w***e
大屏操作简单,电磁炉有一些声音,但比普通电磁炉声音小。水开的很快。
h***x
很喜欢这个分体式,底座还可以当做电磁炉
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
选了很久终于选择了这款九阳大火力电火锅,四、五个人吃火锅不用等。质量好和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
冷***风
与描述的一样,操作非常简单,火力很猛,清洗也非常便捷
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
外观简洁大方,操作简单!分体式清洗方便!
幸***豆
这款鸳鸯锅确实是不错,不沾锅,电火锅的好处就是声音小,之前买的火锅用的电磁炉,虽然好用但是太吵了,九阳质量不错,鸳鸯锅两种口味非常棒。
【秒涮一体】奶茶白双味同享
少***酒
年底前买来过年用的,京东自营送货极快。九阳该款涮烤蒸一体锅功能齐全,颜值高,涮烤锅是不粘锅,不用担心食物粘底,蒸锅是食品级304,质量安全放心。功率高加热快,按键操作简单明了,家人都很喜欢。弟弟家也买了这个牌子的鸳鸯锅。
j***.
配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝和介绍的一样,质感强大,用了感觉不错。
【秒涮一体】奶茶白双味同享
j***道
昨天到货,看评论说刚开始用有异味,试了一下确实有一点点,连续烧了几锅开水之后就好了很多,速度还算不错,很快就开锅了,吃饭嘛不能急,希望能用久一点,以前买的小苏没用几次就坏了
【秒涮平锅】三档调温抑菌内胆
牌子的就是质量没的说,第一眼看到就喜欢上了。高端大气上档次。快递员很给力,昨天晚上拍的,今天中午就吃上火锅了哈
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热
收到锅包装箱很好,没有损坏,颜色也很正,还没用,收货时少了烤盘,说缺货,崔了很多次,就前几天收到,现在没用,等用了再来追评。
好用好用好用好用好用好用美观大方的
公***沙
锅挺好用的,家庭聚餐够用了
J***禹
这款火锅使用方便,实力十足,够一家人使用!
【秒涮一体】曜石黑拨杆控温
东西收到了,质量看着不错,颜色很喜欢
m***5
给老娘买的,她很喜欢。 外形外观:盖子设计挺好的,放的稳。 火力大小:火力大小:水热的挺快的。 清洗便捷度:分开洗干净。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
快递很快,质量棒极了,建议购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
【一锅双味】2200W大火力秒涮
拿到货试了一下,烧水很快,颜值也在线 好评~
K***o
给老母亲买的,之前用的都是酒精炉,很不方便,而且不安全,这个自家人用着开心,如果来人,桌子需要转的时候,就不是很方便,根据自己的需求来吧!
爱***皮
用了一次,感觉还不错,颜值也很高!!!!!
【一锅双味】2200W大火力秒涮
已经用了几次来评价,颜值高,操作简单,火力足够,分体的清洗方便。
醉***4
包装完好,锅内涂层完整,无划痕、无异味。6L大容量,三口之家涮火锅,绰绰有余。最高档位,半锅水,几分钟沸腾。分体设计,清洗方便。底座还能加热其他锅具,很方便。家里很多电器都是九阳的,好评。
享***炎
九阳电磁火锅:美味与科技的完美结合 我最近购买了九阳电磁火锅,真的是一款让我惊艳的产品。首先,它的外观设计非常时尚,简约而不失大气,无论是放在家里还是餐厅里都非常合适。它的体积适中,不会占用太多的空间,对于我这种喜欢小巧精致物品的人来说,简直是太满意了。 使用起来,九阳电磁火锅更是让我赞不绝口。它的加热速度非常快,而且温度控制得相当准确,无论是煮汤还是炒菜,都能轻松应对。电磁加热的方式比传统的燃气火锅更加安全,不用担心会漏气或者产生有害气体,让我用起来更加放心。 火锅的质量也是我非常看重的一点。九阳电磁火锅的材质非常优质,锅体厚实耐用,不容易变形,而且清洁起来也非常方便。我特别喜欢它的不粘涂层,即使煮一些容易粘锅的食物,也能轻松清洗掉,让我省去了很多清洁的麻烦。 除了以上这些优点,九阳电磁火锅还有一些特别之处让我印象深刻。比如它的智能控制功能,可以根据不同的食材和烹饪需求,自动调节温度和时间,让我这个不太擅长烹饪的人也能轻松做出美味的火锅。另外,它的保温效果也非常好,即使煮好的食物放置一段时间,也能保持适宜的温度,让我和家人朋友一起享受美食的时候更加愉快。
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
颜值非常高,功率还可以,大小合适,设计精美,朋友们很喜欢,每天中午煮点粥粥面条饺子很方便。做白水煮菜也很快!就是美中不足没有配蒸笼,自己买了一个23cm的屉,能放下!
打***兽
造型简约大方,不粘锅,加热快
n***n
这是我买九阳的第二个电火锅,之前那个用了三年多,虽然使用频次不算高,但质量还是杠杠的,上面的锅可以自己换支持电热的锅,这款就更加智能,面板的科技感还是可以的,期待再用个三四年。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
电火锅的温度控制非常精确,可以按需调节,让我能够轻松做出口感完美的美食。外观时尚简约,非常适合现代家居风格,给厨房增添了一抹亮色。
躲***中
颜值比之前买的那个高,开锅挺快的,用来吃火锅再合适不过!
许***林
很好看 用着很方便(¯▽¯)👍👍👍
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热
九阳大品牌,质量没话说的,外形外观都好看,高大上,操作简单,火力大小也很方便操作,清洗难度小,很满意的一款,冬天火锅,平时还可以焖煮