路***虎
东西不错,值得推荐购买!!!!!!
享3期免息
三星自营店的东西送货特别快,我也特别满意 做工质感:做工也特别好 音质音效:音质也可以 舒适度:带着舒服 续航能力:续航可以
喝***钙
这款蓝牙降噪耳机音质出色,降噪效果显著,佩戴舒适,续航能力强,连接稳定,操作简单,配三星手机无敌。
他***蕊
颜值很高,价格合适,非常满意,京东速度就是快
幽紫秘境
j***I
做工质感:质感高级 音质音效:音质很好,降噪效果好
j***G
这款耳机真的超乎我的期待,外观上来说,设计非常时尚,白色的外壳低调又大气,而且耳机的线条流畅,手感很好,佩戴起来也很舒适。使用感受方面,音质非常清晰,低音炮效果也很出色,无论是听音乐还是看电影都能有身临其境的感觉。另外,它的降噪功能也很强大,即使在嘈杂的环境中也能保持清晰的通话。续航能力也很强,用一整天都没问题。总体来说,这款耳机性价比很高,非常值得购买。
我是荣耀手机 耳机不错 效果蛮好 好评
刚买了一周,就降价100元 哎
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,由于降价的原因给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您可以联系在线客服,为您详细说明的哦。祝您生活愉快!
2024-05-21 13:44 回复
王***2
湊单用! ~~~~常在京东买东西, 订单太多, 不想每个产品 都写好评, 所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以 涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论 下, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可以 得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了, 东西便宜而且 质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来, 东西品种多而且叉特别全,划算方 便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持 下去的。
g***d
收货速度超快,这个小东西真是小巧玲珑,连接三星手机简直不要太方便!音质和质感都还挺不错的,还没试续航,但佩戴起来超级舒适,降噪效果也很明显。我选的白色款,颜值简直爆表!👍
j***L
一直很喜欢三星的的耳机,这个耳机真的用起来特别舒服,搭配三星手机真的超赞
哥特太空
兰***啊
做工质感很好,音质也非常棒 搭配三星手机和三星手表体验非常棒
享3期免息
不错白色的太漂亮了,很喜欢,提前买好了保护壳,下次还会选择三星
心***Y
颜值好看,手感也不错,音质好。
u***s
佩戴舒适,声音很好。听音乐打电话都很方便,值得推荐。这次希望请别掉了。
我***蛋
细节非常完美,整体来说真的很不错。之前用的是一代buds pro就很好,2代更强了
F***L
活动力度大,还是白色,刚好buds+退休了,就果断下单买了,非常满意,下单当天就收到了,做工精细,音效很好,续航有待考证
哈***-
非常差,客服推脱,以旧换新差价不予认可。京东不处理问题,店方推脱,差评
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持和反馈,以旧换新活动,旧机回收评估,是回收平台评估的哦,详情您也可以联系回收平台确认哦,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 09:31 回复
G***V
白色确实好看 降噪蛮好的 比一代戴着舒服
氯***枫
三星的品质无可挑剔 搭配全家桶使用无敌体验
酷***半
非常满意,质量很好,音质也不错,非常精致漂亮
圣***罗
音质不错,降噪效果在地铁里够用了。但是环境音过响,而且只能在app里关闭,不方便。还有,有时候在路上会突然断连一下,马上就恢复了,左耳居多,这点不太好,不如老的buds。
j***N
做工质感:耳机和耳机盒做工质感很好 音质音效:音质很好,很通透 续航能力:续航能力很强 舒适度:舒适度很舒服 配上我的s23很好,是三星手机目前最配的耳机,购买不会后悔
享3期免息
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,音质很好,值得购买
d***i
蓝牙耳机的十分轻巧的造型,外观时尚,晶石一般的做工质感一流。配戴的舒适度刚刚好。音质音效经过了AKG的调较十分精致。续航能力十分出众。
V***3
原先一直用的是苹果手机和AirPods Pro 这次京东优惠力度很大 一直想要买的buds2pro和S23U一块下单了 先来了个耳机 挺精致的 音质也不错 主要是性价比超高!手机还没来 坐等
信***人
颜值高,配合新手机用杠杠的。520送自己,嘻嘻
y***n
价格便宜,效果非常不错,值得推荐
享3期免息
做工质感:做工精细,质量不错 音质音效:音效还行,音质效果不错 舒适度:佩戴舒适度很高,很舒服 续航能力:续航时间久
享3期免息
给老婆买的 白色颜值好高 耳机很适合小耳洞的人 音质还可以 这个价位不到六百 性价比很高 做工质感:精致小巧 音质音效:还可以 舒适度:适合耳洞小的 续航能力:符合预期 其他特色:降噪不错