1***d
不错 非常秀气 很适合夏天戴
粉色皮带圆表28mm
非常好,很漂亮,会再次购买
粉色钢带圆表32mm
挺好的,挺漂亮的。会再次购买
粉色钢带圆表32mm
刚拆开的时候发现买错了,本来想买金属链条的,结果买了编织带的,就拆开包装看了一下,就装回去了,都没仔细看过,想换一个!然后退回去检测说表带那里有点划痕,不符合退货标准!我就拿出来看了一眼,就说有划痕了!我也是服了,不给退就不给退,还找这些借口,真让人觉得#🤢再也不买这牌子的玩意了!
粉色织纹圆表28mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-06-06 10:51 回复
1***y
手表很不错很漂亮,支持618价保还退了200,很便宜,性价比高
L***白
呵呵很好很棒图片与颜色严重不符合,上千元的东西包装不如两三百块钱的,一眼看上去廉价到没有边际,瞬间感觉拿不出手,看到那些差评评论,心瞬间凉完了一颗星都不想给
鳄鱼纹皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意。查看你发送的图片是否是您购买的商品呢,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-05-25 17:49 回复
3月30号买的,5月1号就进水了,过了七天退货期,十五天换货期,就只能寄回去修。我也没有戴表去做什么特别的事情,就正常生活使用。它自一号进水到现在一直有一个水圈在表里,看着真的很不舒服。这个表的质量真的配不上它的价格!!!!!!我之前用的一两百的表,**百的表虽然便宜,但戴了四五年,都不会进水啊!!!我对DW太失望了,我用表要求也不高,不进水时间准就行了,没想到这么点要求都满足不了,唉真的好失望。奉劝打算入手的朋友真的不要买,这个价位完全可以去买其它牌子的表!!!
粉色钢带圆表32mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)手表为时装表,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配,但丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)手表并不以防水性能突出,如遇此类问题,建议您提前联系在线客服确认防水等级,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-05-15 09:59 回复
z***i
纠结了很久还是买了紫色,到货之后颜值不错,非常满意,表带设计小巧美观,时间挺准的,总体感觉不错,满意,挺喜欢的,希望质量一直保持
薰衣草紫
会***m
很好看的一款表,女朋友比较喜欢。粉粉嫩嫩的,比较显年轻。dw质量也是不错的。
粉色织纹圆表28mm
小***花
朋友很喜欢
樱花粉
格***尔
挺好看的,带上显白!
u***k
好看好看 很喜欢 粉嫩嫩的 表带蛮舒服的 下单第二天就收到啦 棒棒棒 粉色跟紫色纠结了下 最后选择粉色 没选错~
樱花粉
很好看喜欢
求***姐
老婆喜欢,
粉色皮带圆表28mm
J***e
质感不错 女朋友很喜欢
A***猴
一直都想买dw的手表,刚好赶上出新品,就毫不犹豫的下单了,物流很快,第二天收到。是自己喜欢的颜色。超赞!
薰衣草紫
j***Q
非常喜欢 走针精准 客户服务好 带着舒适 正品保证
粉色织纹带小方表
神***临
手表很小巧而且很好看,很适合手腕细的人,服务态度可以,满意!
粉色织纹带小方表
挺不错的 女朋友非常喜欢 非常精致漂亮 好看
粉色皮带圆表32mm(礼盒款)
1***i
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥
帅***l
第一眼看到这个粉色的表就被吸引了,很喜欢,颜色也很好看哦,比较少女心,爱了
-***-
差评,啥也不送,还不如在~买,~送香薰,送水杯,送这送那,价格也比京东便宜
鳄鱼纹皮带小方表
戴了两天才来评论的 这也太太太太漂亮了吧 粉色的贝母盘 颜色戴上很显着手白 当天凌晨三点下的单 白天六七点就到了好评
木***8
退货没退成,只能醒着头皮买了,客服打电话态度很不好,一个男的,语气很冲,没有丝毫耐心,手表没退成,外观和颜色属于比较粉嫩的,唯一不满意的就是表带非常硬,上手很难受,不舒服
鳄鱼纹皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~感谢您对danielwellington的支持,针对您提及到的问题,我们也已经知晓,我们定会在今后的服务中不断改进,争取给您带来更加贴心温暖的体验。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)的原装表带是没有经过过多处理的,因此初戴时会有较硬的感觉,一般佩戴1-2周左右,表带会软化,表带形状也会契合手腕形状,本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生
2022-11-23 09:52 回复
😍这个颜色我很喜欢,去店里看了好几次,等到双十一入手,价格非常优惠,性价比很高,非常nice,还有赠品,爱了爱了。
金属编织带小方表
这个手表是买来送给女朋友的,到手之后颜值很 高,女朋友很喜欢,
粉色钢带圆表28mm
粉色应该是每个女孩子都喜欢的,特别仙气减龄,喜欢,好评
匿***丶
给女朋友很喜欢,戴在手上非常灵动,表盘的贝母在阳光下很光泽,很别致
金属编织带小方表
一个月就掉皮了,问客服,说全是客户的问题,别买了,买这么多东西,第一次给差评
鳄鱼纹皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱、痕迹都属于正常情况,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯呢~平时可以用皮革油护理一下哟,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-11-09 09:38 回复
送朋友的国庆节礼物,朋友觉得很喜欢,很适合小仙女搭配,大爱,以后还会回购它家的新品的哈