商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
光***t
心  得:
除了小还是觉得小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠轨道车【红+6合金小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,商品尺寸详情页均有介绍,下次购买前可以先看下是否合适再下单哦
2023-01-02 13:57 回复
6***m
心  得:
相对这个价格来说质量略差,没啥可玩性,也不知道好评怎么来的,质感差,那个炮管感觉随时能掉下来
颜  色:
旋转炮台惯性坦克【军绿色】
7c5j2w24y14n4i 您好,商品均按照3C标准制造的,符合国家标准,可能您个人对于玩具的要求比较高,达不到您所要的那个要求呢,另外您所说的炮管问题,该款产品,我司也经过多方测试,一个成年人在不借用外力的情况下,也很难将其掰下,所以掉落这种可能性非常低,您可以放心使用呢。
2022-12-25 00:41 回复
w***3
心  得:
东西有点小,也不是全金属的,一共六个吧,性价比一般吧。
颜  色:
消防合金车6只装【红】
7c5j2w24y14n4i 您好,商品详情页均有尺寸介绍,小车车身均为合金,车底为塑料的哈。
2022-12-22 09:23 回复
h***u
心  得:
小朋友随便玩玩,要求不高就行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
消防合金车6只装【红】
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么问题可以咨询在线客服的哦
2022-12-21 16:14 回复
J***仔
心  得:
这价格降的有点大啊,买的时候有点贵了
颜  色:
大号工程车套装【礼盒4只装】
7c5j2w24y14n4i 您好,不同活动有不同的优惠哦,全店商品支持7天内价保,后台申请价保即可哈
2022-12-07 16:51 回复
芊***蜓
心  得:
我看标题写的合金,没仔细看,这差别太大了,实际小车上面壳是合金,其余都是塑料,后面按扭那个小孩根本按不动,太紧了,拿回来就是个放车的。贴纸都是自己粘,说得好听点锻炼小孩动手能力,说的现实点,就是节约人工成本
颜  色:
折叠轨道车【绿+6合金小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,收到有什么问题可以咨询在线客服。
2022-12-02 09:13 回复
小***_
心  得:
质量不好
颜  色:
警察合金车6只装【蓝】
7c5j2w24y14n4i 您好,这边看你刚签收还没使用就立马中差评,是什么原因呢
2022-11-27 00:31 回复
j***v
心  得:
孩子很喜欢,大小也合适。但个人感觉做工不值这个价!
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,收到使用过程中有什么不懂的地方可以咨询在线客服的哦
2022-11-15 09:29 回复
g***r
心  得:
不值这个价。
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,收到不喜欢我们支持7天无理由退换货的哈,毕竟每个人喜好与判定价值的观念不一样呢。
2022-11-13 00:17 回复
j***a
心  得:
很一般
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,收到使用过程中有什么不懂的地方可以联系在线客服进行咨询的哦
2022-11-11 15:57 回复
j***p
心  得:
价格与实际质量不太符,或者说图片与实物有差距,挺一般的
颜  色:
航空母舰【2飞机+2车+坦克】
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不懂的地方可以咨询在线客服的哦
2022-11-11 09:43 回复
8***w
心  得:
一般,质量做工等也一般~
颜  色:
折叠轨道车【绿+6合金小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,收到有什么问题可以咨询在线客服的哦
2022-09-28 11:26 回复
w***a
心  得:
一般般,质感一般,没我邻居那个质量好
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,收到有什么不懂的地方可以咨询在线客服的哦
2022-08-31 20:10 回复
9***c
心  得:
很廉价的塑料感,后面弹簧根本不灵敏,车车都弹不出去,送的小车车也是差,大多是塑料,合金只有一点。唉,一分钱一分货吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠轨道车【红+6合金小车】
7c5j2w24y14n4i 实在抱歉没能让您满意。收到货后若有任何问题可以及时联系奥贝比自营售后客服处理哦。给您带来不便,还请见谅,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-08-18 13:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
变形声光方向盘巴士【蓝】
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不清楚的地方可以咨询在线客服的哦
2024-05-25 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
变形声光方向盘巴士【蓝】
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不清楚的地方可以咨询在线客服的哦
2024-04-26 11:34 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
航空母舰【2飞机+2车+坦克】
2024-04-05 17:43 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 14:52 回复
0***d
心  得:
实际尺寸很小,配图里小孩手里的车尺寸明显是人为放大了的,性价比一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
消防合金车6只装【红】
7c5j2w24y14n4i 您好,主图和详情均有尺寸介绍的哦,不清楚也可以咨询在线客服的哈
2024-03-15 14:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级弹射折叠车【绿+6小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,收到有什么不清楚的地方可以咨询在线客服的哦,不喜欢也支持7天无理由退换货
2024-02-22 09:42 回复
j***i
心  得:
玩具不是金属的,全是塑料的,材质很一般,汽车上的图案全是自己手动贴纸贴上去的,不是印在上面的,还行吧,孩子喜欢玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级弹射折叠车【红+6小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,大车是塑料的哦,详情页材质也有注明的哦,小车的车身是金属的哈。
2024-02-03 14:51 回复
j***8
心  得:
东西一般
颜  色:
2023-12-25 10:26 回复
闯***猫
心  得:
有点小,轮子不能自由滑动,不是很喜欢
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,商品主图详情均有尺寸介绍的哦,可以先看下是否,有其他什么不清楚的地方可以咨询在线客服的哦
2023-11-25 09:09 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不清楚的地方可以咨询在线客服
2023-11-24 09:27 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-17 09:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
警察合金车6只装【蓝】
2023-10-16 08:55 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
坦克模型【绿】送6合金车+配饰
7c5j2w24y14n4i 您好,请问是使用过程中遇到什么问题了吗
2023-07-01 10:55 回复
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,请问是使用过程中遇到什么问题了吗,有什么不懂的地方可以咨询在线客服的哦
2023-06-29 09:53 回复
t***h
心  得:
一般般,塑料感太强,不值这个价格。
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,玩具为塑料制品,肯定是塑料感的呢,有其他什么不懂的地方也可以咨询客服的哦。
2023-06-24 10:37 回复
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不懂的地方可以联系在线客服进行处理的哦
2023-05-18 13:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准