上年买的火锅炉,很不错的,就是使用率太低,看到有蒸屉单卖,买了后就可以提高使用率了,挺不错的,颜值也高,空间挺足,值得购买👍
【IH秒涮】不锈钢蒸屉
官方旗舰店的产品非常有保证,质量很好,用起来非常的顺手,没有任何的不方便操作,操作流程很简单明了,很好操作,体验很不错,喜欢的可以下单,客服也很耐心的讲解各种问题,真的真的很不错。京东物流很快,第二天就到了:京东快递下个小哥服务很好的,,包装也很完整没有任何的破损。客服也很耐心的解答问题。整没有任何的破损。客服也很
【秒涮鸳鸯】 一锅双味速热开锅
物流非常快,第二天就送来了,包装完整没有破损。京东最喜欢的就是方便有保障,直接送到家。东西看到很不错,质感很好,喜欢这种分体的,方便清洁,明天涮个锅在体验体验。
路***子
配置九阳的电磁炉那款使用的!使用上感觉实用方便!闲来无事使用煎锅换换菜品和使用蒸锅蒸饺蒸鱼生活很是滋润!很棒棒哒!
【IH秒涮】烤盘+蒸屉
路***子
九阳的产品这是我第一次购买使用!功能和实用性上给我的感觉是很好的!触摸很灵敏!功能很多!但实话实说如果要配送的那个锅来炒菜还是算了!老老实实再买个炒菜锅才是真事!但火锅很棒棒哒!热锅很快值得推荐!
v***7
好用👍质量好👌值得信赖的产品🤙66666 外形外观:漂亮🤩 操作难易:容易 火力大小:给力 清洗便捷度:容易 以旧换新:非常划算👍
【一锅双味】2200W大火力秒涮
外形外观:外观简单明了,显得十分高级 操作难易:操作极其简单,没有太多按钮 火力大小:火力全开,很短时间就可以把锅给烧开。 清洗便捷度:最看重的就是这款锅的清洗了,十分方便,直接将锅端下来就可以。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
还是非常不错的,一直用九阳的东西,比较放心!
p***6
京东快递很快,搬家买的
【IH秒涮】烤盘+蒸屉
R***b
刚买回来就烤了鸡翅和香肠,不需要刷油,比烤箱方便多了,成品很不错😀
z***p
包装破损严重,里面的泡沫都碎了,初步看了一下,锅盖,锅和加热部分还没问题,使用后再确认是否正常。运输过程中造成包装破损,难以接受,但愿电火锅没问题,换货麻烦。
Q***m
九阳最新款V573空气炸锅真的无敌好用~很好!外观简洁大气,颜值爆表,质感无敌,颜控完全无可挑剔。容量够大,可以满足全家甚至聚会的需求。内置菜单特别多,对新手也特别友好。2100瓦功率,上下双管加热,真正做到免翻面。三种烘烤模式,风速可调,随心所欲。触控面板,温度和时间,精确掌控。特别添加了可拆卸滤网,定期拆卸清洗,过滤油烟,保护加热管。金属材质内仓无任何异味,完全放心使用。麦饭石涂层方便清洗,轻轻一冲搞定。可视窗设计便于随时查看食物情况。用了几天,感觉非常满意,做了牛奶鸡蛋羹,椒盐南瓜,烤地瓜,烤麻饼,蛋挞和琥珀核桃,家人们都很喜欢,比我家的烤箱顺手便捷。超级赞~我了解的性能和使用感受就这些,我觉得V573性价比很高,值得入手
h***o
一直缺一个像样的电火锅,看来看去还是选择了九阳的,毕竟家里的厨房小电基本都是九阳的,果真这个也没让人失望,京东一如既往地快,火锅做工很精细,沉甸甸的看着就很高级,看了功能介绍,加热快,又是彩屏,关键分体清洗非常方便,不容久了藏污纳垢,我觉得对得起这个价格,很好的购物体验,继续支持九阳,希望越做越好!
【分体秒涮】煎烤盘
h***o
6L大容量,性价比非常筒,这个秋冬天就靠它过了,心动不如行动,一家五口刚刚好,8大功能全息彩屏,涮/火烤考/煎/炖样样粗洁方面就更管心了,瞧这光滑的身,遇到再顽固的污渍都能轻松漫泡去除,洗净就能用,主打就是一个食心省力。用起来也心,锅端走,自动停火。还能搭配各种锅具,还找不出官不合适的锅具。这个神仙锅还有驾鸯锅和平锅两个选择。
【涮煮焖炖】6秒速热 7分速沸
九阳的品牌很好用这款笼做工精细 漂亮 有质感 很厚质量也好 用了几次才评价的 好用 好清晰 304的钢一直相信九阳的产品
g***w
九阳电火锅,IH秒涮加热系统,六秒速热,分离式电磁底灶,适配多种家庭锅具,八大功能全息彩屏,智能触控更方便端锅自动停火。
金***生
外观挺漂亮的,操作也很简单方便,2000w大功率,加热速度很快,锅可以单独拆洗,家里有别的锅也能在上面用,设计的挺合理的。
润***厂
质量好外观时尚大方有面子,分体式使用方便,客服服务态度非常好,使用体验非常满意,值得信赖的九阳大品牌,信赖京东自营,家庭生活必备神器。值得推荐!
C***陈
电火锅很实用 包装好送货快。
L***U
偶然发现之前买的这款电火锅有蒸架的配件,果断买来试试,很不错哦,很合适,有这个蒸架蒸排骨蒸鸡都很方便,京东送货又快又方便
不错
v***8
真是颜值和功能双双在线,值得拥有,还会再来下单的,给爸妈也买个
【一锅双味】2200W大火力秒涮
这几天款新款的样式好看?拿到手里挺重的,功能齐全
穿***y
九阳的就是好用,值得购买,颜值高,实用性更是得心应手,大大的好评。
【一锅双味】2200W大火力秒涮
随时想吃火锅就吃火锅,非常方便,分两格也很便利,九阳电器好用 ​
6***k
使用起來非常好用,很讚!
u***w
用了几次,很不错,火力很大,而且也好刷,颜值也不错,跟老公已经吃了几次火锅,推荐
l***尚
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【分体秒涮】煎烤盘
l***尚
开锅有点慢,不像有2000W,不如苏泊尔的快,有点小失望。