好看好用,携带方便,小孩喜欢
白色便携款【精油护发+2档调温】
买来是用来做内扣的,短发每次吹完头发发梢都外翻,用了一次效果不错,用起来很方便,插电打开旋转按钮指示灯亮几秒就可以使用!关键是小巧玲珑携带方便!
白色便携款【精油护发+2档调温】
好用,奥克斯小家电质量很好,放心购买。
白色便携款【精油护发+2档调温】
不错,好用,能夹直,还能夹卷,我特别喜欢用它夹耳鬓角和刘海,做内扣和卷都可以,很棒
白色便携款【精油护发+2档调温】
小巧方便,想做什么什么发型都可以。
s***n
小巧轻便 出差携带非常方便
迷你夹板-白色
奶白色的外壳很好看,使用手感也很好加热速度很快, 有两个档位,用起来也方便 烫发效果:用的180度的温 度,可以足够固定刘海和发梢,早上夹几下一整天也不会变形吗,夹板很小巧,操作起来也简单,但也看个人手法吧。烫的时候还可以加一点精油,更加护发
迷你夹板-白色
颜值不错❤❤❤❤❤好用😸😸😸温度高烫出来的效果不错,热的也快❤❤❤❤❤还不错很适合💋💋物流快💋💋💋💋💋💋
迷你夹板-白色
京东自营的快递就是快,很快就收到货了,产品好不好还要等到用了以后才知道。京东自营的快递就是快,很快就收到货了,产品好不好还要等到用了以后才知道。
多***呀
一开始是犹豫了好久,只是因为自己手残,感觉不会弄头发,但是实际到手很简单,真的是都可以弄,我就不拍照了,不好意思哈哈,但是效果是真的不错,还轻巧。
迷你夹板-白色
质量非常好,加热快,小巧精致方便收纳
别***了
家里很多电器都是欧克斯,很好用,携带也很方便,用起来很顺手
y***咪
或许我是手残党吧,总感觉用不好。哈哈 颜值还是可以的,也挺小巧的。卷了两次都不是很理想,最后放弃了。感觉这个卷发的这个不是很科学,长点的头发没办法卷起来。
迷你夹板-白色
小巧的设计,非常贴心,很好用,很精致。包装很好,出去旅游的时候携带非常方便,放在家里用也合适,收到之后赶紧用了一次,短发女孩很快就可以完工,赞👍
u***n
还送了卡子和皮筋,很满意
c***n
大品牌值得信赖 京东上买东西我特别喜欢 因为又快又好 省的挑 省去了不少时间 品质还好 价格也合理 比去哪里买都方便 五星好评
想***华
小巧,方便携带。可以的。
醉***怀
这是第N 次在网上买东西了 , 棒棒棒 ,东西便宜而目质 量好 ,物美价廉,买的放心 ,用的开心 ,感觉都买上 瘾了 ,买买买 ,根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便 ,而且实惠,包装很好 ,而且没有任何损 坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用 好评 ,下次再来回复。
j***Y
目前没啥问题,小巧迷你,想出差用,夹刘海够了
迷你夹板-白色
样式美观大方,加热快
富***2
迷你夹板-白色
夹板直发器已收到,个人觉得还不错,之前的那个和这个一样的坏了,这个做工还不错,也是*块钱,看起来不错哦。给一个好评吧!
迷你夹板-白色
很小,旅行用非常方便
j***C
这也太敷衍了吧,就说是别人退货的,这包装都不能重新换一下吗?一打开就是撕开过的,要买的慎重,都是贴标授权的而已
迷你夹板-白色
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。我们是京东自营旗舰店正规自营店铺哦,所有产品保证正品和质量的,请您放心购买及使用呢。您可以在线与我们客服详细说明您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来的不便我们深感抱歉,感谢您对奥克斯的支持
2023-05-31 08:29 回复
宝贝收到后很满意,商品质量不错,细节、品质、做工 都非常好,发货贼快,外形颜色也很喜欢,快递也给 力,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
迷你夹板-白色
很小巧可爱,还不是不太会用
执***花
买来用了一段时间了,平时家里自己使用很方便!
迷你夹板-白色
颜值很高的一款产品,很喜欢