8***w
我还以为底下有滚轮,相当丝滑,灵敏度高,静音,颜值高!非常完美! 虽然多年以来用过各种大小品牌的鼠标,双飞燕仍然把我惊艳到了。 不愧是做了鼠键多年的老厂商!值得推荐!!
劉***6
据说,充电后续航时间很短,需要经常充电,充电时鼠标还不能使用,在这之前有一款不需要充电的很好用,价格很便宜,不知道为什么下架了。有时候真搞不懂商家,升级迭代能明白,但升级后老版本就淘汰,淘汰老版本也可以,你保证新版本好用也行啊。
s***p
很好用,反应也灵敏,价格便宜
FB12C熊猫色 蓝牙双模充电
送货非常快。老品牌了,用料做工都不错,定位精准,手感超级好,满意!
_***_
小巧方便,收纳容易,并且蓝牙能连两个,这个价位性价比无敌了
FB35CS珠墨绿 蓝牙双模充电静音
还算不错,虽然是双模,不能同时使用
嘟***啪
包装很好,快递给力,发货速度也很快。价格很实惠。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,
d***j
刚用了两天就不坏了,显示连接上,可鼠标就是没反应!差评,关键前面几天没用,就过了七天包退,只能换货!
FB35CS钢铁灰 蓝牙双模充电静音
双飞燕产品 尊敬的用户,您好!感谢您对双飞燕的支持!若您在使用的过程中出现任何问题都可以联系我们在线供应商客服或京东客服处理,商品支持1年质保,我们将竭诚为您服务!给您带来不便,敬请您的谅解!再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-06-09 18:43 回复
S***合
比电池的方便,充电一次能用一个月
FB35CS珠墨绿 蓝牙双模充电静音
外观好看,手感也挺好的呢,鼠标一直用飞燕这个牌子,连键盘也是用这个牌子的哈哈哈,😂京东物流也非常的快呀,以后有需要还会继续购买
FB12C熊猫色 蓝牙双模充电
这个鼠标前后买了3个,大小适合,挺好用,要是滚轮能耐用点就好了
浩***熊
定位效果非常精准,手感超级舒服超级爽滑,反应速度非常非常灵敏,做工真的非常精细,外观设计也非常简洁典雅大方,用料也是非常讲究的,整体质感十足,电池容量大,非常耐用,充满一次电可以用一两个月时间,真的很是耐久,非常喜欢这个产品哦。
L***8
非常好的用,旧的坏了都不知道
c***e
双飞燕鼠标,支持双模无线连接、兼容多种操作系统、颜值更高,FB35CS可充电的设计,无疑可以让我们获得更为轻松实用的操控体验,质感也ok,价格也狠合适。键程、静音、回弹手感也不错,无线化放在桌面也很漂亮。因为这款鼠标本身体积小巧,同时结构设计合理,所以拿在手里感觉确实很舒服,操作起来非常顺手,它还带有大家喜闻乐见的多功能侧按键,可以大大提升工作效率,玩游戏的时候也很流畅。
熊***女
用了很久的品牌 东西很好
FB35CS珠墨绿 蓝牙双模充电静音
上当,以为鼠标是坏的,不想充一次电才能用2.5小时!像我这样一天都用电脑的人千万别买!
2024-06-06 13:41 回复
v***i
这款和以前买的那款相比,重量轻了,但是有2次都是插入没反应,还有在使用中3次直接断了连接。要知道我才刚买一周都不到啊。努力改进吧,我一直用双飞燕。
2024-06-06 13:41 回复
嗨***4
芦笋玉兔笼统我
FB35CS银灰白 蓝牙双模充电静音
青***7
便宜好用,性价比高,质感不错,这个价位有点惊艳,百元鼠标必选!!
FB35CS珠墨绿 蓝牙双模充电静音
以前买的同款充一次用两个月,现在重新买一个只能用一个星期,通过售后换了一个能用半个月,不想换了,垃圾货!拉黑了!
2024-06-05 13:35 回复
质量非常好 值得购买
送货及时,价格比较实惠,618活动给力
FB35CS钢铁灰 蓝牙双模充电静音
挺好看,就是有时候会连接中断
FB35CS钢铁灰 蓝牙双模充电静音
物流快,非常喜欢 。物超所值
缥***域
这款鼠标太棒了!连接稳定,反应灵敏,手感舒适。使用起来非常流畅,完全能满足日常办公需求。而且它的续航能力也不错,不用频繁充电。整体很满意,值得推荐,真心觉得是一款不错的鼠标。
江***月
啊***舜
很不错,买了几款最后留下来这款,用了一段时间了来好评,大家可以冲🐛👍👍👍👍👍👍 耐用度:很好 响应速度:很快 便携度:小巧可爱 外观颜值:高,颜色好看🤩
白***叶
手感很好,定位准确。
FB35CS银灰白 蓝牙双模充电静音
黑***飞
键盘电池耐用,充电可以充
b***逛
挺好用的,玩连连看赢了好几局。小米的简直垃圾。
FB12C象牙白 蓝牙双模充电