t***v
彩色屏幕,火力很大,使用还不错。
y***o
外形外观:😍这款产品的外观真是让我眼前一亮!它不仅看起来时尚漂亮,而且材质也非常好 操作难易:操作起来真的太简单了,简直是傻瓜式的!👌完全没有学习成本。 火力大小:比上次买的火力大多了,超赞 清洗便捷度:清洗很简单
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
f***7
火锅很给力,锅很好用,还可以当电磁炉,操作简单,功能强大,很适合家庭使用,鸳鸯锅解决口味不同问题,小孩吃火锅问题也解决了,很好的体验值得推荐
【IH秒涮】烤盘+蒸屉
京东自营买的,质量有保障,正品保障,想买这个锅很久了,吃火锅方便多了。双锅的,孩子可以吃清汤,我们大人可以吃辣的,两不耽误。真的太完美了,火力很足,热的很快。喜欢吃火锅的,抓紧冲吧
【一锅双味】2200W大火力秒涮
这个小火锅真的很好用,而且很方便,很喜欢 没想到这个价钱买到了这么性价比高的东西,秒赞
沈***哥
特别好的一次购物,给单位买的,领导很喜欢,九阳的东西太好了,价格美丽好,京东自营商品质量好,物流发货快,沈阳下单第二天就收到了,特别好。
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
非常的喜欢,京东让消费者放心
A***e
不错,的锅,加热很快,外观也很好看,操作很简单,可以分离,火力很大,清洗起来很方便,可以分离的设计很好,刷起来很方便,不错
雲***a
超级喜欢这个锅 一点都不沾锅 热的还快
u***c
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
御***河
这款电火锅只能说一般,散热风扇噪音确实比专业做电磁炉的大很多,操控面板没有像其他评论说的智能和高大尚,其实就是个塑料面板喷涂彩色的图标上去,后边就是个灯照着面板罢了,哪里有科技感了?还有就是开到最大档位,散热风扇会加速,声音很吵,就不能使用静音风扇吗?最大档位的火力,只看到锅子的中间范围有明显水在滚动,不像我们平常使用的电磁炉,整个平底锅受热均匀,水面是整体沸腾的,我买的这款是带蒸屉和煎锅的,蒸屉太单薄了,这个价位的电火锅真心贵,华而不实,买这款锅,完全是冲着家里有两台九阳豆浆机用得还不错,相信品牌买的,结果使用体验真心不好,既然用过了,也省得退了,以后买电器还得专业内做得好的那些品牌去购买,起码省心可靠!
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 20:38 回复
雪***璨
外形外观:很好 清洗便捷度:好清洗
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
东西质量没得说大品牌,值得信赖,档位可选,智能处理,煎炸烹炒,样样不错。九阳值得信赖,京东平台物流快,品质高。
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
不错颜值很高,火力也挺好烧水很快
烟***子
尺寸刚刚好,质量也非常好,今晚上一家人吃兔子火锅,这个电火锅很好用,值得推荐!
流***r
买回来就迫不及待的用了,颜值高,还特别好用,操作简单,易清理,真的真的特别喜欢。加热速度我感觉也是很快的,还有计时功能,对吃货帮助很大,功能丰富我没自己看可以搭配别的锅使用,满足家里大多数场景了。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
开锅很快,火力足,分体设计方便刷洗,锅也很好清洗。下面是个电磁炉,别的锅放上也可以使用。
张***_
一体锅,很方便,也美观。 电子显示屏,操作简单。
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
u***v
使用了,加热速度还可以,就是噪音太大了,不像现在应该有的水平
【一锅双味】2200W大火力秒涮
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-03-25 15:23 回复
爱***儿
买了一组套锅 原锅自带是汤锅 与配件蒸屉和烤盘是分开发货的 液晶显示屏 比旋钮的好控制 整体来说很不错 京东发货也很快
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
j***F
真的太好用了,给家人买的,颜值也特别高,主要好用,快递也快,真心推荐
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
非常好用的一款锅、家人满意~
M***花
电火锅质量很好,有质感,6L大容量,火力也大,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
b***1
这款鸳鸯锅非常喜欢,暗蓝色的配色非常高级,旋钮控制大小火,火力很大,很快就开水了。最看中的是分体式设计,清洗非常轻松,再也不用担心电路进水。鸳鸯设计一家人爱吃辣不吃辣都能满足,而且容量够大,我们5口人完全足够。
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热
超***物
老款九阳电火锅是2kw的,市面上2kw属于最高瓦数的,而且烧水相当的快,如果达到两条二会更好,加热盘再增大一些就更好了,而且吃完造型无论是外观还是做到非常好。条纹也非常有准确度,价格也非常划算。操作容易,火力大小课堂易清洗,不粘,可以炖菜,炒菜,火锅。金扎都可以。
波***好
事情是这样的,父母那边电火锅是杂牌的,功率低,又大,开火太慢。选了好久选了九阳这款,颜值在线,用时方便,水开的很开,出火锅还得看着锅里咕嘟咕嘟咕嘟冒泡才有食欲。
向***糖
买来给公司做年会礼品的,外观好看,经济实用,价格公道,一锅多用,很方便哦~
存***见
大小刚好,加热功率稍微低了点
【秒涮一体】奶茶白双味同享
发热非常快,几分钟水就能熟开,下次还买他。开火锅店非常适用。