哎***卧
尺寸合适,功率够用,四个人吃火锅没问题,再用段时间看看
【4L经典款】麦饭石内胆
锅底受热不均,品质一般,九阳现在做工差劲了
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-07-20 15:21 回复
昨天下单,今天早早就收到了,物流真的很快,包装完好,产品完好,做工精致,物超所值,很愉快的一次购物,支持京东品质,相信京东产品,下次还会购买的。
原***丶
好用
明***n
我最近试用了一款锅具,它的外观设计精美,操作起来非常简单,火力强劲,而且清理起来也非常方便。这款产品无疑给我留下了深刻的印象。 首先,它的外观设计非常吸引人,色彩搭配得当,线条流畅,无论是放在厨房还是餐桌上,都能成为一道亮丽的风景。其次,操作简单是这款锅具的一大优点。无论是烹饪还是调节火力,都能轻松掌握,让烹饪过程变得轻松愉快。 此外,这款锅子的火力非常大,可以快速烹饪食物,大大节省了时间。而且,它的清理也非常方便,无论是锅内还是锅外,都可以快速清洁,保持锅具的清洁卫生。总的来说,这款锅子无论是从设计、操作还是清洁方面,都表现得非常出色。我非常推荐大家尝试使用这款产品,相信它会成为你厨房中的得力助手。
萌***帽
锅挺好的,够大,6—7个人完全够用
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
外形美观,操作简单,火力大小合适,清洗方便。
兵***了
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
九阳电火锅收到了,挺不错的哦,质量挺好的,锅体厚实,做工精细,外观漂亮,加热速度快,线控操作更方便,大品牌值得信赖,售后服务态度很好。
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
好看,容量大,5-7人小火锅完全没有问题
咸***g
小锅太好用啦,简直太棒了
u***8
看起来不错,精致适用
k****
H***c
此用户未及时填写评价内容
2024-07-19 16:11 回复
什***对
锅不是很理想,薄,感觉。涂层很容易掉,那火还🉑吧。 火力大小:还好吧 外形外观:不错的样子,不过感觉很薄的 操作难易:简单操作,三档可调节。 清洗便捷度:方便清洗的锅。分体式。 以旧换新:没有换。
沙***殇
锅不错,颜值很高,就是锅体有些薄,侧壁烫手
【5L多功能锅】上蒸下煮
售后服务态度好,给力
挺好的
温***y
还不错
【分体易拆】煎烤盘
宏***产
煮东西非常方便用着非常好
质量太差了
【5L分体锅】猛火可拆洗
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-07-18 15:40 回复
产品质量太差了,
【分体易拆】煎烤盘
2024-07-18 15:41 回复
u***念
挺好的推荐购买物流给力包装完好无损
【5L分体锅】猛火可拆洗
足够6-8人吃了,颜值还高,有这个蒸锅很方便。
H***P
宝贝很好,质量很好,做工很好,物美价廉,快递很快,送货上门,包装很好,包装盒安全可靠,服务专业高效,小哥态度很好,提前通知。
【5L多功能锅】上蒸下煮
锅非常好,很喜欢,做菜炒菜都很方便
【5L多功能锅】上蒸下煮
非常好用,值得拥有,火力强
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
外形外观:白色外观。简洁大方。 操作难易:挡位调节方便 火力大小:起温很快 清洗便捷度:易清洗
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
三挡温度调节,一买来就开始用了。比我想象的大,对于我们家来说,刚好。三孔插头,很安全。也试了煎蛋和炒菜,不沾,挺好的。锅很轻,对于我来说很方便,煮完直接端桌上
0***a
物流挺快,使用感不错