罗***y
不错,锅挺大的,三个人用都没有问题,要是能单独选择上面的锅就好了
穿***裤
发货快,送货上门,包装完好无缺,打开装上冷水试了试,加热速度挺快,买的7升的,很大,够七八和人用了
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:50 回复
不粘锅已经收到,非常好用,涮火锅,炒菜都可以。
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
这次这个确实比较方便清洗,还是这种分体式的更适合
i***G
公司礼品用,一直很受欢迎
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
这锅太给力了,煮东西方便快捷,清洗方便,非常好的宝贝,
Y***9
好锅!外观很好!
J***1
这是一款非常有使用价值的小锅锅,可以烙饼,可以火锅燃,颜值非常高,超级喜欢,早晨起来热锅,也非常快,罗饼煎鸡蛋煎任何好吃的东西都非常好吃,然后呢,火锅的锅也非常深,做个汤啊,做个菜呀,吃的热乎乎的,非常好 1外形外观:漂亮 1操作难易:简单 1火力大小:大小柯桥 1清洗便捷度:易清洗非常干净
无***_
热量不错,烧油快,用来炒菜的,体验感可以。价格实惠,质量好,不易粘锅,清洗很轻松。物流也很快,态度 清洗便捷度:也很好,非常nice
j***Y
质量很好,包装非常严实
买的有点大,缺点是电源线固定的,没法拔掉。清洗的时候拖着线很不方便。
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-20 16:27 回复
不***猫
锅还不错,挺轻的,洗起来也方便
墨***爨
开关手感略微不好。锅盖立起来,就两个触点,建议改成平面增加接触面积,更稳点!
我***多
价格实惠,多种用途。经济实惠方便清洗
夏***啊
颜值还蛮高的,火大小可以调节。
u***j
给家里买的,还没用,感觉还不错,挺大
爷***拽
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
价廉物美送贷速度很快
外观好看,轻捷便利,加热很快,把电源插头插上,就可以了,很容易操作,大中小火力调节,方便省事!九阳的厨房电器质量很可靠!值得购买!
j***M
外形外观:美观 操作难易:简单方便 火力大小:火力可手动调节 清洗便捷度:容易
L***丽
锅质量特别好,特意选了带蒸屉的,功能更多,没有异味,不掉漆,大品牌,质量没得说,选的抽奖奖品,同事们也都觉得很好,有需要再来采购
L***丽
年会抽奖奖品选的,这个锅太好了,特意选了带蒸屉的功能更多,一下买了6个作为三等奖,虽然我没有收到,但是我精挑细选的锅,看着他质量功能这么好,我就很开心
非常好,物流也快,质量也不错,性价比也很高!!
u***s
性价比很高?烤肉涮锅早上做早点都用它,
爱***a
东西还行吧,没啥说的.
今***c
挺好的,用了很久了,方便好用主要售后服务好。唯一不满意就是内胆不能拿出来唉~
鹿***y
锅挺薄的
2024-04-19 15:38 回复
是***我
怎么说呢,还行,但实际有点差距,性价比不高
一***人
觉得质量挺不错的,推荐哦