礼***语
只要轻轻的按就有反应也声音不大 键很灵敏 美观
让***猪
宝贝很好,我很喜欢,以后也会经常回购。可以用有线,蓝牙,USB接口三种方式,非常好用,我特别喜欢,打游戏特别舒服,会推荐给朋友的
啊***呀
外观可以续航也没问题,小白的我感觉够用
你***嗯
雷柏无线键盘是一款非常出色的键盘产品。首先,它的设计非常精美,外观简洁大方,给人一种高端大气的感觉。键盘的按键布局合理,使用起来非常舒适,无论是打字还是玩游戏,都能带来良好的手感。 其次,雷柏无线键盘的无线连接功能非常强大,可以有效避免有线键盘带来的繁琐和不便。它的无线连接稳定,响应速度快,无论是在办公室还是在家里,都能保证高效的工作和娱乐体验。 再者,雷柏无线键盘的电池续航能力也非常出色,长时间使用也无需担心电量问题。而且,它还具有节能模式,可以在不使用的时候自动进入休眠状态,延长电池寿命。 最后,雷柏无线键盘的价格也非常亲民,性价比非常高。无论是从外观设计,还是从性能表现,雷柏无线键盘都是一款值得购买的优秀产品。
V500PRO-87多模版【混光红轴】
颜值手感用起来感觉还可以,偶尔呢,会出现跳键的情况,这个是不应该出现的。例行惯例,给出好评
u***p
用起来还不错,希望能够一直顺畅地用下去。
没***坡
无线连接桌面整洁了,键盘沉稳手感顺滑。
泼***R
用一阵子 还行 对得起这价
V500PRO-87双模版【无光青轴】
之前的一个键盘坏了,也用了两年,空格键不太灵了。之前的那个是黑轴,现在的这个是红轴,声音小,反馈很好,雷柏键盘平时打游戏敲字都不错。
小***呀
我个人认为这个键盘适合打字工作,当然了价格就在那里,性价比不错
墨***染
键盘感觉不错,这个牌子的东西很耐用的,五六年前买了一个他家的键盘,到现在依然一点问题没有,所以这次又买了相同品牌的,整体很满意。
V500PRO-87双模版【无光青轴】
质感好, 舒适度:也好 外观颜值:很不错 响应速度:快
V500PRO-87多模版【混光茶轴】
没有支撑架,设计师幼儿园没毕业,街边20块钱买一把都有支撑架,2块钱一小时的网吧键盘都有支撑架,键盘撑不起来,怎么使用?翻过来背后是平的,诸位三思
V500PRO-87多模版【混光茶轴】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-03-26 16:39 回复
无线就是太重,手感还好
V500PRO-87多模版【混光茶轴】
雷柏(Rapoo) V500PRO-87双模版 无线机械键盘 有线键盘 办公键盘 游戏键盘 笔记本键盘 电脑键盘 红轴。 把电池内置 唉~
r***a
键盘质感非常好,很适合办公和游戏,大小适当,敲击声音清脆,收获感满满 晚上下单,第二天到,速度非一般的快,很好 中国制造,确属精品,推荐推荐
o***4
简洁实用,有线无线兼容比较适合
r***m
换了两次货,还是坏的,就这品控,迟早得倒闭,耽误我时间,再也不会买这个品牌了,快递还是很快的。就是质量太差
V500PRO-87双模版【无光青轴】
雷柏-小助手 您好,可以联系店铺在线客服,详细描述一下产品情况,我们很乐意为您提供帮助。人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-03-22 15:51 回复
n***0
键盘比较软,没有以前键盘那种咔嚓咔嚓的声音,主要以前的键盘有些键不太灵了,所以买了一个新键盘,不过整体感觉还是可以的,晚上的话,这个颜色五颜六色的,挺好看,还是挺有创意的,让人喜欢。
买***丿
1、键盘发货挺快的,质量感觉也还好,可能是因为之前用惯了薄膜键盘,感觉手感怪怪的哈哈! 2、售后态度很好,键盘也用了半年了,使用起来真的可以的,出现了一些小问题帮我解决了,谢谢 3、键盘已经收到,买来就用了,手感特别好。没有一点声音,如果需要的话下次还会来你家买 4、货到得特别快,键盘质量没话说,而且按键声音很轻,手托的手感也很好,好评
如***i
做工很有质感,价格实惠还便宜,手感挺不错的,键盘也有分量,键盘声音很清脆。无线传输没有延迟。京东物流很给力,速度快,值得推荐。
g***b
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 包装非常好,很严实,值这个价格
g***b
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
g***b
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
g***b
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
g***b
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
g***b
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
g***b
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
g***b
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
g***b
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手