u***v
质量非常好,保湿性好,不愧是大牌子,嗯,用着皮肤显得比过去好多了
Z***8
打开包装,好大两瓶水,618活动买一送一,价格真的很划算,大品牌值得信赖,包装很上档次,拍在脸上吸收很快,补水效果非常好,用了半个月,皮肤肉眼可见的变水润光滑了
已经用了好几年了,现在这个价格入手非常合适
是***呀
雅诗兰黛忠粉,护肤系列全选它!
D***S
活动买了一些些,可是发现日期不太新鲜,还有一年就过期了,所以就退了剩下一份,有一点点的玫瑰花香,可是用起来有点刺脸的感觉,可是雅诗兰黛的洗面奶好像也这样感觉
f***i
物流很快,特别好。包装也不错
茉***飞
618很划算,客服美女也服务周到!
活动期间买的,毫不犹豫的囤货,特实惠,超值,喜欢喜欢。
q***2
朋友推荐的,以前都是用兰蔻粉水。朋友说好用就买试试看,我用眼霜,精华都是雅诗兰黛的
梁***的
买一送一,超级划算,买了好几次了,都很好,很喜欢,下次还会来买的。
u***j
外卖装完美内装装依然完美京东服务就是不错还专门贴了封条之前在~上买了一套收货后发现所有的都没有封条真的有点紧张毅然退货~京东
三***o
以前用的雅诗兰黛石榴水,保湿效果挺好的,比较浓稠湿润,夏天不需要这么油,所以这次换粉水看看,还没有开始用,后期使用了再追评
X***2
送给孩子滴礼物,孩子选好很久最终选定这款,不错滴商品
K***部
从用上京东就开始大量购入产品,用着也放心,也陆续开始开会员,感觉很棒,值得一提的更是京东的服务和对产品的把控,非常的不错每次都能做到让人舒心。
还行吧还好吧,可以吧,!!!!!?!
宁***6
现在买东西首选京东,真的很方便。618的活动早早就开启了。不停的买买买,这款产品挺好的,这下可以用一段时间了。皮肤也好吸收。
这大粉水一直在用补水保湿很好还有淡淡的清香很好闻
这是最后一次,再也不会买雅思兰黛的任何东西,每一个中国人都要看到
w***f
买四百送四百,还有两个小样,瞬间觉得太划算了,凑单后,相当于只增加了两百多,所以凑单更划算,还是618给力,非常不错。满意。
梦***过
非常好的一次购物体验,下次有机会还会继续购买。
包装好、效果好、送礼很不错、一下买了3份、送给好朋友
潘***儿
送给闺蜜的生日礼物,她很喜欢,看着就很高大上,包装也很精致,不错的值得推荐
我***子
381两瓶
C***a
送人还不错
你***2
包装精美,618活动价格给力,味道比较香
9***光
物流很快,包装很严实没有破损。冲冲冲,冲着618搞活动,来一波,哈哈哈,非常喜欢😍。
不***叶
618活动买超划算 京东物流超快 水很好用 混干皮也很合适 味道很好闻
雅诗兰黛的保湿莹润润肤水,保湿效果很好,吸收很快,也很实用,京东自营的进口护肤品,正品保证,价格合理,促销优惠,京东物流一如既往地快,很棒
蝴***3
非常的喜欢,还送了好多小样
东***1
一直使用的护肤品牌,特别喜欢。京东物流也是特别好,今天下单第二天就收到啦,618活动非常给力,每次活动都会囤货,非常适合。