幸***9
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. ps 个别发霉
朱***江
东西确实可以比我第二次买的好多了又大又甜
【礼盒】大连美早樱桃4J级1kg装
京东的购物是愉快的!有自己的物流,所以送货的速度非常快,服务态度也好,最主要是可以送货上门。购买的商品有质量有保证,这次的樱桃不错,买了两次了。感觉少了。
糯***3
写的是4J,可是这果大小不一,里面的冰袋都化了,果都坏了,差不多50一斤的价格,果的品质就这样,慎买
山东大樱桃1.8斤装单果32mm+
db00q2h83sg7vu 十分抱歉,此次购物没能让您满意。如果出现坏果情况您可以在签收后24小时内,直接联系我们店铺在线客服,坏果提供清晰有效的照片给我们,这边会进行赔付的,生鲜运输不易,感谢您的理解与支持。F
2024-06-02 11:08 回复
个头儿很大,看起来很新鲜,但挑出来还是有挺多挤压磕碰的,味道挺脆但不是很甜,价格活动时候还可以,配送还是一如既往的准时方便
s***f
堪比俄罗斯8号,味道可以的。
【礼盒】大连美早樱桃4J级1kg装
已多次购买,味道很好。
山东大樱桃1.8斤装单果32mm+
等了一个多月,终于收到了樱桃,就上面一层是大的,底下都是小的,还有好几个都坏了
【礼盒】大连美早樱桃4J级1kg装
京东自营的水果很不错,水果防护措施很好,收到都没有碰坏。水果收到时很新鲜,个头也很不错!味道也很不错,京东配送也很快,很方便!
雷***z
z***狗
大小:真的很大,很诱人! 味道:酸酸甜甜的,偏甜一点,很好吃! 物流:很快,相信京东没错。 新鲜度:非常新鲜,一个星期内吃完没问题。
【礼盒】大连美早樱桃4J级1kg装
预售时购买的,而且注明是大连樱桃,但是收到的樱桃是山东的产地。产地不一样价格就差很多。以后再买预售商品时要注意。就此款山东产的樱桃口感不错,脆甜口的
山东大樱桃1.8斤装单果28mm+
H***k
整体不错,虽然有部分坏果,售后服务也好,坏果也赔了
琅***琴
车厘子超甜好好吃!新鲜度爆表,包装完好无损。物流也很快,第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!🍒🍒🍒
要***来
【礼盒】大连美早樱桃4J级1kg装
收到看了下,确实是很大个,很新鲜,梗很粗。可惜的是根本没有智利的车厘子甜啊,个头是够大也够新鲜,就是不够甜,只能吃出一点点的甜味,有些颜色淡的还略微有点酸,反正感觉除了不够甜,其他都挺好!
k***0
樱桃又大又甜,还新鲜,满意
u***u
品质不怎么样,个头不小,但是没甜味,比第一次买的差很多,客服说一棵树也有差别,但这个价格这种品质不应该吧
麻***-
好大个啊,个个都很新鲜,杆子都是绿绿的,下单了几天一直等采购,真的是没有白等啊,以后还是会继续购买的,信任京东自营商品。
浪***字
D***n
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量挺好,物流也很快,赞!!
D***n
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
k***哥
车厘子收到了,非常新鲜,口感极佳,甜度适中,没有坏果。发货速度也很快,包装完好无损。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,非常满意!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
服***牌
包装很好,泡沫箱内放有好几个冰袋,下班回家开箱后还很冰,这次买了 3jumbo 的,净重有 3 斤, 相对比较实惠,口感非常好很甜
山东大樱桃3斤装单果30mm+
不愧是5J级别的樱桃,个头非常大~虽然没有都乐的好吃,但是性价比很高,下次还会购买
【礼盒】大连美早樱桃4J级1kg装
果子有坏的,买的一公斤,但是有至少3个坏果,反馈了之后客服反应也不及时,说是一到两天才能有结果,总体有点失望
p***2
京鲜生大连美早车厘子4J级,真的是果中珍品!果实饱满,色泽诱人,果汁爆表,口感香甜!果实都是精挑细选的优质大果,份量十足,毫无瑕疵。京东快递物流给力!快递员服务态度很好!赶上搞活动,物美价廉!感谢京东!
C***D
不甜,微酸,还有几个坏果,果子还大大小小的,混进来不是4j的,最后让京东平台给我退了
经常购买这个大樱桃挺好吃的不酸