闻名很久今日得见。我非常高兴和这款口红有缘。经过试用我觉得这款口红在颜色、持久度和舒适度方面都表现得相当出色。我想谈谈这款口红的颜色。它这个颜色非常适合日常妆容,既不会太过夸张,也不会显得暗淡无光。而且,它的颜色非常饱满,看起来非常自然。这款口红的持久度也让我非常满意。即使我在一天的时间里吃了几顿饭,也没有发现口红有明显的脱落。这意味着我不需要频繁地补妆,非常方便。此外,这款口红在涂抹时非常舒适。它的质地细腻,不会感到油腻或干燥。即使长时间涂抹,也不会感到疼痛或不舒服。总的来说,我对这款口红非常满意。它的颜色丰富、持久,使用舒适,是日常妆容的理想选择。我强烈推荐这款口红给所有寻求高品质口红的消费者。寻找一款具有良好使用体验和优秀性能的口红,那么这款口红绝对值得你的考虑。
大***弓
给女朋友买的,很满意!!很好很性感!
「热卖」52裸玫瑰 玫瑰茶棕色
物流很不错,非常快,一天就送到了,包装的很好,很不错,还附赠了好几个小样,外壳很好看,摸起来非常有质感,颜色很好看,很百搭,很显白,膏体也很滋润,不用担心会显唇纹,非常满意
「细黑管」92 冷调正红
j***M
太喜欢了,这个颜色巨温柔,薄涂厚涂都好看,非常满意啊,开盖后淡淡的香味,好好闻,发货速度巨快,周五下单周六就收到了,哈哈哈,送了香水小样,很满意的一次购物体验,推荐
九***姐
产品质感:巧克力香味,很喜欢 产品颜色:比较日常的棕粉色,适合白皮
「限定」玫瑰花园01 瑰中秘语
口红质感很好,颜色很喜欢
我***1
包装设计大气,TF打开有股淡淡的香味 ,颜色很喜欢 ,不拔干滋润,颜色厚涂也不会很浓,
5***s
TF口红那都不用夸,味道好闻不爱褪色,超级喜欢这个品牌,买了好多这个牌子的口红,不论唇釉还是口红都非常不错!趁着活动太合适了
「限定」玫瑰花园01 瑰中秘语
包装高端大气上档次,口红管精美的就像一件艺术品,手感超好👍,最关键的是口红颜色是我最爱的,涂上是很自然不夸张的颜色,又超级百搭,还会再入手。
C***d
昨晚下单,今天上午就送到了,京东实在是给力!唇膏💄颜色漂亮,赠品🎁多多!
「热卖」细黑管90 蔷薇玫瑰
包装真的爱到不行!!是一种高级又简约大气的感觉!! 口号质感也好好 味道有一种巧克力的香味 颜色是干枯玫瑰的那种颜色 搭配01的眼影应该也会很好看!!不太遮唇纹 但是质地很丝滑 不太会拔干 总体来说超级满意!!对了 我是黄一白 素颜涂不太惊艳 妆后很好看 白皮的姐妹应该会很喜欢
宽***猫
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
「经典」50朱砂痣 柿子红茶色
礼品袋和礼盒都齐全,送人或自用都好看的。颜色漂亮,滋润度高。在京东买东西最满意的就是速度,什么时候想要什么东西下单就行了。
是***哇
很多礼品。情人节礼物非常适合
三***3
TF七夕限定玫瑰花园系列,01号瑰中秘语😘奶白色➕黑色的外壳设计,简约大方~拿在手里沉甸甸的很有份量,且时尚感满满!😍😍 本人唇色不深,喜欢薄涂,这款颜色上嘴后和我唇色其实相差不大,但整体气质会提升😉脸会立刻变得有起色,人也变得精神起来。这个颜色裸妆甚至不带妆直接涂也完全OK。简单涂一涂就能出街,使用率特别高,一支顶十支!~😁🥰😘 保湿效果也不错,坐标北方经常刮风,先用精油唇膏打个底,会更好涂,不干不起皮也不粘腻,使用感非常nice~味道也很好闻,用卸妆水就可以卸干净,直接用湿巾擦也OK的。 开始还怕颜色不合适,没想到上嘴后出奇的适配,真的很爱这个颜色了!最后还要夸一夸京东的物流服务,真的太赞了~😆
p***1
颜色偏橘,挺靓丽的
p***1
颜色很大方,非常漂亮
金***吒
虽然只有一根口红,但外包装非常精致,用了一个很有质感的礼盒包装。 产品质感:TF不用多说,七夕限定黑白细管的口红壳看起来很有质感。 产品颜色:TF玫瑰花园系列01瑰中秘语,裸色系烟熏玫瑰的感觉,哑光质地,非常丝滑,薄涂是温柔气质挂,厚涂是欧美御姐风,主打一个氛围感的一支口红。 适合肤色:柔和干净的低饱和颜色,可能更适合白皮和橄榄皮一些,黄黑皮疯狂劝退。 滋润效果:虽然是哑光的,但一点不会拔干,上嘴是非常有质感的,有淡淡的香味。 持久效果:持久效果也还不错。
蓝***波
这件物品挺好的,看起来质量也不错,值得推荐一下。
「细黑管」93 南瓜橘棕色
J***驴
礼盒包装超级上档次,不愧是TF 滋润度可以,颜色好看,日期也很新鲜。
黔***月
芝***O