九阳品牌值得信赖,而且店火锅用着很方便,他是一体似的,可以用来炒菜也可以用来煮火锅,而且真的是特别的,方便操作也很方便很简单。
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
X***9
容量很大,家用非常方便!
神***傅
灰常不错的电火锅,一锅多用
D***1
电火锅的颜值特别高,而且用着特别的方便,爸妈都特别喜欢,觉得材质什么的都挺好的,而且用着非常不错,加热速度很快,真的这个价格能买到还是很好了。
【4L经典款】麦饭石内胆
进***呀
物流非常快,锅也很好用,煮东西非常好吃,下次会买
y***f
换了新的 不粘锅而且热得特别快
霓***哟
外形外观:外观好看 很舒服 操作难易:操作简单容易上手 火力大小:火力很足,功率大,有档位调节 很合适 清洗便捷度:不粘锅,清洗起来很方便,用起来不错,能蒸能煮,功能齐全,价格美丽
颜值高,好用
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
商品质量好,煲水快。
娜***京
还可以 还是有涂层 不知道能不能用的住
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
外形外观:挺喜欢的 操作难易:简单 火力大小:火力可调解 清洗便捷度:清洗很方便,洗完擦干即可 先试试看好不好用在追评吧
少***员
商家服务真心不错!从下单到收货,物流速度非常快。商品包装严实,没有破损。产品质量感觉挺不错的,一次满意的购物,以后还会再买。
【5L多功能锅】上蒸下煮
这个锅很大炒菜炖菜炖汤都可以、熬粥就有点大、三四个人做饭都够了、质量不错很好、就是有点大、炒菜还是很好不错、炒菜我感觉很不错
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
没***儿
买来酒店煮面的,阿姨反馈很好用,煮的也快
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
老***李
外形外观:外观外形一级棒,看着就很不错的样子哈 操作难易:操作难易程度适中,很是方便的 火力大小:火力感觉很猛,很好用的哦 清洗便捷度:清洗较为便捷,很是方便的哦,很好用
清***煌
。。。。。。。。。。。。功率大,烧的也快,锅很大,方正,很深,家里用都嫌太大了,家用6l足够了,清洗但是还行,整体挺好的
v***s
蒸馒头或吃火锅非常好用。
【5L多功能锅】上蒸下煮
非常好用。在家就能实现火锅自由。这个牌子可以 放心入手 推荐
【6L大容量】经典鸳鸯五档火力
薛***花
掉漆了!还没怎么用就掉漆了!感觉质量也太差了吧
【5L多功能锅】上蒸下煮
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-07-09 16:19 回复
一***霸
京东自营旗舰店买的东西从来没有让我失望过,京东自营旗舰店买的东西物流很快的,京东自营旗舰店买的东西快递员送货上门也非常热情似火,
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
产品质量真的非常非常差,烧个水火力很难控制,三档开关调节非常不准,根本掌控不了火的大小,还不如*块钱的电热锅!
【5L多功能锅】上蒸下煮
uoluj5du4dijxi 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-07-09 16:24 回复
壹***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
L***3
非常棒的购物体验啊。
【4L经典款】麦饭石内胆
我***i
锅看起来挺好,挺实惠,很喜欢
w***e
包装📦很好,。 物流配送也很快,。 锅不是很重,锅盖仿佛不是原配,。 还没使用,。 期待效果
二***劲
火力大小:火力太小了 只能煮个面 熬个汤
【5L分体锅】猛火可拆洗
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-07-08 20:11 回复
很好用,买回来就烤了肉吃 外形外观:漂亮 操作难易:买回老家家里老人不用交都会 火力大小:有三档,火力调节很方便 清洗便捷度:清洗很方便
H***7
小锅使用方便,颜值比较高,目前是没有什么问题总体来说好用,也比较好清洗,推荐购买,炖煮什么的都比较方便,推荐购买!推荐推荐推荐推荐!
s***o
电锅非常实用,操作简单,煮饭炖肉都非常快,卖家服务也很好,发货速度很快,很满意的一次购物体验!有保障大品牌操作简单 方便
u***l
外形外观:好 操作难易:好 火力大小:好 清洗便捷度:好v 以旧换新:好