很好,女朋友喜欢才是主要的,包装精美,就是不让选三角红盒让人很遗憾
桃***t
非常好用,上嘴效果好,颜色跟描述的一致,值得推荐
「热卖」52裸玫瑰 玫瑰茶棕色
你永远可以相信TF的调色水准,这次的细黑管新色也一如既往地高级感满满~尤其是69号色VIP,大女主红棕气场全开,看到就忍不住立刻下单了,物流快到隔天到手!配合超有质感的红色礼袋,送人也超合适,永远为TF的唇妆产品心动!
「新色」69诱惑红酒棕
喜欢,送的香水味道闻起来感觉很有攻击性,口红颜色是我想要的,很适合春天涂!
u***w
细黑管上新色,一眼就看中了67号欲登场!上嘴是非常清新的白桃橘棕,真的太太太太适合春天了!清新纯欲感轻松拿捏,非常适合日常素颜或者伪素颜来提气色。白皮姐妹闭眼冲吧!
「新色」67明艳裸棕橘
欧***1
女神节买了两个来送丈母娘和媳妇儿的,丈母娘儿收到很满意。媳妇儿也很开心,不错不错。物流非常快,就是比~的贵了一半的钱。还是值得。
「热卖」52裸玫瑰 玫瑰茶棕色
tf老粉来也~每次出了新色都忍不住剁手,这次入的是68名利场,肉桂红棕色调特别适合本橄榄皮,涂上有种在名利场周旋的大女主的感觉。上唇质地很丝滑,不怎么显唇纹。薄涂适合日常通勤,很低调百搭,厚涂气场全开,能镇住正式场合~京东物流超级快,第二天就到了而且非常方便,是唯一一个能送到楼下的,总之是最近最不后悔的一次购物!
「新色」68复古肉桂棕
TF68名场利,复古肉桂棕的魅力简直无法抗拒!这款秀场同款口红,丝缎哑光质地,涂抹后瞬间提升气质。送闺蜜的绝佳选择,她也赞不绝口。物流超快,强烈推荐!
「新色」68复古肉桂棕
是我的梦中情色了,作为tf忠实粉丝,外观没得说,大气上档我,很有质感。送的小卡片很贴心,不愧是情人节限定款!相遇三生有幸,惟愿相伴此生。颜色把温柔高级感拿捏住了,我拍的颜色略深。
「限定」玫瑰花园01 瑰中秘语
TF细黑管真的好戳我,新出的69号诱惑红酒棕也是口棕色天花板!质地一如既往丝滑不拔干,薄涂淡淡元气酒红色,厚涂是气场全开的潇洒拽姐!显白又提气质~
「新色」69诱惑红酒棕
低饱和裸色美学! 伪素颜低饱和裸粉,很裸的奶茶色是一种柔雾雾的哑光质地丝滑柔顺! 薄涂走的是温柔气质挂 通勤人随便涂涂就能出门 厚涂浓郁奶咖 有种轻欧美御姐范儿!
x***q
好不容易买到想要的色号,但是到货之后出了点问题,膏体上面有压痕,联系客服说可以换货,但是没有货了,最后只能凑合用了。。。希望加强品控
「热卖」细黑管90 蔷薇玫瑰
东***炝
TF一直都很喜欢TF家的口红,但是还没试过豆沙色的。这次的口红,包装很好,用红色的礼袋包装,物流也很快。玫瑰豆沙色,很温柔的颜色,质地哑光但不拔干,不会显唇纹。味道也很好闻,淡淡的香味不刺鼻。
阿***儿
产品质感:包装很好看,非常有质感,高端的设计风格搭配的颜色也很好看,是银色的nice哦 产品颜色:口红💄颜色很喜欢,很适合日常上班时候用,颜色比较自然不是夸张的大红色,感觉有的裸色的优雅知性的感觉 持久效果:还蛮持久的哦,偶尔补一下就行 滋润效果:不会拔干,还是比较滋润的口红 适合肤色:我个人感觉适合暖白皮的姐妹用 还有就是味道很好闻,闻起来有点糖果巧克力🍫的味道哈哈哈哈哈好喜欢
芒***4
对温柔的玫瑰色口红没有抵抗力!! 外包装很不错,送对象送朋友都很拿得出手!还有重要的拉菲草哈哈哈哈哈! 口红限定包装黑白配色,也很高级抢眼的感觉,八错八错。 薄涂是温柔又纯净的低饱和度裸粉色,通勤很合适,感觉以后上班随手就可以提溜起来涂一把。 厚涂就浓郁一些,轻欧美感,适合酷妹,简直击中我的心巴!!
