r***n
充电快捷方便,亮度室外够用
f***1
东西很好,现在就经常在京东上买东西,不仅质量有保障,而且快递 特别快,可以次日达甚至当天到达,还送货上门,很好!
醒***神
用着很不错
方***o
非常喜欢
枫***风
氛围感拉满,亮度也可以
极光绿/锂电款
小灯颜值高,铁丝网包裹复古造型设计感十足,使用方法简单。亮度可调节。续航时间长充满电亮几天没问题。价格便宜。扎营必备产品。
极光绿/锂电款
续航时间:3-4个小时……不是很理想!
j***k
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
张***儿
颜值不错,续航很强,氛围感拉满
j***n
非常非常实用又可爱的小灯
萌***哈
买来放在帐篷里面用的出去露营 晚上没有灯,这个非常实用,亮度也非常的亮,非常好看的暖白色,而且它的外形真的很复古,如果提着他出去拍照也是非常的出片的
梦***-
亮度很高 续航也不错 外观也还不错
-***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
奇***怪
🎉这款露营灯带电池实在是太棒了!🎉 💡首先,灯带的亮度非常合适,既不会过于刺眼,又能在夜晚为露营地提供足够的照明。在黑暗中,它营造出了温馨而舒适的氛围,让我们的露营体验更加美好。 🎈电池的续航能力也令人惊喜。在整个露营过程中,灯带一直保持着明亮的状态,没有出现电量不足的情况。这让我们无需担心照明问题,可以尽情享受大自然的美景。 🌟灯带的设计也很人性化。它的长度适中,可以轻松地缠绕在帐篷、树枝或其他物体上,安装非常方便。而且,灯带的材质坚固耐用,不易损坏,非常适合户外使用。 💖总之,这款露营灯带电池是我露营装备中的一大亮点。它为我们的露营之旅增添了许多乐趣和便利,我强烈推荐给其他露营爱好者!👍
1***哪
露营时,晚上挂起灯光营造氛围,亮度可调,非常舒适,充电宝就可以充电,持续时间也挺久的
j***i
挺不错的 期待好的体验
e***i
这个样子给人一种清新自然的氛围,非常精致,亮度适中。续航时间还没有测试,所以无法确定。
z***i
京东自营,品质值得信赖,完美体验
农***人
东西不错,做工精细,颜色很好看,
单***六
我对商品品质的要求很苛刻,没想到这款轻松应对!质量一流,满足我这个挑剔鬼。不得不说,这家店的商品的质量没得说。从外观到内在,都展现出高品质的水准。无论是材质的选择还是制作的工艺,都让人无可挑剔。不得不说,这家店的商品的质量没得说。从外观到内在,都展现出高品质的水准。无论是材质的选择还是制作的工艺,都让人无可挑剔。哪里是一款商品啊?简直就是一件艺术品!品质十分优良!质量上乘到我都不好意思再用普通的词汇来形容它!这次的购物感受超棒!产品质量没得说,亲戚朋友直夸我眼光好,买到这么好的东西,真是太幸运了!这次的购物感受超棒!产品质量没得说,亲戚朋友直夸我眼光好,买到这么好的东西,真是太幸运了!质量很过关,品质优保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。一直期待一款能在品质上给我惊喜的商品,终于等到了!质量超好,满足我内心的小期待。
橘***晶
光照强度:非常亮 续航时间:久 产品重量:好 电源类型:充电 其他特色:颜值高,挂取方便 很满意。
方***拉
这次购物体验超棒,商品性价比高,质量优秀。物流高效快捷,商家服务周到,售后完善。
静***人
8***a
这个灯非常漂亮,复古的感觉叶挺棒,这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
高***哥
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
j***d
东西不错,先用用看
透***7
产品重量:不是很重 续航时间:充一次电可以用很久 光照强度:随意调节 不错
j***o
很好看的一个小夜灯,还没用上,但感觉很有氛围感,过几天去露营准备带着去,一定很漂亮,价格也实惠。
极光绿/锂电款
买的有点晚了,内蒙古的天气不能露营了,灯看见还可以,挺有感觉。
u***w
差评。货未送到!!!