有些麦子炒糊了,焦黑焦黑的,泡的时候需要挑出来。
【麦香浓郁】✅烘焙大麦茶650g
z95916e3u0n4yx 尊敬的顾客,感谢您的选择,我们的大麦茶炒制工艺,炒制过后的口味及汤色会有点咖啡类的味道。以往购买过的客户,还是很认同口感不错,效果明显哈~半山农大麦茶天然无任何添加,选材道地,质量保证。之后您对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-25 11:32 回复
1***j
物流很快,快递员服务挺好,东东不错
f***d
买给老婆喝的 她说好喝
【孕妇可用】✅精选玉米须200g
很喜欢喝这款胎菊,味道清香耐泡,喝完喉咙很舒服
【饱满紧实】✅新疆雪菊蕾100g
九***士
质量还可以,但是梗有点多。
【清凉甘爽】✅精选薄荷叶50g
攻***解
第二天就收到货了,京东物流很快。干姜的品质很好,打开包装就能闻到一股姜的辛辣味很提神,干姜处理的也很干净没有杂质,用来煮汤喝比较好。
【云南小黄姜】✅精选干姜片400g
生姜片小的很多,香味是浓郁的
【云南小黄姜】✅精选干姜片400g
好多包都有口子,包装质量太差,都引虫子
【暖心礼盒】爱心红糖姜茶255克
z95916e3u0n4yx 尊敬的客户,感谢您的惠顾,商品都是实物拍摄哦,以往购买过的客户,还是很认同口感不错,效果明显哈~包装问题这边已经反馈到仓库,争取以后改进,让每一位顾客都满意。您之后对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-24 11:13 回复
j***F
泡水喝,口感不错,淡淡的姜味
味***好
男人就应该对自己好一点。
【花粉充足】✅杜仲雄花茶50g
天***燕
发货速度非常快,非常快! 包装严密严实非常好,非常好! 味道不错,开水一冲,香味四溢! 颜色纯正,一看就是新品 习惯性好评!
你***丑
好几年了,一直都是买半山农的,没有让我失望过,产品干净,质量很好,价格实惠,半山农,我看行,对于我来说,是信得过的产品商家。
【粉质细腻】✅云南生姜粉500g
这款花茶看着很干净。
【自然杏仁味】✅精选白梅花30g
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
啊***蛋
东西收到了就可以喝了一杯希望这个夏天可以把寒气消消吧!
V***2
这款半山农的薄荷叶经常回购,夏天不是很好买新鲜叶子的时候 都会备一些这个做薄荷茶,5每袋0克,叶子还算新鲜,梗子偏多一点,前段时间没货,这次看到有货了就买了两袋。
【清凉甘爽】✅精选薄荷叶50g
C***p
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【粉质细腻】✅云南生姜粉500g
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
2***x
【云南小黄姜】✅精选干姜片400g
味道很正,对嗓子缓解很有帮助。
【泡发率高】✅精选胖大海40克
给客服点个赞,发过来的货少了个盖子,二话不说马上给我补发过来
【麦香浓郁】✅烘焙大麦茶650g
味道好,物流快,喝完再买
g***z
京东自营物流很快价格有点小贵
【粉质细腻】✅云南生姜粉500g
这款商品在同类型产品中具有一定的竞争力,品质也不错,又价廉物美,非常值得购买,送货也很快很准时,可以说正是我所需要的东西。
u***j
之前一直想买来着,但是买了其他品牌的没有用完,这次买了试试,感觉很好用,下次想有活动的时候交买一点当作国货,很好的宝贝、下次还会再买,值得回购,而且大品牌品质可靠,赞啊省山山很喜欢哦
水***9
色泽自然,气味芳香,口感不错,活动价格实惠,京东物流极速,快递派送小哥服务态度很好,送货上门,贴心服务,网购方便快捷,大赞👍
【粉质细腻】✅云南生姜粉500g
物流非常快,质量也非常好。
【饱满紧实】✅新疆雪菊蕾100g
姜粉质量挺好的,感觉好,不错不错不错!!!!!!!
一元一个加起来都没没有30个,质量差又贵又差
【泡发率高】✅精选胖大海40克
x8dt249x0xs48i 尊敬的客户,感谢您的惠顾。商品都是一一足称封装。半山农家的胖大海精选广州优质品种,外层果皮极薄,质脆,易脱落。饮用方法:一杯水1-2颗,使用100度沸水,可以根据个人口味适当加冰糖。您之后对产品有任何疑问,随时联系在线客服,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-21 17:44 回复