网红推荐,有活动就买了,期待效果!
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
正装还没拆开,使用了小样还没感觉到什么效果!刚开始用过敏了!敏感肌的需谨慎!停了好多天再次建立耐受,今天第三天还没过敏反应
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
很好用,亲子群妈妈推荐的,刚好有活动,坚持用加防晒,黑头都少了
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
太有性价比了,很好用
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
质地滋润,用完第二天脸很亮,继续坚持,期望有效果,支持欧诗漫
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
很好用,感觉用了皮肤光滑很多,真的真的非常滋润,推荐购买的哦方便携带,适合油皮得很保湿的
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
还没用,朋友们都说好用,满减买的,比较划算
一股塑料味
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
小橘灯一直有用,皮肤都细腻了不少
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
欧诗漫的忠实粉丝啊!!!!
快递很迅速精华试用了一下很清爽不黏腻值得推荐
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
因为代言任知道欧诗漫这个品牌,之前买过小白灯,感觉效果不错,看到很多人推荐小橘灯,这次也买来试一下,确实名不虚传,味道是有点浓,但是用完提亮效果非常明显,这个价位已经是相当满意了。
顶***天
我觉得有些油了,不太适合我的皮肤
古***儿
刚拿到手,期待使用效果
暖***猫
吸收很快,保湿效果不错
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
一直都在用欧诗漫品牌的护肤品,之前买的珍珠白系列,感觉挺好的,然后刷到抗皱系列的效果很好又入手了这个系列,先用着试试效果如何。趁活动多屯点啦!
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
目前使用效果还不做,吸收效果较快 值得使用 期待使用效果
【⭐紧致抗皱】小橘灯精华
质地有点稀,性价比还可以
【保湿舒缓】沁润舒活精华液
奶***梦
送了两个中样,小桔灯侧重于抗氧化,加了艾地苯,液体是黄色的,确实用完很亮,缺点就是稍稍黏,抗老,醒肤这一块效果不是很强,总体对熬夜人还是可以的~
别***物
小瓶子很可爱,用的时候抽出来,挺有趣的,质地丝滑极易吸收,感觉很舒服,鱼尾纹也可以放心抹,第二天确实滋润不少,非常不错。赞
v***e
可以可以,一定一定最好
我***崽
精华口碑蛮好的噢,买来试试。和另外一个牌子比起来,赠品没有那么多,只有一个小小的面霜,承诺的小小的水乳,漏掉了,说补发的~
鱼***二
已经购买多次,个人觉得使用是有效果的,不说美白,至少皮肤更加细腻光滑了,不过我晚上和早上都在用,唯一有点遗憾的是含量有点少,挤挤就没了😂会送两个小只精华液➕两片面膜,希望店家能多多做活动
花***厅
第二次买了,很好用,晚上用完第二天早上脸很光滑,送的面膜也很好用~
b***1
上皮肤感觉挺好的,滋润
【CA一瓶】小橘灯精华30ml
使用感受:非常厉害了,现在用的试用品,才用了一天半,提亮效果非常好
特别好
【CA一瓶】小橘灯精华30ml
欧诗漫(OSM)抗皱小橘灯早C晚 A 精华30ML,減淡黄斑,淡化细纹,是很好的抗初老产品。对于 40岁的人有更好的预防效果,这是CA一瓶的便捷使用方式。通过了产品的集日测评,测评结果是,30岁到60 岁 32名受试者焕亮状态提高 11.91%,弹性提高 20.56%,淡丝減减少18.34%等等,我更看重的是保湿,可以达到提高27.25%,这是在现有皮肤状态下。想想,已经风吹雨打 50多年的脸,可以唤醒,减少一些皱纹,增加有些柔润,还是很开心。 谢谢可以获得这次试用,我是使用了20天,看到我皮肤柔润了才来做评价。我是一个认真的测试者,之前一个店家的产品不好,我做了不推荐的测评。这次的欧诗漫抗皱小橘灯系列中 CA 一瓶精华液我推荐给30+的姐姐们,尝试保护自己的面部皮肤就从欧诗漫开始,大品牌有保证。