t***a
舒服,店家很细心,很满意
竞赛级6喇叭+R600 DSP【热卖】
音质不错,非常满意,安装师傅很负责,效果好
竞赛级6喇叭+R150 DSP【热卖】
物流很快 当天下单第二天就到了,安装师傅很专业也很用心,音质对比原车提升很大,很满意的一次购物,推荐购买
b***O
喇叭质感不错,明天去安装,期待安装调试好的效果!
强***Q
对比之下,原车喇叭就是个垃圾😂 师傅安装专业快捷,一次性搞定。和调音技师沟通愉快,专业到位。调音效果一流。 这套喇叭效果非常满意。
A***m
日本大品牌值得信任,重低音很棒,客服人员热心,通情达理善解人意。
6喇叭+R600 DSP+低音炮【热卖】
物美价廉,音质提升明显,算是买对了。安装小哥都是专业性很强的高手,细微之处见手艺,为了尽快完成,老板都亲自上阵了,谢谢各位。
竞赛级6喇叭+R150 DSP【热卖】
音箱低音炮功放安装后效果大大提升。大品牌值得信赖。比我原车音响提升几个档次 整体效果是我想要的非常棒
6喇叭+R150 DSP+低音炮【热卖】
2***r
喇叭收到了,店家给免费升级了喇叭还送了一个中置喇叭,送的三层隔音,店家服务太好了 等装上了再追加评论。
竞赛级6喇叭+R600 DSP【热卖】
很好,店家服务太好了有什么不明白的,的可以问店家
竞赛级6喇叭+R600 DSP【热卖】
趁着618,买下心仪已久的阿尔派音响套餐。虽然只是入门级喇叭,但音质已经比原车的喇叭好太多了。通过门店师傅的调音发挥得更加出色。低音炮虽然只是超薄型的,但效果也是杠杠滴好。整个安装时间大概六个小时,门店提供舒适的环境休息,连我午餐都包了。安装师傅们也是有问必答。店长主动讲解了整个车子改装音响后的情况,服务态度很好,非常负责任。如果是广州的朋友都建议可以选择来广州阿尔派EC运营中心这边安装。
6喇叭+R600 DSP+低音炮【热卖】
哈弗H9原车音响系统是哈曼的燕飞利仕,也算品牌,但听着就是老感觉差点什。一直有升级的想法,但怕伤车。实际升级过程也是把车拆个遍,特别是有源重低音装原车位特别费劲。说说感受:EC体验店的师傅很专业,也很细心,隔音固定一个不少。做好了还反复检查,这里赞一个。值得多跑几十公里去。再说说声音,比原车小很多,师傅说原车功率小好推,升级后十个扬声器加起来超500W确实比较难推,虽然加了R600DSP功放,感觉还是比较难推动。扬声音声音比原车好很多,虽然难推,开到声音20(原车一般开到8左右就够了)以上就好了,清晰结实,低音也是。总体来说不是天翻地覆,也是值得这个价钱的。音质确实有明显提升。相信再煲一段时间会更好。对了蓝牙直连DSP音质效果最好,但直连DSP的缺点就是车上一切提示音都听不到了,包括打转向灯提示。
6喇叭+R600 DSP+低音炮【热卖】
一群有技术、有理想的年轻人做事、做人很到位!非常满意!专业音响的旗舰店就是不一样,用料、手法、工具…都特专业!环境和氛围也超棒!到饭点店长还给点了便当,服务真的没得说!施工十多个小时,师傅们很耐心,一点不马虎!师傅仅调音就差不多半小时,对各个喇叭的测试,调整及整体音效的调试和讲解…后边这么多客户排队,还能做的如此耐心,真的很感动!最终音效超级棒!非常非常满意!我身边的人有需要一定会推荐给他们。终于不用忍受原车那刺耳的声音啦!最后感谢店长及四位年轻帅气的师傅!特别是那位孙师傅,谢谢啦!祝愿各位梦想成真!财源广进!
欧美竞赛级6喇叭+四合一低音炮
1***人
汽车音响收到了,外观设计很时尚,做工精细,材质很好音响。卖家挺好漏发专车喇叭垫和音频线问了马上补了一百块钱过来。但是不满意安装店安装不够专业,破线就简单拿绝缘胶带包了一下,调音好像也不太得,听着音质提升不大啊。
E***1
音质相当好,大品牌!师傅技术很棒!
6喇叭+R600 DSP+低音炮【热卖】
音质说句心里话的很好听,很不错。就是喇叭的质量。厂家说是铸铁的,但我怎么感觉都像塑料的。总之还是一次非常开心的购物。具体讲一下,安装师傅做的真的很棒,做的也很细心。每个细节,每个节点都帮焊接的比较完美。讲好的无损线。第二次发过来,虽然有一点点不太开心。但是快递费还要我给,说真的不地道。再次感谢安装师傅。
静***9
关注阿尔派有段时间了,最近有空,就赶紧下单把喇叭换了,效果超乎预期,确实大品牌品质有保障,听着比原车的破喇叭舒服多了。
逆***3
大品牌质量有保证,音质很好,系统流畅,反应快,画质清晰,感觉还是比较值的。
包安装服务
改装好了,回来路上试了音质比原车的确好很多,有意向的可以考虑考虑。
我***家
换了1套17CS和R600,比原车音质是有了很大的提升,原车实在不能忍了。安装师傅也挺好沟通,希望能坚挺些,越煲越靓。
网***J
先收货,包装完整,质量非常好,我要升级8喇叭,店家发了2套17cs套装给我,谢谢店家客服,等安装完了再追加评价
欧美竞赛级6扬声器【免费安装】
长***9
质量很好,价格便宜
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器
我这经常开车跑来跑去的,原来的破喇叭已经让我忍无可忍,那声音能让你的瞌睡都跑没了。了解了阿尔派是日本老品牌了,做这个已经好几十年,想着应该比较有保障,看了几家最后确定这个就下手了,确实最后效果令人惊艳,音质有了很大的提升。
嘉***宇
音响喇叭很不错,比原车提升很多,很满意!不知道是不是新喇叭的缘故,音质有些紧实,不过相信经过一段时间的煲机使用会更出色。
嘉***宇
1年质保服务
哈***3
质量很好,而且物流很快,可以的
你***好
播放无损音乐很舒服,效果如我预期,继续煲一煲,估计效果会更好。
欧美竞赛级6扬声器+R150处理器
关注了有段时间然后下手的,非常满意,效果到位,安装规范,值得拥有!
移***8
音响效果很好,低音够劲儿,人声很清晰,音质杠杠的,客服回答及时,调音师傅帮我调音调了1个来小时,总体很满意。
5***蓝
驾驶车子就必须要好的音响,阿尔派大品牌我放心,朋友装了听了好我也来买套提升一下。
正品保障服务