沐***7
那个按钮总掉,按客服视频安上了一次,不一会儿又掉了,不好用
重型自锁美工刀+5刀片
u7j88z89h8p6a4 尊敬的顾客您好,感谢您对绿林工具的支持和喜爱。真的非常抱歉,没能给亲一个好的体验。我们非常重视每位用户的反馈与心声,有任何建议都可联系在线客服进行沟通,绿林以用户的满意度为最高服务标准。
2024-10-10 08:04 回复
银牌会员
质量确实可以的!
蔓***C
热***7
这美工刀简直神器,锋利无比,操作顺手,卖家服务周到,发货速度快,好评!
t***Q
必不可少的工器具,使用起来很方便!
重型自锁美工刀+5刀片
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-09-29 14:08 回复
派***炸
绿林(GREENER)的这款重型自锁美工刀,真的是一款非常实用且耐用的工具。 首先,从外观上来看,这款美工刀的设计非常简约大方,刀身采用了钢化加厚的材质,使得整个刀子更加坚固耐用。同时,18mm的刀宽也足够应对各种切割需求,无论是切割纸张、塑料,还是拆快递、开箱,都能轻松胜任。 其次,这款美工刀的自锁功能也非常实用。在使用过程中,您可以根据需要调整刀片的伸出长度,并通过自锁装置将其固定住,这样不仅可以提高切割的精度和效率,还能有效地防止刀片意外滑动或脱落,保障您的使用安全。 这款美工刀的刀片更换也非常方便快捷。当刀片磨损或损坏时,您只需轻轻一按,就能轻松地将刀片取下,并换上新的刀片。这样不仅可以延长美工刀的使用寿命,还能节省您的时间。 总的来说,绿林(GREENER)的这款重型自锁美工刀是一款非常实用、耐用且安全的工具。无论是专业人士还是家庭用户,都能从中受益。它的简约大方的设计、钢化加厚的材质、自锁功能以及方便快捷的刀片更换方式,都使得这款美工刀成为您工具箱中不可或缺的一员。无论是进行手工艺制作、拆快递、开箱,还是进行其他与切割相关的操作,它都能轻松胜任,为您的工作和生活带来便利。
2024-09-28 08:28 回复
j***b
产品质量,用了一次就坏了,那个固定头一点也不结实。。。。。。
2024-09-29 08:13 回复
e***4
这破b玩意谁爱买谁买吧 用一次就完蛋 想换个刀片 稀巴烂了安装都安不回去 手还拉了个口
2024-09-26 08:08 回复
j***m
无法使用,零件拿不出来。
重型自锁美工刀+5刀片
f1ldceb9h4k87f 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-09-24 09:53 回复
M***n
喜欢上绿林工具产品了 板手也是绿林的``😊
2024-09-22 10:48 回复
自***e
工具很好,家里手动工具都用绿林,不错。
2024-09-20 19:48 回复
凌***1
东西收到还没有用 看起来不错值得入手
2024-09-19 19:08 回复
厚重
2024-09-19 10:48 回复
真***西
非常差劲,第二次买东西给差评
2024-09-17 08:07 回复
大***喱
非常好用,5个刀片可以用很久了。
2024-09-15 21:30 回复
金牌会员
老虎钳开合有问题,马上补发,不亏是大品牌,值得信赖,还会继续光顾
2024-09-13 19:56 回复
j***v
经济实用。用起来方便。
2024-09-11 17:46 回复
u***h
确实不建议购买,确实不太好用,刀片随时掉出来,同事都怪我,一把就算了,20把美工刀都这样,那就不是我的问题了。
重型自锁美工刀+5刀片
lz3mh722ajfctm 尊敬的顾客您好,感谢您对绿林工具的支持和喜爱。真的非常抱歉,没能给亲一个好的体验。我们非常重视每位用户的反馈与心声,有任何建议都可联系在线客服进行沟通,绿林以用户的满意度为最高服务标准。
2024-09-12 08:12 回复
嗨***苹
挺好用的,很丝滑!
2024-09-09 17:02 回复
j***j
便宜,好用
2024-08-30 16:24 回复
设计过于复杂,根本是多余的设计,一个简单的刀子搞成这样。
重型自锁美工刀+5刀片
28a580qh02qwtl 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-08-29 22:31 回复
六***a
容易掉 客服负责换了新的
2024-08-27 18:12 回复
x***0
包装完整,握手质感不错
2024-08-27 14:40 回复
北***叔
京东自营商品物流快,小哥服务态度热情,包装完好,赞。
2024-08-25 14:38 回复
h***0
质量第一
2024-08-24 22:16 回复
v***y
在这里购物,整体上感觉还是非常不错的,性价比高!
2024-08-24 20:40 回复
b***0
我把这个美工刀放到车里面,在关键时刻隔断安全带使用他救了我的命,给这个刀点赞里面还有5个内置刀片,真是太方便太快捷也很好用。
2024-08-24 13:50 回复
注册会员
很容易坏,建议大家不用买
2024-08-24 10:42 回复
z***5
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2024-08-20 20:26 回复
注册会员
质量很差,刀片卡不住,不小心刀片就从卡槽里面掉出来,容易伤人
2024-08-18 12:22 回复