角***边
已经买过很多次了 好吃😋
马蹄脆脆棒 210g
y***e
京东商城活动多,力度大,价格非常实惠,京东快递服务好,送货上门速度快!一直信赖京东品质,大品牌,有保证,信得过,省心省力又省钱!!!!
j***Y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
面筋酿虾滑120g
物流方面,京东物流,速度没得说 质量方面,收到后,第一时间开箱了,真不错,质量没得说 客服方面,事无巨细的回答,没有不耐烦, 售后方便,目前还没有涉及 户外修煮起来很方便,一袋10个签字,2带料包,一个人一次煮5个刚刚好
日式关东煮串串组合 400g
买回去一看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西!
大***鸟
我这是两份的量 看着还可以 料汁一放美滋滋
暨***一
一款非常美味的食品,其独特的口感和丰富的营养价值让人难以抗拒。使用体验非常好,面筋虾滑的质地细腻,口感鲜美,能够很好地融入各种烹饪方式,无论是煮、炒还是烧烤,都能保持其独特的风味。 优点方面,面筋虾滑的主要优点在于其高质量的原料和独特的制作工艺。使用的面筋和虾都是新鲜的,保证了产品的口感和营养价值。同时,面筋虾滑的制作过程中,能够很好地保持虾的原汁原味,使得最终的产品更加鲜美。
9***n
不错的关东煮,五星好评。
y***b
突然想吃关东煮了,罗森买下来挺贵的
日式关东煮串串组合 400g
买回来自己在家煮,比便利店便宜很多,还可以加一些自己喜欢的食材进去,萝卜,魔芋丝,海带结什么的!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
丢***员
美味佳肴,价格便宜,物流配送非常快捷。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!!相当棒,别的快递都得去快递点拿。!度很快,很满意的一次购物呢收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。
呦***爱
感觉跟油面筋塞肉很像,这个是油面筋塞虾仁,第一次买,很好吃,赞赞赞
白***的
商品收到了,全程冷链,收到感觉还不错,先冻冰箱里了。买的时候赶到有活动,感觉价格还不错,比外面店里买便宜多了,希望味道也可以。
【采销推荐】关东煮1070g
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。” “正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。
漏***尘
不错的购物体验,物流配送很快! 产品质量也感觉很不错的
响铃卷鱼籽虾滑 160g
已经第二次购买了,非常好吃
甜不辣 210g
茶***蛋
关东煮作为一道地方特色小吃,深受人们喜爱。它的味道鲜美,口感细腻,汤汁浓郁醇厚,搭配各种新鲜食材,让人回味无穷。每一口都能感受到汤汁和食材的美妙融合,让人不禁想要一再品尝。总之,关东煮是一道美味可口的小吃,值得一试。
y***y
买了好几次了,京东物流准时值得推今天物流准时
y***y
买了三包小朋友还挺喜欢吃的京东物流准点
日式关东煮串串组合 400g
收到收到收到收到收到收到收到收到收到,味道不错
j***T
九生堂的关东煮,在山姆超市买过,特别的好吃!这次在京东找到了,十种口味,日式风味,哇塞,好吃的不得了!!!物流也特别的快,早上买下午到!
j***.
质量好,价格好,已经推荐给很多朋友了,送货也超级快,特别喜欢
胡***8
非常好,值得满分的?
马蹄脆脆棒 210g
胡***8
非常好,值得满分的。
涮涮蟹味棒216g
胡***8
非常好,回购的,值得满分。
甜不辣 210g
拿到就吃火锅了,味道挺特别的,喜欢吃油条和虾滑的一举两得了。虾滑处理的挺干净,没有虾线的牙碜感。煮的时候开水下锅,差不多就捞出来吧,不然都煮坏了。
油条虾滑脆 200g
9***k
趁现在优惠买了点,味道还可以符合预期
-***0
关东新煮义 225g
味道不错,量挺大啊。
脆***肉
有活动的话比较实惠 很简单自己在家就可以做 跟店里味道差不多