爱***_
包装很好,运输也非常快
东西很好,下次还会买!
东西很好,下次还会买!
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
要过节了,买了两瓶国窖,1573存着,等放假了和老丈人一起喝,家里人都非常喜欢泸州老窖的品牌,希望下次价格能更加合适,我再多屯几瓶
在京东超市买的泸州老窖国窖1573,第二天就到货了,整体发货非常迅速,昨天买的今天就到了,拿来送人送礼,非常的及时,相信京东的品质,整体感觉非常好
趁着节日大促销赶紧囤了几瓶,800出头的国窖1573准备今年毕业拿来宴请师长学同学,整体感觉非常棒,下次还会在京东购物的!
鹿***8
在京东超市买的国窖1573,趁着六一八大处赶紧入手,整体价格也非常合适,外包装品相完美,物流发货迅速好评!下次还会继续在京东购物
鹿***8
心心念念的国窖,1573终于到货了,京东物流发货的非常快,第二天就到了昨天下单,今天就能拿到,在饭桌上和老板们喝的,非常开心
发票开错了找人工客服好难
球***纸
非常好的这款产品,京东非常给力 配送速度快,商品价格实惠,质量很好让人放心
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
a***g
性价比较高口感也不错
a***g
适合送亲戚朋友还不错
b***2
发货及时,京东快递速度很快,包装很棒,收到的酒很完美,感谢百亿补贴,买到了价格合适的大牌名酒,留着过节和家人一起喝了,感谢京东平台,希望活动继续有。
国窖 1573 口感醇厚
国窖 1573 口感非常好,值得推荐。
国窖1573品质卓越,口感丰富。卖家服务热情周到,发货迅速,值得信赖。 东西很喜欢,质量也很好的,就是价格有点贵,没买几天就降价了。还不能报加。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
杨***胖
感谢京东618买到好价酒啦,可以送人
京东自营店物流速度神速、快递小哥服务好,很赞!能给消费者很好的购物体验。其次是商品完好无损,附有礼袋。趁这次6.18搞活动,官方补贴,给了很大优惠,赶紧剁手一次。
一***7
不错
u***p
酒非常不错的,购买方便,送货速度快。
L***0
国窖1573是泸州老窖的一个系列,是单粮原窖工艺的代表,其酒质无色透明,窖香非常浓郁且纯正,有陈香味,香气上比较单一。入口舒适,酒体细腻,绵甜爽净,落口香气足,回甜明显,尾净香长。