x***r
酒质香醇,白兰地的木桶香很好的一款白兰地
S***7
正品验证:说是原装进口的,一分钱一分货吧 品鉴感受:不错,口感挺好,淡淡的木香味,也没喝过啥好酒,这个喝着还行 饮用场景:平时在家闲着可以喝点,冰一冰更好,加冰混合其他也不错 产品包装:包装完好,木塞的 其他特色:趁着价格便宜点了,买了几瓶
陈***胃
送货速度很快,很不错,京东上买东西很方便,真的不错,值得信赖推荐,不妨试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
京东商城物美价廉真好啊
五星白兰地单瓶
根据推荐来买的,这两天连续品尝了下,试饮性客观说一般,味道总感觉比较冲,回味也比较淡,当然价格放在那里。现在比较矛盾的就是纯饮的话口感确实一般,如果调酒的话,总感觉还不如买香槟。不过后面再慢慢细品,看看醒酒时间长一点再看看
美观
L***m
第二次购买。性价比高!
晃***r
上京东一搜搜白兰地 就跳出来这个牌子了 性价比很不错的哦哦 京东送货也是很快的 买来作为鸡尾酒的基酒来用的 感觉很不错哈
有***呦
京东商城网购平台,便宜到货快,购物方便快择!京东自营店产品质量稳定可靠,安全优质高效服务,质量一流,自营商品,送货****员服务态度非常好! 很满意,很满意,很满意。 物流很快,店家包装好,服务很满意。 包裹牢固,高端大气上档次,性价比很高,口味纯正,回味悠长。 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
u***l
口感不错,特殊的香味。
五星白兰地单瓶
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
索***公
买回来一直没有解读,。
胡***-
性价比高,我很喜欢,下次还会光临整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
d***x
这个酒怎么说,喝了以后才发现好评真的都是刷的,不加冰有点像威士忌,后调一股薄荷味…加了冰以后是浓浓的油漆味,后调还是甜甜的薄荷味…根本没有白兰地的感觉…完完全全的勾兑工业酒…喝了十几年的酒…负责任的说,根本没有白兰地的味道!
五星白兰地单瓶
7e5vc2ei0hyaxl 亲亲,这款是原瓶进口格鲁吉亚白兰地,支持正品检测的
2024-04-08 09:12 回复
多次购买 性价比超高
w***o
不懂想,瞎喝。
五星白兰地单瓶
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
五星白兰地单瓶
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️款式很大方,质量非常好,价钱也很合理很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
0***b
当时买的时候超级划算,喝得差不多了,性价比还是很高的,味道也纯正,这样的价位,当口粮酒很划算,而且还是进口的,有活动再买点。
l***n
没有喝,不好评价
E***d
五星白兰地单瓶
有人介绍这个酒性价比高,
夜***深
已经买过多次,每次搞活动便宜点都囤点货,四十块出头性价比高,适合做口粮酒,京东自营快递就是快!
感觉非常好,靓酒
H***6
不太好喝 可以买来试试
飞***牛
第一次试着买了一瓶,先试试口感如何
五星白兰地单瓶
送货速度快,货品看起来不错。
雷***8
还没喝
五星白兰地单瓶
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买口感不错