熊***仔
包装很好,物流飞快,颜色也很好看呜呜很喜欢爱了爱了
「细黑管」91 古铜橘红
好好看,不拔干,很适合黄皮,很显白,颜色超级好看,值得推荐推荐强烈推荐
「热卖」52裸玫瑰 玫瑰茶棕色
黄皮浅唇,用50很好看,奈何50断货了。用52发现也很不错。和16、50不一样,很温柔大气,还有点低调。很滋润,有一定的光泽,但又不显得太耀眼。
v***_
效果很好 动人颜色漂亮很满意😀
L***4
Tom Ford情人节限定新色号玫瑰花园01,柔雾缎采,哑光质地,但是不拔干不卡纹,延展性也很好,四季适用。这支口红颜色就是温柔的奶奶的豆沙色,没有攻击性,也不挑皮,黄皮或不带妆都能够驾驭,是化妆桌上必备的颜色之一,如果想要一支质地好,颜色正,又日常的大牌口红,选这支没错👍
j***咯
TF瑰中秘语七夕限定款01色号,是很温柔的一款裸粉色,冷白皮素颜涂提下气色也不错,和淡妆也搭,黄皮的偏爱浓妆的或者唇色深的感觉不太适合,哑光质地,膏体很细腻,TF的哑光质地真的很绝,哑而不干,上唇很容易抹开,是一款不需要用润唇膏打底,可以直接上嘴的哑光口红,持久效果也不错,全天下来,嘴唇始终保持滋润饱满的状态,七夕限定款皮肤很赞,所有用过的品牌的口红,TF无论是从颜值,质地还是香味,在我心里都是NO.1
「限定」玫瑰花园01 瑰中秘语
唇膏很滋润,颜色很嫩,特别适合春夏天,不愧是tf ,贵还是有贵的道理的,懒得去商场买,就直接网上买了,做了很多功课,没有失望
「热卖」52裸玫瑰 玫瑰茶棕色
温柔低调又很有氛围感,低饱和度的烟粉色,对黄皮黑皮橄榄皮都很友好,温柔的裸粉色,皮肤白肤色透亮素颜可涂,但肤色暗沉+素颜不建议哈。 薄涂还能营造一种粉嫩又俏皮的印象,裸棕蜜桃色,蜜桃色很淡,厚涂涂的话偏欧美风。上嘴很丝滑,随便涂都不用担心涂不均匀。持色还可以,我深唇遮盖纯色后更好看,想要伪素颜我觉得也可以冲。
「限定」玫瑰花园01 瑰中秘语
TOM FORD欲感玫瑰花园系列 限定01瑰中秘语TF口红不拔干、不卡纹、持续时间长,而且颜色非常正,是那种不会挑皮的粉调玫瑰豆沙色,温柔又有气质,就算日常素颜涂也很好看。 除了口红本身的质地,TF 也非常重视它的包装和品牌打造,从外观看就给人一种高端、奢华、有质感的感觉,让人拿在手里就有一种爱不释手的感觉。 非常推荐大家购买TF口红 相信不会让人失望!
茱***宝
包装盒子有质感,好看,当成礼品真不错! TF家的口红外壳好看,有质感,拿在手里可有排面了,嘿嘿😊! 颜色上唇看起来好温柔,我的情况也滋润,可能每个**肤不一样吧,我就是这样的,我就好喜欢。
「限定」玫瑰花园01 瑰中秘语
产品质感:产品质感还是很好的! 产品颜色:玫瑰密语,晚上光线暗的时候有点像豆沙色! 持久效果:持久效果佳,不错的! 滋润效果:还可以哦,不会干 适合肤色:目前不好比对,自己肤色比较适中,不会很白! 其他特色:包装非常精美??
非常喜欢的色号
「热卖」27枫叶红棕色
泣***O
看着很高大上,送闺蜜的,希望她喜欢😍
「热卖」27枫叶红棕色
小年当天能收到一支TF口红真的很让人开心,也终于又有了一支其他系列的TF,这支玫瑰花园限定属于低饱和度颜色,颜色非常好看,可素颜使用,但因为颜色浅深唇还是要给嘴上层粉底再用的,即使嘴很干涂上也不会觉着拔干,TF的质感我非常喜欢 つ😘つ 用了这么多品牌的口红TF的使用感在我这里能排前三(本人嘴偏干好多口红用着都不行)
召***雄
最近是被幸运眷顾了吗?收到了汤姆福特的欲感玫瑰花园系列 限定01瑰中秘语口红,细黑管经典包装,带精美礼盒礼袋和卡片,送人也能拿的出手,颜色经典耐看,女士挚爱哟~!