29 17:09 回复
z***a
还没有喝,如果不喜欢,再追评价。包装设计比较简单。好的东西我都觉得好喜欢这个综艺节目真的是太好啦看到这个综艺节目这么多的节目真的是太给力
严***息
整箱购买不提供开瓶器,非常不合理。下单链接也没提示,现在酒拿到了但没准备开瓶器
大漠岩羊干红 6支礼盒
xou2cu86y40e2r 您好,感谢您的宝贵评价,非常抱歉我们的商品没有让您感到满意,目前店内是没有额外赠送礼品哦,这边会反馈看是否可以后续改善此问题,因为您的点评我们才能不断针对改进我们的商品,期待下次为您带来更好的服务体验,非常感谢您对本店的支持与信任,后续有什么问题的话可以随时联系这边哦,祝您和您的家人生活愉快,天天开心~
2023-09-26 17:17 回复
还不错。细品有香味。口感厚重。包装很好。两层包装。两个一盒。拉起来很方便。内包装盒看上去也不错。买了好多次了。性价比挺高的。
_***_
包装设计:包装完好,图案设计美观大方。 口感:口感不错,已经买的第四箱了,家人都喜欢喝。 服务:发货快。 物流速度:第一天晚上买的,第二天上午就到了。 品质:长城葡萄酒,品质有保障。
大漠岩羊干红 6支礼盒
这款酒很不错。口感厚重。细品有香味。关键是价格便宜。绝对性价比的一款红酒。已经买很多回了。支持国产红酒。京东的物流也不错。可以指定时间,还送货上门。