黑***糕
说不新鲜有点绝对了 但有部分确实不是相同品质的 明显是放时间长了软掉的混在里面 这个价位不应该是这种掺着卖的品质 这种擦边的品质管控会毁了京东自营的名声
1***x
不新鲜的,到货的全是葩葩的,很难吃,而且坏了很多,不是冷链打包的,就是一个纸盒子,全都扔了
太小了这还礼盒呢 **呀
Z***_
之前买过一次挺好的,这次吃起来明显有股异味,类似泡沫塑料的味,不知道是催熟的还是怎么回事
W***W
图片和实物不符,不是车厘子
漠***曲
一箱除了这几个能看看其他都是坏的
溜***比
好多软果!!!!差评,本来价钱就很贵了!还有好多损伤!
u***w
长沙仓发的 避雷 不是吧这也能拿出来卖 快点给我退货我谢谢你
1kg 超级巨无霸 4J 15g以上 礼盒
果子都快坏了,表面皮软,果柄都干了,水果暗斑都出来了,卖的是预售,建议大家不要踩雷,别买,也不便宜
9***p
有些不太新鲜,软塌塌的,味道淡淡,很一般
柴得很,不脆
1kg 超级巨无霸 4J 15g以上 礼盒
京东物流没得说,很满意。樱桃有一说一,口感味道很像地铁口15一盒叫卖的,库存的,冻的车厘子 联系王海打假
1kg 超级巨无霸 4J 15g以上 礼盒
昨天下得单,买了1公斤****超大的,收货后看了一下,不新鲜,不少坏了的,扔了的都快半斤,差评。
晨***y
这款樱桃买了这次第三次了,这一次樱桃最差,坏了好多,也有没熟的硬硬的,价钱一样,樱桃却越来越差了,太让人失望了!
质量太差
你***哥
味道一般般,不会有第二次回购
1kg 超级巨无霸 4J 15g以上 礼盒
发给对象的你给我整散装劣质烂软的,你诚心想让我分吗?退货,不要保价
渐***仰
最差的一次购物 最差的一次购物 没有之一 东西本身就标价虚高 三盒车厘子前两个都是高价 就是奔着最后一个活动价找补的 结果一起下单后高价的第二天就来了 活动价格的一直预购状态 然后告知活动结束 所有生鲜价保只有两天 让顾客自认倒霉 你们就是这么对待顾客的 最后竟然直接不回复 把顾客当空气 京东现在可以店大欺客了
国产樱桃 4J级 1kg礼盒装
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 14:15 回复
金***4
写了那么多个评价,总要给个差评吧,越来越差。
国产樱桃 4J级 1kg礼盒装
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-03 13:36 回复
水果极其差!!一点都不新鲜!!都扔了!
2023-05-30 11:32 回复
太差了,一点新鲜,一看就是放库房好久了!!!太差了!!
2023-05-30 11:31 回复
这种淡水味的樱桃种了干嘛?网上真无多少好货。
2023-05-27 11:22 回复
q***4
难吃肉不紧致,像是泡了水的,一点也不甜
大连樱桃 4J级 1kg礼盒装
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-05-27 11:26 回复
h***Y
京东越来越差了,很期待大美早,吃了20个,每一个都是超级不新鲜,多方一日就会烂掉的那种,我想说你们有多缺钱
大连樱桃 4J级 1kg礼盒装
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-05-26 11:07 回复
J***0
至今买过最差的,不新鲜,果都是软的,还有部分烂的
2023-05-25 10:58 回复