王***声
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,穿着很舒服,推荐
王***声
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
王***声
尺寸刚刚好,质量不错,穿上很舒服的,非常的满意。
XL(180/100A)
衣服面料很舒服,尺码准确,全棉且有弹性。
言***9
挺好看的,价格实惠,值得购买,性价比没话说,哈哈哈,物流也很好,我觉得买少了有买了几件,颜色版型都很好,赞赞赞!可以继续购买下单
o***8
这个白T非常好,喜欢京东京造的产品,性价比高,售后服务好,想买东西第一先看京造有没有已成习|惯了,希望一直注重品控,做大做强。
【AAAAA级抑菌】-白色
XXXL(190/110B)
p***6
产品包装完好,外观精美时尚漂亮,与我想象中的一样,客服态度热情解答耐心周到,快递速度快速完美,物品送达快速安全,一次不错的购物体验
5***k
这款京东京造的T恤物美物廉,性格比秒杀一切大牌,简约时尚大方大气,夏天穿衣轻松搭配,面料好,做工好,不需要胡里花哨的图案,没有任何logo设计,主打就是一个低调更有内涵!
k***1
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
XL(180/100A)
质量很好,衣服有弹性,上身舒服,2/30块钱能买到这种质量的短袖真的性价比很高。唯一美中不足的地方是内部肩头出有个不明所以的弹性小布圈,很硌,拿剪刀剪掉就好了。
枫***子
这款白色的还是好看的,质感也好,自从有了这个,***都不香了!多多搞活动吧,这样可以多买!
枫***子
蓝色的还不错,跟黑的比较好看,都比前面买的浅色好看!蓝色两件,黑色三件,不知不觉回购好多次了!
枫***子
一直在买这款衣服,各种颜色都有,黑色的好几件,蓝色的也有,浅色的一般般吧,还是黑色适合我!
L(175/96A)
经常从京东自营的平台拍一些生活用品,京造的产品超级棒,价格合适,发货快,包装的好,售后处理起来也快捷方便。趁着春天到临,拍了几个京造的短袖,价格非常优惠,包装的非常好,到家就拆开穿了。身高一米九,体重一百一十公斤,最大码的短袖,肩稍微有点窄,不是欧美尺寸,大小合适,挺不错的。 我的身高体重:190-110kg 肩宽的建议拍大码 尺码大小:xxxl 面料类型:纯棉的,很舒适 面料质感:挺厚实,对于我这种胖子,夏天可能有点热。 试穿效果:挺合身。
p***6
多快好省 好好好 赞赞赞
郝***2
这款短袖T恤材质柔软,穿着非常舒适,穿起来非常时尚,版型很修身,颜色也很亮丽,不管是搭配牛仔裤还是短裤都非常好看,推荐
郝***2
这款短袖T恤质量很好,面料柔软舒适,透气性也很好,穿起来不会感到闷热,颜色也很耐洗,不会掉色,设计简洁大方,很适合夏天穿,透气性好,洗了也不变形,非常满意!
XXL(185/104A)
非常满意的一次购物体验,本来看价格以为东西肯定很一般,收到之后发现质感远超预计,非常推荐大家购买,穿在身上很舒服,居家休闲必备
雾蓝
渔***碗
面料柔软舒适,布料很厚实,摸起来手感绵密,缝制的也很细致。价格在618的活动下,非常优惠。如果穿着舒适,将来还会再买。
P***6
我的身高体重:176cm,体重不便公布哈。 尺码大小:合适,要是有适合大只身材穿的就更好了。 面料类型:含量95%棉,5%氨纶。 面料质感:面料很舒服,不起球,薄款,弹力很好那种。 透气性:不错的透气性。 试穿效果:当内衣穿的还好。
还***言
东西很好,质量很不错。京东的物流还是一样的快,基本就是一天就到了。还是信赖京东上买的东西的。下次还是会选择在京东上购买东西的。
末***乐
,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好
【科技抗发黄】-黑色
末***乐