椿***阳
泡完衣服整个屋子都香了,能持续很久很久,老公的衣服终于不臭了,穿到身上整个人都清香,而且这个香味很好闻,个人觉得比薰衣草好闻,因人而异嘛,性价比高,冲
【雪松木香草】700g 700g 1瓶
白桃味也太好闻了吧 所有的味道都买过 白桃最适合夏天味道是淡淡的桃子味不刺鼻一次回购了6瓶够用两个月了 家里有孩子总有洗不完的衣服所以总回购这款比普通的金纺用的更省衣服洗出来也柔软
T***-
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
【白桃莫吉托】 700g 1瓶
一直用的这款,淡淡的清香,前面的快用完了,看见这次活动跟以前一样,果断下手再次购买。众多味道里选了这款,而且有仔细研究,这款的液体跟别的液体不一样流动性更好,遇水即溶,别的柔物剂是块状的。
【雪松木香草】700g 700g 1瓶
金纺柔顺剂老牌品质,留香持久,固色非常好。夏天洗裙子每天都会倒一点。桑蚕丝再也不怕褪色了。现在买非常划算。每次搞活动都会囤几瓶。
【雪松木香草】700g 700g 1瓶
香气真的很美妙!香味馥郁!洗完衣服香香的!祛除褶皱效果还是比较不错,柔顺固色,虽然容量不大,但是用量很小就可以很香很柔顺了!
【薰衣草小苍兰】 700g 1瓶
金纺高能精华护衣柔顺剂白桃莫吉托香型是第一次尝试,其他几款香型已经多次购入。原来担心酒味太浓,还好。甜甜的桃子味,加上百香果、栀子、朗姆酒,既不喧宾夺主,又能和睦相融,用后衣服清香迷人,不变形、不褪色,柔软舒适,举手投足,香气优雅,人群中散发独特的魅力。
i***0
金纺是著名的柔顺剂品牌,用了很多年,一直是最好用的柔顺剂。 这种柔顺剂在麦德龙超市看到过,这次在京东购买,价格实惠,香气更适合男士 洗后芳香淡雅,织物蓬松柔软。 包装完整,送货上门!
z***g
这个套装实惠,衣服洗完柔软,气味香氛,每天心情都超好的!
-***哇
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!,味道好闻。推荐购买。。。
-***哇
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。味道十分推荐,很好闻的味道。
-***哇
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!无限回购,这个味道
1***c
味道很好,不错,再回购
【玫瑰朗姆酒】 700g 1瓶
这款柔顺剂味道还不错,还有好几种可以选择,用完衣服也不硬了。
【玫瑰朗姆酒】 700g 1瓶
这款柔顺剂特别好用,味道也清新,自从用完这个其它的就没再买过了。
【白桃莫吉托】 700g 1瓶
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【超值套装】 700g 3瓶 +150g2袋
家里一直用的都是金纺的衣物柔顺剂,这款薰衣草+小苍兰香型的很好用,衣服洗完都香喷喷的,而且很柔顺,穿着舒服。这次618有活动,又补货3瓶,很划算。
【薰衣草小苍兰】 700g 1瓶
回购,洗后衣物清香柔顺。
R***P
一如既往的支持和好用,味道不错非常信赖的品牌
R***P
特别好用的一款柔顺剂,一直使用,留香持久,香味柔和
e***d
这个柔顺剂的香味最持久,味道相对也比较浓郁,非常好闻,试了三款里面,这个最适合用来洗床单被罩了,香味最持久,洗完衣服也很柔顺
e***d
好闻好闻好闻!海南的夏天潮湿闷热,洗完衣服之后都是香喷喷的,也非常柔软舒服,出再多汗也不怕有汗臭味,香味都给遮挡了,洗完床单睡觉都是甜的
【海盐鼠尾草】 700g 1瓶
【薰衣草小苍兰】 700g 1瓶
用过很多品牌的柔顺剂,感觉还是,这款金纺高能护衣精华,最好用,用它洗过的衣服,柔软蓬松,去除静电的效果非常好,香味特别好闻,留香持久
【超值套装】 700g 3瓶 +150g2袋
一直用的产品,比大桶的更持久留香柔顺
【薰衣草小苍兰】 700g 1瓶
金纺的留香珠和柔顺剂真的超级超级超级超级超级超级超级好用的,一直都用他家的金纺柔顺剂和留香珠,刚开始一直用他家的柔顺剂,还是因为热巴代言才知道有这种柔顺剂,因为代言人所以种草了金纺,每种味道几乎都用过了,各有各的香,绝了,后面又开始用了留香珠,也非常好用,还和身边人,同事种草了好多次,因为她们经常闻到我身上有种香味,一直以为我用香水,其实就是柔顺剂,留香珠的香味,和同事们种草之后她们也喜欢上了。买了好多屯着,很喜欢松木加香草香。