小***儿
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
五折蜜桃 奶酪色
质量一般,这个价位有点小贵
伞很漂亮颜色也很好看而且价格便宜
u***g
尺寸大小合适,颜色也挺好看的
五折蜜桃 灰蓝
c***q
小巧轻便,整体还行!
五折蜜桃 奶酪色
不错,价格稍微偏贵一些
芷***谿
漂亮的小伞
五折蜜桃 奶酪色
小巧实用精致天堂值得信耐,遮阳效果可以,防雨也不错,尺寸偏小足够用,总体来说可以的,不错的,还可以的,值得大家去看看这个,
r***7
有点软1111111
五折蜜桃 甜杏粉
很好看,大小合适,放包里随身带
五折蜜桃 灰蓝
七***唉
物流很快,客户态度好,雨伞很好用
平***5
这款天堂五折防晒伞轻便,漂亮,结实,出去爬山用了一次,感觉遮阳效果非常好,防雨效果也是不错。尺寸合适,放在包里很省空间!
立***开
收到天堂伞,这个颜色很喜欢 很清新很可爱,摸起来感觉也很不错,很轻便,总体感觉还是不错的 尺寸大小:很小巧 放包里随便放 出门携带合适卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
立***开
遮阳效果:遮阳效果好,里面是黑胶的,很好用 防雨效果:防雨效果也不错,两用的 尺寸大小:尺寸适合一个人用,正好可以放在包里,大小合适,伞很厚实,耐用,质量很好这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
五折蜜桃 奶酪色
不错,值得购买,下次还会再来的。
五折蜜桃 甜杏粉
质量还行,胜在轻便、小,一个手掌长,方便携带。
步***山
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,这次给家人买的礼物,让家人惊喜到了,非常小巧,家人都问我在哪里买的,说明这个雨伞时真的不错。
五折蜜桃 粉紫
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。东西很好,价美物廉,掌柜专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆
p***1
大小放书包里很合适,质量还可以。遮阳够用
五折蜜桃 奶酪色
7aio8949xw8m1o 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7-30天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-06-04 21:06 回复
c***V
比较小巧.便于收纳.
L***i
轻便方便携带,适合我好用
r***5
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再会!
美***宝
非常喜欢,物流也很快。
_***然
第一,京东自营店买的雨伞,今天下单第二天就送到了,物流很快好评一个哈,东西不错,质量也还不错,天堂老牌子东西好,价格也不错
乖***6
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
这个色不好看
2024-06-02 22:59 回复