怪***茶
很不错的卡式炉。五一期间我用了几次来烤肉。上火很快。也很安全。
井***达
很好,建议购买,有点贵
续航时长:一罐气一个半小时,两罐足够你挥霍了😸 火力大小:这款是2.8KW,完全足够用,烧烤不必要最大火。 适用场景:室内户外都方便,使用下来感受:室外尽量买防风版的,有风的话,多少影响使用。 产品做工:精细 适用人数:5个人左右 重量大小:便携
已经使用了一次,非常不错!
G***M
火力大小:火力很猛。 适用人数:3-5人,烤盘大小适合3-5人。 重量大小:还是多大一个箱子,挺便携,卡式炉有点大,有一点份量。 产品做工:做工精致,大品牌用着放心。
y***明
非常好的岩谷卡式炉,大品牌值得信赖,搞活动买的很划算,这是一个套装,自带烤盘和收纳手提箱,卡式炉做工精细,用料扎实,造型美观大方,总体来说性价比很高,感谢京东自营,感谢京东物流,感谢京东快递小哥!
森***_
火力很强劲,烤肉用不错,大品牌安全放心
箱子不补发,合不上,已经这么久了才告诉我要换货,以后不会再买了
买来露营用的,期待周末,期待露营
E***b
套装带盒子就很方便,挡风板也能正好放进去
6***b
第一次使用卡式炉烤肉,肉烤的特别嫩,孩子很爱吃。
皮***儿
太棒了!好吃到飞起~每个家庭都要拥有一个卡式炉啊!!! 火力大小:火力很猛,一般用中火就够了 适用场景:家庭,户外 产品做工:颜值很高,好清洗,易打理 重量大小:不重,配了箱子,可以直接提出户外用 适用人数:一个炉子够4-5人用
9***s
很好用,在家里用完全无烟
j***V
太方便了,在家已经使用一次了
8***e
东西不错,很喜欢,下次还会购买
送货快,大品牌,质量有保证,收纳起来比较方便。
和朋友一起烤肉时看到这款的,很不错,各种肉切一下就可以放上去烤,熟了就这辣椒粉孜然粉味道相当好,外出露营也方便,还带盒子,清洗也方便。
健***r
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
H***j
很好用,烤肉很方便,不会糊
-***-
非常不错的炉子,烤盘的设计也不错。
癫***子
外面的箱子扣件都坏了
超***斌
1、十多年前我家买的不锈钢炒锅就是郎博飞。到现在还蹭亮蹭亮的。这次不粘锅还是选择这个牌子,同样好用。锅底厚实, 2、宝贝非常好!今天用了来评价!不过刚才聊天忘钾火,鸡腿烧焦了,但束还是完好无损,同时今天我再两个,一个给我妈还有一个给我姐,好东西家人一起分享!呵呵
大***深
不错,效果非常好,价格优惠,整体满意
看起不错,包装也挺好,带盒子方便,还未使用
u***v
配的箱子质量太差,换了一次,仍然是坏的,懒得换了。
山***山
收到后也不敢拆,酒精消毒液一顿喷,放在外面,过几天再打开吧。
u***t
完美!出去浪有茶喝了
皇***凰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
东***咚
卡式炉真好用