发热非常快,几分钟水就能熟开,下次还买他。开火锅店非常适用。
j***X
这种分体式的比之前一体式的好用太多了,又好洗不怕进水,锅盖设计也很人性化,可以立起来不占位。三档位设计火力十足,使用起来幸福感满满的
谁***塔
还得是九阳的产品嘎嘎地啊 这颜值也好看 煎炸煮涮蒸全都可以 大火力分分钟就开锅~(¯▽¯~)
无***邓
热的比较快,颜值也OK,质感还行
j***哥
没有想到这个火锅火力这么大,特别的满意,外观非常漂亮,超值攒了
代***甜
真的太爱啦 颜值控的我不管从性能外观上都十分喜欢 性价比也超级高 一家人使用足够
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
还不错,值得大家购买
j***曾
颜值在线,到货就迫不及待的打开用上了,非常满意
东***3
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现 金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够 字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
邵***安
我看的是两个锅,怎么一个锅呢
水***眉
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
相***哥
使用了一段时间,真的不错,大品牌值得信赖,颜值高,做工精细,声音在可接受范围内,操作简单,售后服务也很好,中间出点小问题,售后响应很快,直接换新,****,值得购买
【一锅双味】2200W大火力秒涮
质量不错九阳还比较信赖 还没用贵看着很好过几天用了再来追平很喜欢还有笼屉和烤盘 笼屉也比较实用烤盘也可以做烤肉啥的很不错支持
阿***O
还可以吧,锅炉分开确实清洗比较好用。锅加热也快,外观上也还不错。
j***A
买的第二个了,觉得用着挺好的,给父母也买了一个。
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
容量很大,包装好,没有磕碰。虽然平时不怎么用但相信品牌。
爱***2
这款电火锅很不错,做工精细,外观小巧,操作简单。火力大小中等吧,煮东西速度一般。锅是分体的,易清洗。尤其是鸳鸯锅满足了一家人的需求。
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝收到了,和描述一样,很喜欢产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
京车物流快方便今天下单次日上午就收到货了
j***B
真的推荐啊,自己家买了一个用了一年了,今天妇女节给朋友家也购买了一个,超级喜欢
沈***新
发货快,服务好,品质保证,非常好用,赞!
j***A
非常不错的一款电火锅,内部构造很人性化,不光颜值高而且火力很大,一锅食物很快就熟了,里面还是不沾涂层,用起来很舒适很容易清洗,在京东实体店看好在网上下的单,实体店服务也很好,但是没有在实体店买,很好的一次购物体验。
我***花
外形外观:好看 美观 操作难易:操作方便 火力大小:火力大
J***森
收到的第一天就用了,颜值高,火力特别大,超好用的一款火锅,还配有烤盘,在家就可以实现火锅烧烤自由了
小***啊
颜色很好看 而且是鸳鸯的 热起来很快 适合6-8人 操作难易:简单 外形外观:颜值绝了 火力大小:煮起来很快 清洗便捷度:好洗
A***莉
满意满意,拆开第一眼被颜值吸引,真的太好看了,在家里吃火锅,大小刚刚好,加热也很快,一锅水烧开用不了十分钟,分体清洗很方便,家里有了这个锅,经常吃火锅开涮
j***D
商品收到,一直未使用,太忙了,但是外观好看,一直用九阳这个牌子家电,应该不错的
u***a
以旧换新:很贴心的形式,不用家电有效利用,换自己喜欢的商品,很棒!
j***猫
好实用,说吃就能安排上,在家用还超级方便,很喜欢😘,周末,吃的方便,效果好,分体的,好清晰,好好用,速度快
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热
自从从京东买了小家电就不想从其它地方买了,服务真的太棒了,刚收到这个电火锅发现有点问题,申请售后很快处理,上门换货比在实体店都方便