b***6
做工颜值音质都非常满意,终于等到京东自营降价了,做为AkgK3003的用户表示,这个蓝牙耳机很超值,终于完美过渡为蓝牙耳机用户了,降噪也非常ok,苹果耳机的听感不是我的菜。唯一希望续航能打~
隔***叔
磨砂的还是很舒服的,经常开车很久不用耳机听音乐,突然换耳机,音质真的好很多。期待续航持久
享3期免息
这款耳机给我带来了极佳的听觉体验!其音质卓越,低音浑厚有力,高音清澈动听。佩戴舒适,即使长时间佩戴也毫无压力。设计时尚简约,携带方便实用。我非常满意这次购物,毫不犹豫地向大家强烈推荐!
享3期免息
相比老buds+质感提升两档,降噪能力非常不错,边缘双击也保留了,用起来很方便
享3期免息
包装完整,收到后特意试一下,因我的手机是三星c5pro,谁知还能用,个人感觉音质很好,和我的有线耳机对比了。降噪也不同凡响。估计手机有点老了吧耳机的音质、降噪没完全释放出来。希望六吆八没有套路的降个价,换个三星手机耳机的功能会更好用吧。魅族顺便试了一下没连上。
音质音效:还可以 做工质感:毕竟大厂
享3期免息
配送很快,三星京东618做的优惠力度也很大,价格很实惠,三星耳机和手机平板之间互联很好,给家里人也买了几个,下半年双十一还来京东
f***d
耳机做工很好,音质杠杠的,降噪效果很好,白色搭配我的白色23Ultra,真是太帅气了
享3期免息
耳机收到了,质量很好,音质清晰,待机时间长,很喜欢
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 您真的超会选择呢~Samsung Galaxy Buds2 Pro层次分明的逼真音质,24bit¹⁴高保真音频,以无线方式聆听,栩栩如生的音效。从您喜爱的设备流出的清晰音频,让音符保持逼真。升级后的三星编解码器 (SSC)对完整24bit14音频进行编码,并通过Galaxy Buds2 Pro解码,可实现24bit高保真音频声效.您均可享受到身临其境的音频体验。期待您的下次光临哦~
2024-06-09 14:57 回复
趁着618买的,耳机各方面都还行,,,与我的s22U完美连接,,,,,续航能力也可以,音质音效都超过了预期,,,,,,物流也很快,佩戴也舒服,可以!值得拥有
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 感谢您的评价,更为清晰的低噪音通话。Samsung Galaxy Buds Pro耳机,能够为您提供优质的通话效果,无论您在家中或外出,噪音更小,声音更清晰。每个耳机中都内置三个麦克风和一个语音拾取单元,声音输出清清楚楚。低突起设计大幅度减少了与风的接触,通话时这个巧妙的防风结构能大量降低风声带来的噪音。期待您的下次光临哦~
帅***l
耳机音质很好,为了手机安排了三星生态,品质过硬,物流次日达很强,降噪也很OK,佩戴舒适,个头小巧很节省空间,连接方便省心,很满意
百***-
东西不错,之前一直用的也是buds系列,这次升级的降噪确实可以,而且白色比较好看,这次质感比之前的也有较大升级,整体还是比较推荐的,现在有活动入手更实惠
2024-06-09 14:57 回复
耳机仓和耳机质感很舒服 要比紫色不沾灰一些 做工质量确实好 续航刚拿到手还没试出来 佩戴体验比sony xm4好不少 但稍稍逊色于xm5 但是音质上和xm5感觉不相上下 这个价格确实是香爆了 一定得配三星自己的手机 高音会有一些些刺啦声 降噪打不过sony 但是还是推荐有三桑手机的直接618拿下吧 舒服得很
2024-06-09 14:57 回复
音质挺好的,价格也不错,戴久耳朵也不疼
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 感谢您的支持与信任,语音检测功能在检测到您的声音时,会立即从主动降噪模式切换到环境音模式。例如您在咖啡馆使用主动降噪阻隔外界噪音时,想跟服务员点单,主动降噪功能就会自动关闭。即使您在使用环境音模式,主动降噪功能已经关闭的情况下,为便于交谈,耳机也会自动调低播放音量,将麦克风聚焦在与您说话的人身上。我们会努力进步的,期待您的下次光临哦~
1***j
做工质感:做工完美,颜色讨好。 音质音效:音质优秀 续航能力:续航不错
2024-06-09 14:56 回复
1. 音质清晰,细节丰富,让人听得非常舒适。 2. 耳机外观时尚,佩戴舒适,不会压迫耳朵,长时间佩戴也不会感到疲劳。 3. 耳机的降噪效果非常好,可以有效地隔绝外界噪音,让人更加专注于音乐或者工作。
2024-06-09 14:56 回复
耳机音质不错,中高频清晰,低频强劲有力,降噪效果好,akg调校的音响效果就是不一般,佩戴舒适,618活动价非常实惠,好评。
2024-06-09 14:56 回复
好看,太好看了,降噪也不错。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 感谢您的支持,无论是激昂的高音还是深沉的低音,每一个音符都能美妙地通过耳机传递出来,这要归功于AKG专业调校的双扬声器。Samsung Galaxy Buds2 Pro身临其境般的聆听,360音频让声音真实立体。360音频算法与多声道(5.1声道/ 7.1声道/ 杜比全景声)和杜比头部追踪技术相结合,使声音和动作保持同步——创造沉浸之感。360音频可在您移动头部时可定位声音方向,让您获得空间体验.
2024-06-09 14:56 回复
非常好也是非常完美的一次购物体验,喜欢三星这个品牌已经很久很久了。也买过他们家的其他产品,虽然有点小贵。但是也绝对是物超所值,喜欢的朋友不要犹豫了,直接闭着眼睛冲就行。
哥特太空
史***昊
做工质感:百元价位无人能打 音质音效:神中神 舒适度:入耳式正正好好 续航能力:戴一天都有电
云***妹
音质音效:高音只能说还可以,低音有弹性 量有一点点多,降噪这方面能不开就别开了,akg调音一言难尽
哥特太空
享3期免息
巴适得很,喜欢的很。
享3期免息
一代比一代好,已经三代啦,
你***看
等了好几天终于拿下 好看的棉花糖 颜值大于一切 配我的小 24 刚好 不关心什么音质 能听就行 选三星手机和耳机就是为了它的颜值 眼里没有其他
j***E
便宜好用
2024-06-08 18:52 回复
颜色漂亮,手感好,音质满意
2024-06-08 18:52 回复
沐***香
做工质感:很好 音质音效:不错 续航能力:开启某些功能较为耗电 舒适度:较为舒适
惊***服
好用,性价比高,降噪也很明显,和三星手机绝配
b***o
耳机和耳机盒造型都十分美观典雅。而且轻便小巧玲珑 非常容易携带和久戴也不会有困的感觉, 做工质感还是 十分满意的。音质音效听起来也不错, 低音量够而且降 噪也不错。
2024-06-08 16:45 回复
耳机和耳机盒造型都十分美观典雅。而且轻便小巧玲珑非常容易携带和久戴也不会有困的感觉,做工质感还是十分满意的。音质音效听起来也不错,低音量够而且降噪也不错。