商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
超***裁
心  得:
这是我买过最垃圾的手机壳,价格还贵。 缺点:拍照挡摄像头。后面凸出影响握感。前面不凸出挡不住贴的钢化膜,没几天可烂了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
撞色手机壳-半透磨砂-静夜黑
尺  码:
红米K50电竞版
2ccdtbkv51pat1 尊贵的小主,很抱歉产品未能得到您的欢心。本店所有保护套均用原机1:1开模制作而成,不会出现孔位有所偏差等情况呢,请您核实一下您的型号和购买的型号是否一致,如不是此型号请您尽快联系咱们在线客服,咱们支持7天无理由退换货,祝您生活愉快~
2023-08-02 09:49 回复
d***2
心  得:
辣手,
颜  色:
尺  码:
红米K50/K50Pro通用
j***1
心  得:
高处屏幕太多,不太好用。手势受影响
颜  色:
硅胶手机壳-静夜黑·更薄更亲肤
尺  码:
红米K50至尊版/冠军版
j***3
心  得:
刚和手机配装了一下,比较合尺寸。
颜  色:
尺  码:
j***g
心  得:
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥要的每条都来评论下,赚积伤,下述能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我花论买什么都系都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以,超级好用,好评不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
b***5
心  得:
手感很好,质量挺好的,贴合度高,保护效果好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
硅胶手机壳-暗夜绿·更薄更亲肤
尺  码:
只***水
心  得:
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻产品很不错,质量好,以后还来你家买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1***u
心  得:
感觉材质有问题,手感特别别扭。
颜  色:
尺  码:
2ccdtbkv51pat1 尊贵的小主,感谢您购买我们的产品。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,也请放心,如果是产品质量存在问题我们都会七天无理由退换!不用担心哈!交易虽然完成了,服务还在继续呢,劳烦您抽空联系一下咱们在线客服,具体描述一下情况以便我们处理哦。祝生活愉快哦~
2023-05-17 10:12 回复
一***噢
心  得:
手机套还是可以
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
L***a
心  得:
看起来还不错,但是背后边缘是突然的,有种割手的感觉,而且很不耐脏,指纹很难去掉,还没试过水洗不知道有没有用
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
j***2
心  得:
不是平面有点不完美硌手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
2ccdtbkv51pat1 感谢客官对我们品牌的支持,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系客服哦,定会给您满意的方案哦!祝生活愉快哦~
2023-04-21 14:15 回复
j***l
心  得:
做工质感:不错 触摸手感:不错 颜色外观:不错 防摔性:不错 适配性:不错 其他特色:不错
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
PLUS会员
心  得:
有裂痕啊啊啊啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
2ccdtbkv51pat1 亲爱的小主,感谢您对我们品牌的支持!产品有质量问题的话,这个您可以申请售后一下哦,我们会为您核实处理好的。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-31 14:32 回复
H***e
心  得:
还好吧
颜  色:
尺  码:
丶***l
心  得:
简简单单,不错
颜  色:
尺  码:
小***R
心  得:
非常不错
颜  色:
尺  码:
j***s
心  得:
紧凑,轻薄,灵巧,至于防摔有待考验,握手有点滑,有颗粒可能不容易滑落
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
爱***鼠
心  得:
可包边太严重高出屏幕部分很不舒服
颜  色:
尺  码:
2ccdtbkv51pat1 感谢客官对我们品牌的支持,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系客服哦,定会给您满意的方案哦!祝生活愉快哦~
2023-02-27 10:41 回复
不***饭
心  得:
“硅胶”的手感和高价的型号差距还是很大的,完全不是很亲肤,但谁让红米系列属于高端配件看不上的机型呢。但摄像头区域采用了全包设计,比官方赠送的水晶套好,并且四个边角也没有像赠送的水晶套那样挤到蓝光贴膜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
耳***生
心  得:
还好还好
颜  色:
尺  码:
一***的
心  得:
包装完好,做工精细,触感柔软舒适,颜色也很好看,防摔好,非常不错,值得购买!值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
T***e
心  得:
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
颜  色:
尺  码:
j***p
心  得:
非常好,是我想要的,会回购
颜  色:
尺  码:
o***g
心  得:
挺好的,不值钱,我喜欢在颜色在深一点的。
颜  色:
尺  码:
j***r
心  得:
有黑边还小了,千万别买
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
2023-02-11 16:40 回复
O***灬
心  得:
手感不错,会再来回购的,
颜  色:
尺  码:
j***3
心  得:
用料厚实,软硬适中,包裹紧致!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
W***-
心  得:
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
b***w
心  得:
太厚了,握持感不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
流***鋩
心  得:
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
红米K50电竞版
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准