妞***咪
买给朋友过生日的礼物,第一次打开发现标签有撕开的痕迹,申请换货。结果来货以后只更换了一个,另外两个小样都没有。
L***W
很不错就是,就是排差了
1件
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
1件
之前一直用雅诗兰黛家的东西,看到活动立马买了,一瓶30毫升的正装加两瓶15毫升的赠品,很不错了,如果是另外的水乳面霜小样就更好了
1件
送给老婆的生日礼物收到了,很喜欢很开心,新型盒子包装很用心,感谢雅诗兰黛,东西还没用,但是旗舰店信得过。出厂日期没看,反正也不囤货,无所谓了。
s***u
物流很快,礼盒高端大气上档次,这款雅诗兰黛的套装礼盒性价比很高,赠送的小礼品也很多,媳妇儿一直用雅诗兰黛的产品,他说这款化妆品很好用,不会烂脸,特意买了这一款,感觉不错
1件
使用期限截止到二七年。这次618购买送了很多小样,也都不是临期。个人觉得比较划算。 比较滋润,睡前涂抹,无刺激感,吸收很好。 包装精致,用来送人也不错。 还会回购的。
1件
小杨挺可爱的,朋友推荐的,包装还不错30mi+2个15ml,一共60ml,三百多,还行吧,希望质量过关,用过很多护肤品,感觉都不怎么行,容易爆痘,太油腻的容易闷
1件
雅诗兰黛礼盒的设计通常体现了品牌的高端定位和优雅风格。礼盒通常采用精美的包装,配以品牌标志性的颜色和图案,既体现了品牌的特色,又展现了送礼者的品味。此外,雅诗兰黛礼盒还常常配有礼品袋和贺卡,方便送礼者表达心意。
【油皮】小棕瓶+樱花水+胶原霜
1件
包装非常好,还有一个纸袋,送给自己很开心😆
d***q
价格比较划算,产品用起来不错
3***t
包装完美,运输速度惊人,很漂亮的礼盒,送人、自用都非常合适。雅诗兰黛送给用户的不仅仅是美,还有爱。给力!
K***g
一直用雅家精华,非常好
c***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
b***g
对比了某实体sc,果断入手,包装高端大气上档次,无论外包装还是礼盒。体验很好,让人放心,就是这些细微之处彰显品牌实力。送了满满**一堆,意外的是还有筋膜枪。满足拉满。
【干皮】小棕瓶+原生液+胶原霜
【油皮】小棕瓶+樱花水+胶原霜
天***虾
情人节的时候给老婆买的,品质有保证,赠品很扎实,我不是特别懂啊,但是知道这些对于一个女性而言还是必不可少的,总而言之相信京东选择大牌子。
1件
小棕瓶我尊嘟回购很多次了!!真的超爱盛 质地轻盈 不粘腻!!肤感yyds,容易推开和吸收 滋润又不油腻的感觉! 长期用维稳每次熬夜我都爱多涂两层 第二天早上脸状态 谁用谁知道呢~
1件
包装很精美,是正品哦!30+以后,越来越觉得护肤品选对的重要性,入手了这款小棕瓶,不仅自己用了效果好,妈妈也很喜欢用,很划算!
K***0
感觉这次买的挺便宜的。
8***b
超级棒,很给力,280ml才1100,合适,以后还会买自营的
李***3
收到的货跟图片不一样,发错货,赠品全无,第一次买很失望
严***荽
京东发货速度快,第二天就到货,小哥很给力,送货上门!包装的很好,一点没有损坏!朋友介绍说使用效果挺不错的,先买点试试看看反馈,好的话继续回购,赞!
是***呀
1件
垃圾买的时候显示六件套送过来只有一瓶精华,客服也是垃圾购物体验最差的一次
1件
特别好用的一款精华,非常适合干皮用,还赠送了两个小样,性价比超高,很满意的一次购物,推荐大家都来买买买。
d***q
不太懂,但是感觉价格划算,自营应该是正品。
S***一
有活动的时候特别经济实惠,用着特别舒服,最开始购入小棕瓶眼霜,这次是精华,赠品相当于一个瓶正装的量,特别划算,下次试试别的
非常好