神***安
京东物流配送很好很快~次日达。产品质量与描述的一致,品牌产品质量保证,商城购性价比很高,整体满意,满意的一次购物。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
弦***凉
白圈有些气泡可惜了,不然很好
j***心
贝尔金的质量特别好,孩子强烈建议买这个,这已经是第二个贝尔金的手机壳,拿到手上质感就是不一样,一分,价钱一分货好。东西值得拥有
iPhone15-升级清透新材
h***q
感觉还不错 希望使用效果也好
iPhone13Pro-抑菌清透
朱***特
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 一直以来都用贝尔金,质量没话说,边框很厚实(我相信只有厚实才防摔,超薄防摔?) 做工质感:很贴合,很通透,按键是金属质感的按键。 触摸手感:不滑手,摸起来很舒服 颜色外观:很通透,一直都用透明壳 防摔性:没摔过,但看介绍,这种是防摔的
iPhone15Pro-升级清透新材
不知道评论区哪来那么多好评。 1月28号收到货,时间刚好在筹备年会,今天3号 才有时间来评论,购买6天说说使用手机壳的感受。 优点:尺寸和我的iPhone 14 Pro很吻合,透光率不错,没了。 缺点:1.手机壳 材质很一般和我20年5月买的倍思透明壳一样。那个45一个多月后变黄。 2.手机壳用不到2小时满是指纹,而且慢慢就油了。只有手上但凡有点不干净或者汗液绝对都留着手机壳上。何况女生还有化妆,手上一定有些油去触摸手机,手感超级差。 3.6天时间边框已经慢慢变黄。 4.那个磁吸环有一定磁力,但是一看一摸就是贴了一张白纸在上面很廉价。重点不是贴纸问题,是做工看起很廉价。细看白色圈里有胶液要结合光看。廉价 最后在强调下边框和背壳很软,试用期有细微松动松散感觉,每天口袋里就带酒精纸或者是小瓶便捷清洁剂处理贝壳。不处理贝壳摸起来很恼火,这指纹在光线下太明显太减分了。 而且手感不佳,最后个人感受,这119的手机壳定价有些暴利了。仅供参考,毕竟就是一个小小的手机壳,刚好有时间评论。
iPhone14Pro磁吸清水壳
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,在使用中由于环境温度等因素,汗水与空气中灰尘、附着物混合后会在表面形成印记,使用后建议及时清理,细心呵护才能换来长久的陪伴哦。此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-02-04 17:37 回复
不***凡
底部硬质,边缘软包,四角保护支撑较好,通透性好,整体不错
iPhone15Pro-升级清透新材
贝尔金的手机壳的质量一流,手感摸着很舒服,包装的设计也很高档,作为一个在海外很流行的品牌,质量值得信任。
iPhone15ProMax-升级清透新材
每次都买贝尔金的,品质过硬,透明度好,售后不错,推荐购买
亮***0
非常不错的手机壳,质量就是不一样,特别的轻便,也特别的透亮,非常的好,推荐大家购买的
斯***6
不知道为啥感觉按键不是特别灵敏,虽然贵了不少,但还是会发黄
iPhone13Pro-抑菌清透
萌***嘛
很好的保护套,装上去显得很高大上,和便宜的做工完全不是一码事。
iPhone15Pro-升级清透新材
做工质感:做工跟手机完美契合,毕竟是官方指定品牌供应商 触摸手感:两边是偏软的 颜色外观:透明色,背后可以卡纸 防摔性:周围有气垫,可以防摔 适配性:完美适配 其他特色:价格要是能再实惠一点就好了
星***者
贝尔金手机壳简直是我的手机守护神!强韧的材质为我的手机提供了卓越的保护,有效抵御了摔跌和刮擦。精准的开孔设计使得所有功能无阻碍,而且手感极佳,不影响握持。独特的外观设计更是赏心悦目,为我的手机增色不少。贝尔金手机壳不仅实用耐用,更是时尚的象征,完美结合了保护和美观,是手机配饰中的不二之选
杜***特
手感还行,壳,膜充电器都是贝尔金家的。 这个壳背板应该是pc材质,四周是软的材质。 看评论应该会发黄,不过贝尔金可以免费换一次。大品牌测试比较多,质量比较放心。不像三无产品。目前看来世面上的透明壳都无法避免发黄。或早或晚。希望能慢点黄。 选择这款手机壳主要是可以还原裸机本色,基本只用透明的壳。
A***余
F***l
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
王***3
侧面按键应该加上垫片,因为这样直接接触手机按键特别容易划伤。小细节问题能显示品牌用心程度
維***平
贝尔金的手机壳基本和苹果官方的差不多,很有质感,用起来防护很好,不会损坏手机,价格适中。
代***7
很好的一款手机壳,没有任何的异味,透明的的好看,装在手机上也是很合适的,做工也是没得说,手感也是刚刚好,保护的很到位,值得购买
代***7
这款手机壳的整体质量真的是挺好的,不愧是大品牌的东西,做工也是很好的,拿在手里很舒服的,和手机的匹配度也是很合适的,值得购买
l***y
包装完整,发货迅速。磁吸很牢靠,非常方便无线充电,怎么摔都不掉。材料透明度非常高,还有抗菌功能。必备啊。
清***y
贝尔金的产品用起来还可以,以前只了解过贝尔金的充电器线跟充电器头,这一次买的手机壳,感觉质量还可以跟原装的差不多,但是价格便宜呀,只有一百多,不知道用一段时间会不会发黄,等过段时间再来追平!
畅***资
一直以来都是信赖的品牌,眯着眼睛就可以选。
y***u
很不错的壳儿!透明的,干净好看!多了磁吸和感应标识‼️能贴迷你充电宝,用专门的磁吸充电器,方便大气!
萬***章
还可以吧,没有想象的那么好,做工不是很细腻。
方***乐
从12到15一直买,买了很多次了
iPhone14Pro磁吸清水壳
很通透的手机壳也挺漂亮,尤其是按钮是自带按键型的手感非常得好支持贝尔金这个牌子买的,还有三合一充电器都非常棒
Y***_
做工质感:做工精致,质感细腻。 触摸手感:手感舒适。 颜色外观:透明的,很好看。 防摔性:能够提供一定的跌落保护。 适配性:完美适配iPhone 15 pro Max,支持苹果magsafe。