包包做工挺好的、看这挺上档次、空间也挺大。
书包收到了,实物比图片更有质感,做工精细没有线头,布料厚实舒适,容量非常大
5***e
包朋友已经收到,小朋友很喜欢。
包非常好看 实用 材料也很好
很不错的书包,孩子背起来很精致很好看
7***f
很漂亮书包,很喜欢,有那么漂亮的书包,孩子上学都有动力了
包材质可以用的特别舒服不错
9***h
很满意!包颜色好看,面料好。
很不错的书包,孩子很喜欢,外观风格是国内少见的,很好看
l***m
这书包拿到手上,孩子可喜欢了。书包轻便容量也不小,背着不感觉到重量。
o***u
宝贝已收到,是正品,性价比高,做工很精细。
f***a
很不错的一款书包,推荐大家,值得购买,质量很好,孩子很喜欢。好评
3***d
儿子原来使用的背包坏了,就想重新买一个,在京东找到这个包包,感觉尺寸大小合适
没背几次就坏了!不建议购买!!
1t20w37fahni19 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成的困扰!质保期3个月内,我们都提供免费维修的。如果怕维修时间太久耽误使用。可以联系在线客服为您 提供其它处理方案。您的反馈我们会努力完善。感谢您对第九城堡的支持!祝您生活愉快!
2024-04-14 11:37 回复
质量不错 也很舒适 孩子喜欢
挺好的,孩子喜欢,以后再买,书包做工不错,而且京东购物很放心,相信应该是正品。不会买到假货。而且物流港很快。24小时就到了。很好的。
t***l
很不错,形状不错,小朋友很喜欢,肩膀设计很好
4***t
材料小防水、质感好、结实,背面设计有型减负,容量分隔够用便利,外貌有辨识度,孩子喜欢
b***1
超级好,特别喜欢比图片的效果还要好真心不错呀,下次还会光顾
u***y
外观很漂亮,孩子上小学的这个牌子用的第二款了。 质量,做工非常不错。缝线,五金件的质量感觉都很好! 背部的承压设计很好,是偏硬的设计,对孩子的背部应该有比较好的帮助。 功能分区也很不错,随着年级的变化,对各分区要求会比较多一下,这样日常的收纳会更加整齐。 总体来说,这个牌子应该伴随我们家孩子小学毕业了。期待后续能有中学的款式!
E***Q
书包里有血渍
付***5
买了新学期用,很大,小朋友很喜欢
真的爱了。孩子很是喜欢。容量大体积不大,设计的日后清洗方便。背书看着轻巧,多家多款对比最重选择这款果然没有失望,给力。孩子用的仔细的话估计能用三两年吧。
5***w
货已收到,质量很好,很喜欢
上午下单下午到货,没有比京东快递更快的了吧?仓储多重要。京东布局合理。书包🎒细节都拍了,设计真的挺合理的,不沉,功能分区太细了,学习用具有可放区,书本放进去不会折。性价比高。质量也好。
8***l
这个书包很可爱,很漂亮,送侄女很喜欢,每天背,客服很赞
书包质量很好,调节比较方便,孩子很喜欢,背着挺合适的!
包型简约时尚,颜色简单大气,外表材质耐脏易打理,包包容量也非常大
c***v
不错哦,侄子喜欢,书包容量超大,肩带很厚背着不累,不愧为大品牌,物有所值,还会回购哦