蜻***里
产品包装:小样好可爱啊,小小的小棕瓶,爱了爱了 吸收效果:不错的,干皮也一如既往的喜欢 日期也是非常新鲜的,主打一个性价比吧,一直在用用的顺手
吐***帆
京东物流很快昨天下单今天早上就到了,包装完好无损,礼盒很漂亮,送人自用都不错,雅诗兰黛老品牌了,她家的精华非常好,自己也一直用这个品牌的化妆品,这次是送人用的,还会回购
富***3
包装很好看,气味好嗅,很舒服。清爽不油腻,感觉皮肤越来越透亮。混合皮用着很舒服,各种皮肤都适用。吸收特别快,摸了之后脸上清清爽爽很舒服。保湿效果很好,晚上抹完早上起床感觉脸上嫩嫩弹弹的,用了之后脸上淡纹都不怎么能看见了,感觉皮肤都提亮不少。
C***5
618活动买的,有赠品,感觉比较划算,刚好可以试试水跟霜的使用感,好用的话可以下手,希望后续也有其他活动,囤着过段时间就能用了
1件
618活动期间充储值金购买非常合适,超多赠品,已经是回购了,用着挺好的,大品牌值得信赖,京东自营旗舰店非常靠谱,快递速度也是一流的。
【干皮】小棕瓶+原生液+胶原霜
1件
精华液收到了,之前一直都有用小棕瓶,对于混油皮来说,冬天用刚刚好,夏天实在是太热了,还用就有点太油腻了,还是更喜欢用清爽一点的护肤品。
犬***_
买来送给朋友的,盒子上贴个这样的标,实在是难看,一点点抠下来才送的。
_***尐
不知道啊,送给女朋友的,套装
1件
在京东活动的时候入手的,还赠送了赠品。挺不错的,包装也是很精美的,一直喜欢这个牌子。刚好做活动就入手了,特别的喜欢推荐购买,物流很快。
竹***室
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,用起来感觉非常的细腻,上手也不油腻,熬夜伤皮肤之后很暗沉,抹上之后感觉好一些了。
气***G
全套哦!用了半个月,目前没感觉到不舒服,看过几个月的效果。
1件
送来就是礼盒装,送礼非常好,快递也很快,送了小瓶,综合算下来全是全网最~了,还没开始使用,正品应该是没有什么太大问题的
M***_
产品不错的,包装适合送礼物,很好看的,吸收效果挺好,抹过以后,皮肤柔软细腻光滑细腻。冬天用了比较保湿,在南方冬天比较干燥的,
z***z
包装非常的用心,还赠送了软软的收纳袋,用来装姨妈巾简直是太完美了!30毫升装的精华是英版,和之前的用的美版基本一样,香味和质感没有什么区别,赠品是美版
1件
产品包装:精美 礼盒装很客气 还有拉菲草 吸收效果:可以 很快就吸收了 不会粘手 保湿程度:还不错 无功无过 日常使用足够了 适合肤质:混油用的还挺好的 总体来说可以维稳
小***鱼
产品包装:包装精美有礼盒 吸收效果:吸收效果佳 还不错 保湿程度:保湿效果好 适合肤质:混合油性偏干 快递很给力 物流很快 服务态度好 正品有保障
1件
用着还可以。不油腻,但感觉不如以前产品滋润。
【限定礼盒】红石榴星品套装
1件
我觉得这个已经够便宜的了,但是我一看山姆100ml才500多,正常价到底应该多少钱?包装非常的喜庆。
J***8
太小瓶了,不值这个价钱,用不了几次就完了。
是***啊
包装很精美,打开的时候很有仪式感,大红色的包装很好看,送的小样也很方便,30ml携带也很方便,还可以雅诗兰黛积分,感觉很不错
山***杏
不愧是旗舰店的产品,包装很精美,有礼品袋和礼盒,质感满满用了之后效果也很不错,皮肤很润很弹,一直在用这款,很好用。会回购的
k***r
这款雅诗兰黛特润修护肌活精华露是它家的明星产品了,给老婆买了一个小礼物,虽然其他渠道破价很厉害,但是始终相信京东自营的品质才是最值得信赖的。 它的夜间细胞及修护抗老效果真的很明显,晚上用了第二天起来脸上很水润,不会因为吹空调而干燥不堪。女人要多加保护和抗老才能永葆青春。它的质地很清润,味道很好闻,还会继续回购哦!
1件
【限定礼盒】还不错哈,很适合送朋友,物流很快。 是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!^^收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!材质很好,质量也不错,到货也很快。
j***-
雅诗兰黛小棕瓶精华非常好用,一点也不油腻,不停回购!
漫***紫
包装满分,品牌带来的惊喜。很满意,做活动,价格也合适。
1件
产品包装:非常高端大气上档次 吸收效果:吸收巨快巨好 保湿程度:非常保湿 适合肤质:油皮干皮都能用
1件
非常好 还没拆开就非常喜欢 包装和质感 其次是大牌子值得信赖 之前也用过这款产品 修复能力很好很强
D***9
网购护肤品体验分享产品概述为老婆精心挑选的这套护肤品,旨在为她提供全面的肌肤护理。产品采用天然植物萃取,结合现代科技,旨在深层滋养肌肤,提升肌肤弹性和光泽。使用感受 这套护肤品的质地细腻,易于吸收,使用后肌肤感到清爽而不油腻。尤其值得一提的是,其中的面霜含有丰富的保湿成分,能够在夜间深层滋润肌肤,第二天早晨醒来,肌肤呈现出自然的光泽。性价比尽管价格略高于一些同类产品,但考虑到其优质的成分和明显的护肤效果,我认为这套护肤品的性价比非常高。相较于去美容院做护理,这款产品在家就能轻松享受SPA级别的护肤体验。总结总的来说,这套网购的护肤品给老婆带来了极佳的使用体验。它不仅提升了肌肤的健康状态,也让生活多了一份仪式感。我会毫不犹豫推荐给追求高品质护肤体验的朋友们。
i***z
送老婆的,很喜欢,用了一段时间,效果还可以
【限定礼盒】红石榴星品套装