【高纤饱腹】 1kg 全麦代餐饼干
我在去西藏前在京东上买了暴角肌的能量棒,哈哈哈,3种口味的,都很好吃。现在西藏回来了,但还是想吃那个食物,然后又来买了。这次还买了其它3款,也要尝尝嘛。家有二毛小馋猫,吃起来也是很快的。
【馥郁椰香】 180g 椰子味谷物棒
【解馋耐吃】 156g 全麦小钢筋
洋***葱
挺好吃的。不甜。很喜欢
【酥脆可口】 210g 坚果味谷物棒
u***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物!质量很好,性价比高,下次再买,希望更多一些优惠活动,基本上东西都是在京东上买,品种非常齐全,还免运费,非常喜欢。
【高纤饱腹】 1kg 全麦代餐饼干
比想象的好吃,代餐完全够了
饱腹感还可以 吃了一盒了 还会吃的
已经吃了一盒了 饱腹感还是可以的
4***x
买来代餐的,希望对减肥有用
【酥脆可口】 180g 巧克力味谷物棒
感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
【馥郁椰香】 180g 椰子味谷物棒
收到几乎每天吃一根,不喜欢吃太甜的人士可以品尝一下,还可以,是烤的,不非油炸
智***克
确实很顶饿。别看这么小小的一包,早上到办公室吃上两包,再喝上一盒牛奶,能够撑一上午,不感到饿。
y***照
相信大品牌,值得信赖,挺好
好建议买局部你
o***i
首先说,物流还是一如既往的快,值得再次选择。其次,一小包25g足够吃,味道还是非常不错的,一箱子特别多,够吃很久了,非常物美价廉了,奇怪的是我家的狗狗特别喜欢这个味道,下次还会购买。
无***子
b***3
全麦棒口感非常好,比想象中的要硬一点,但是嚼起来很有嚼劲,吃完一袋感觉好饱。卖家服务态度很好,发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,非常满意的一次购物体验!
【解馋耐吃】 156g 全麦小钢筋
f***u
卫生便携,口感酥脆,可
t***a
经朋友推荐,第一次购买,应该很不错的期待
刚收到货包装很好质量也不错下次还会购买
【均衡营养】 210g 水果味谷物棒
马上就要到夏天了,该减肥了,所以每天中午只吃这个,麦片棒棒。一点也不甜,饱腹感也很强,热量也很低。希望坚持一段时间能够减肥下来。
【酥脆可口】 180g 巧克力味谷物棒
偏轻脆,嘎嘣脆,主要燕麦片成分,吃起来没有负担,偏轻脆,嘎嘣脆,主要燕麦片成分,吃起来没有负担,
【酥脆可口】 210g 坚果味谷物棒
好吃
Z***n
包装都好着,但是碎成**了,大无语中。
【膳食纤维】 210g 海苔味谷物棒
除了干了一点,硬了一点,其他没毛病
k***z
这款暴肌独角兽真的很用心 从包裹就可以很好的看出来 商家很用心的包装 很精致的包裹 很有食欲 特别适合正在减脂期间馋嘴的我 会继续回购哒
【入口酥香】 252g 酥香摩卡味威化
科迪牛奶泡这个燕麦棒真的很好吃,试过巧克力味和这个海苔味,一个甜口一个咸口都很推荐减肥吃了也没用负担