洁***5
对比了几家店选了阿尔派,日本老牌子质量有保障,喇叭一换,车子使用着瞬间觉得舒服多了,音质很好,我喜欢。
泡***_
音响已经安装完毕,安装师傅很专业,音质有很大提升,万元以下的能买到这种品质,经算很好了。
岁***窝
不愧是大品牌,效果非常好,音响高低音都比原车提升了几个档次,低音下沉有弹性。高音清晰明亮,非常满意。商家服务到位,安排及时,好评!
普***儿
给我的楼兰升级下音响,音响质量比想象的好,音质确实不错,效果满意。今天我朋友还说你这音响听着好像更舒服了呢,我跟他说升级了音响,他还问我是什么品牌的,老板,给介绍了客户有没有什么礼品啊。
研***贝
这个dsp和喇叭挺不错的,这个价位买到这样的产品真的很划算,音质很好,我很满意。
盼***1
对比了很多家,最后选择了这家, 自营的产品质量保证,信得过,价格比实体店实惠多了,值得拥有
整车6扬声器+R600处理器+低音炮
给我的传祺升级一下喇叭,甭说,效果还真不赖,听我那开宝马的哥们说是用的这牌子喇叭,说什么这算是顶尖级别的喇叭,开不起豪车嘛喇叭还是可以换同样的,哈哈
整车6扬声器+R600处理器+低音炮
给车子换了喇叭后,瞬间不一样了,效果非常好,音质杠杠的。
整车6扬声器+R600处理器+低音炮
很好的汽车喇叭,配上处理器整体价格在我接受范围,不管是客服还是发货以及安装总体都是ok的,最终的效果也令人满意,好评!
T***n
想给车子升级一下喇叭,我这个标志的喇叭已经听着不好了,在网上观望了许久,结合预算最后选择了阿尔派的,就近安排了安装点,过去比较方便,总体安装下来服务都比较好,音质效果也令我满意,有一点就是大家买之前跟客服沟通清楚,后面就比较顺畅。
欧美竞赛级6扬声器+R150处理器
我的马自达总算是把喇叭换好了,之前找了一家店,折腾了些时间没给我整好,果断放弃换了阿尔派的,大品牌更放心,各项服务都比较到位,安装后音质提升上来,用着舒适多了。
整车6扬声器+R600处理器+低音炮
产品不错,一分价钱一分货呀,音质终于提升上来了,听着舒适多了,客服服务也很好,物有所值。
j***B
音响质量很好哦,音质比原车好太多了,对比了很多家最后选了这个,也是我选的最贵的,狠狠心买了,确实一分价钱一分货,比我朋友买那个好很多。
h***s
日本一直是汽车行业大国,经过多方对比,最后选择了这个牌子。坐标广州,头天下单第二天一早就到了。这次做了多个升级,经过客服沟通选了整车喇叭低音炮r600处理器套装,还送了隔音给我,花了一天时间安装,安排的门店也很专业,装完帮我调好音,听了音质确实比原车好很多,产品质量有保障,买的放心用着舒适。
整车6扬声器+R600处理器+低音炮
hod6254d2h422f 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦,最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2022-06-25 17:25 回复
愈***已
值得推荐,性价比很高!音质太喜欢了,比原来好很多。
凌***莲
阿尔派产品确实好,音响套装效果到位,安装规范,满意!是个值得购买的好品牌,大家可以放心买。
封***8
朋友推荐,冲着这个品牌来的,日本老品牌品质确实有保证,产品质感很好,音质提升很明显,达到了预期效果,安装店离我也很近,服务态度佳,专业娴熟,整整装了10来个小时,老板最后调音都调了一个多小时,最终的效果我很满意。
看了很久终于忍不住下单啦!后面效果好再来追评
全车6/8喇叭+进阶级DSP
收到货品后 商家马上给我对接专业店,上车效果很满意
6/8喇叭+入门级DSP+低音炮
9***x
这套音响真的太棒了,音质提升很明显,不喜欢低音太重所以没有加低音炮,安装师傅非常专业有耐心,前后调试了好半天,达到了我的预期,一分钱一分货,比之前的喇叭好太多,妥妥的。
杜***婷
有专门负责安排安装的服务群,安排的门店也很专业,售前售后体验很好,产品也达到理想效果,大品牌值得信赖!
6/8喇叭+6路DSP+低音炮
杜***婷
安装师傅专业,产品效果也不错,安排安装和售后服务也很好,很满意的一次购物体验!
全车6/8喇叭+8路DSP
确实跟描述一样~品质好服务好,主要是细节做到位!打算另外一台车也来改!
全车6/8喇叭+8路DSP
匹配到品牌旗舰店安装,水平很高!值得推荐,汽车音响选择大品牌旗舰店且匹配到对应旗舰店安装才发挥出价值
6/8喇叭+6路DSP+低音炮
辉***辉
好好好好好好好好买买买买买买
全车6/8喇叭
音响安装、调试的用户体验也应该是产品服务的一部分。为什么不在线下汽车音响店购买,因为相信旗舰店的产品质量有保障,安装调试服务够专业。谁知你们找的安装店一言难尽,如果有零星我都打零星了。最后点名“黑桃K汽车音响联盟(天津塘沽店)” 请大家避坑!!!
6-8喇叭+8路DSP+低音炮【爆款】
hod6254d2h422f 尊敬的客户您好,很抱歉安装体验未能使您满意,这边查看了聊天记录,看到您对调音不太满意,每个人对听音有不同的感受,因为师傅是按照师傅的听音来调,这个是需要在调试时一同听音,您将您的想法告知师傅,然后师傅根据您的听音要求来调试呢(本只包一次调试的),安装后您联系我们,我们也给您重新提供了一家门店给您调试,根据师傅的反馈,让您煲上半个月可再去调呢,有任何问题我们都可以给您解决好的哈~
2023-05-15 10:06 回复
竞赛级6喇叭+R600 DSP【热卖】