非常差劲
包邮包安装
武***纱 您好,非常抱歉没有给您带来五星体验,您的意见对我们非常宝贵,任何不满意或者遇到问题欢迎您随时联系店铺客服,竭诚为您服务~
2024-02-26 16:11 回复
可以的,床是自己装的,无漆的味道很小
广***少
这款儿童上下床,它简直太棒了!床的设计非常漂亮,孩子们非常喜欢。床架非常稳定,我可以放心让孩子使用。床垫非常舒适,孩子可以安稳地睡觉。另外,我非常欣赏床的安全性设计,边角都采用了圆润处理,可以有效避免孩子受伤。总的来说,这款儿童上下床是一款非常值得购买的产品。
K***M
东西真的很好,我喜欢,很结实,小盆友很喜欢
如***要
还不错的床,没有油漆,味道比较淡,没有那么多刺鼻的味道,买来先用着,装好以后躺了一下感觉还不错,承重也还不错,躺两个人应该是绰绰有余
****9
发货快,价格便宜
P***X
质量不错,性价比挺高的,郊区不支持上门安装不太方便,感觉挺稳当的,没什么味道,但还是通风一段时间比较放心,用段时间看看质量如何。
不错
包邮包安装
安装简单,感觉木头的厚度不够,不是很扎实,完全没有味道,可以直接使用,还有两种形态,价格优惠,送了很多螺丝,根本用不完。
李***1
还可以,比较环保。
0油漆松木婴儿床大号(含床垫)
包邮自安装
多年京东plus用户,几乎没有差评过,这次确实有点失望,表达一些看法。 1、第一张图片是宣传的样板床。承重梁和竖条都是大木方,看上去很结实。 2、第二张图片是师傅第一次安装好,我看了一下根本没有承重梁。 3、第三张图片是师傅第二次加装承重梁,但是实际就是一个小木片,包括竖条都是小木条。 4、第四张图片是客服的回复,基本上只有一句话“产品是这样的,正常使用没问题”,一共重复了大概十次左右。 5、我不知道有没有问题,但是看上去和宣传差异很大,而且看上去很不安全,客服也没有解决措施。只会重复一句话。 6、因为不是京东自己配送,是指定厂家安排物流配送,所以京东客服表示,如果我要退货需要自己找人拆卸后自行寄回,商家的错误需要客人买单,真是太折腾了。 希望京东后续能改进,不要影响口碑。
北***人
摇摇晃晃,不稳。 上面睡大人的话,得认真考虑!
包邮包安装
武***纱 您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,我们的产品承重都是经过国家机构按照标准检测合格的,详情页所展示的也有实拍图和效果图作为参考,而且我们主打就是性价比高,对于工艺和选材的要求也高于同类产品,同时我们提供三年质保,使用期间如果有任何问题都可以随时联系惠寻店铺客服,我们将竭诚为您服务。
2023-11-28 10:43 回复
b***3
一共五块组件,拼装方便,打磨的很到位,没有毛刺,无漆,一开始有点木头味,两天后就好了,有一点小瑕疵问题不大,大号没货只能买小号,希望耐用。
土***圭
M***8
好看又结实,无异味儿,大小也正好合适
西***哥
京东品牌有保障,物超所值,哈哈哈哈
真***子
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
包邮包安装
送来的包装有破损.床垫外的塑料包装也破了一角. 床的龙骨很薄, 担心会断裂.
包邮自安装
武***纱 您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,我们商品都是经过精心设计,承重均是经过国家机构按照标准检测合格的,详情页所展示的也有实拍图和效果图作为参考,而且我们主打就是性价比高,对于工艺和选材的要求也高于同类产品,您可以放心使用,如果您安装过程中遇到不明白的地方,欢迎您联系我们惠寻店在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-08 10:46 回复
y***n
原木很好看,手感也很好,没有木刺,也没有刺鼻的油漆味,不错。
凌***7
床已经安装好了,味不大,整体还是不错的
方***宇
在用,
美***1
实木的,给小孩用安全,质量也不错
0油漆松木婴儿床大号(含床垫)
包邮自安装
整张床大大小小20来出修补痕迹,小的有一两公分,大的有十几公分,随眼看上去到处都是。找客服,态度强硬,坚持属于正常现象。实木有个别缺陷可以理解,但这种程度,完全把购买者当猴耍,还怪购买者没有谨慎购买。产品垃圾!服务垃圾!
包邮包安装
武***纱 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,很抱歉我们的产品没能让您满意,每个人对产品的用户体验是不同的,可能我们的产品没有达到您预期的效果,关于您反馈的问题,我们已经给您多次进行解释并不是商品本身问题,为了最大限度减少甲醛影响,我们产品采用免漆抛光工艺,板材木节属于松木自然现象,并且我们采取木粉填充,抛光等措施处理,并不会影响您正常使用,如果您使用过程中遇到不明白的地方,欢迎您联系我们惠寻店在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活
2023-09-27 11:51 回复
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,客服服务周到,有问必答!!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!!!
包邮包安装
床棒棒的,就是味道稍微有点大
z***o
这个上下床真不错啊!性价比超级高 原木,没有刷油漆,所以味道就是木头本身的味道,大约 1-2 天就没有了,用的就特别安心。 床的大小足够大了,承重也可以的!非常适合家庭过度使用!总之,很满意的购物,
b***x
看起来不错,大小也合适
小***啊
看中京东自营品牌,结构还算坚固吧。没有味道,纯原木。
包邮包安装
完美收工,床真的是无漆环保♻️做工精细,就是喜欢京东的商品,相信京东,信赖京东,愿京东越做越好,越来越强大。京东这个平台给了广大百姓实惠!非常感谢🙏
u***e
价格合适。还有配套的床垫,一块购买的,相信京东才买的,这个价位也不要有过高的要求就好了。