海***敢
耳机很赞 音质很好 包装大气
午夜黑
这物流令人#,商品到了一直不发取件码,去驿站工作人员叫等,两天后问客服大半天一直说在协调,最后一直打电话去问驿站工作人员才给我们发取件码,当天晚上到的快递站,结果两天后才发取件码(还是我们自己去催去问才能拿到),#人的体验,唯一一次在京东给差评。
午夜黑
r3nj4b8o2s1zk3 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,-年免费保修等若三包服务。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-12 16:41 回复
T***i
亲戚家孩子考上大学了,买个孩子的礼物,孩子很喜欢,声音效果不错,到大学宿舍里看电影,听音乐,练听力都不是问题,希望能够有帮助!
留***味
颜值很高音质很好
音质杠杠的 非常满意
哈***苏
降噪功能yyds非常的好音质这一块更无敌
午夜黑
货物的开封日期是我收到货的前三个月也就是说买到的大概率是退货产品. 请谨慎购买
午夜黑
r3nj4b8o2s1zk3 关于beats耳机已激活:激活时间是显示的我们进货日期呢,和保修无关哦~亲放心呢,支持官方验货假货包退!beats耳机按照发票日期一年保修,这个保修方法和苹果手机不一样的,苹果手机是按照SN码查询日期一年,beats耳机不是的,他是按照发票日期一年保修,享受苹果官方售后质保,您无需有后顾之忧呢~
2023-09-12 16:41 回复
j***W
给女儿买的生日礼物,非常喜欢,物流快,耳机音质好,超炫酷,爱了🩷
桀骜黑红
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
很好很有档次
I***i
音质很好 佩戴舒服 非常漂亮
桀骜黑红
写的可以退货,明确写的9月7日之前可以退货,但是他们不给退,硬塞给我了。硕士拆开了,那不拆开我怎么知道效果不好啊!
2023-09-12 16:42 回复
很早之前就想买这个了,很好用,音质特别好,降噪一般对降噪有要求的建议还是索尼
桀骜黑红
非常酷的一款耳机,低音效果很赞,降噪效果不错,很满意。
2***a
不能拆封,不能试,否则无法退换货,霸王条款黑店。 建议谨慎购买此耳机,谨慎在此家店铺购买东西。而且续航能力只有四小时。
2023-09-12 16:42 回复
h***X
大牌做工好,音质好.
R***7
实用性和颜值都非常的赞,快递隔天就送到了。送给孩子上学的礼物
很好很带感
u***r
非常喜欢。外观大气上档次,耳机佩戴舒适,音质对我来说很满意,推荐购买。
午夜黑
质量很好,评价也好,下次继续买买买。。。。
u***s
音质很好,外观也好看
j***I
红黑颜色真的好好看,声音效果也是杠杠的,已经和朋友们推荐了,值得购买
q***f
送孩子们的升学礼,都非常喜欢。
音质总体来讲是非常不错的!外观也非常的好看非常潮流时尚
d***J
耳机做工很好,质感不错,快递很给力!
8***心
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
桀骜黑红
音质很好,配带舒适,降噪效果很好,继航能力超强。
桀骜黑红
非常满意,颜值非常高,性价比也不错。建议大家早买早享受,降噪音质都很不错。
O***D
做工质感:好 音质音效:好 续航能力:合适