C***哥
非常满意的一次购物体验,穿着舒服,最关键是京东物流给力,每次到货都提前给你打电话
好玩
XL
包装打开一拿出来就有很多碎屑掉下来,尺码也不标准。
XL
这款内裤设计的好!
j***一
儿子穿去学校了,等回家再来追评,反正裤子质量很好,值得信赖的品牌
3XL
无***远
东西收到了,没有查什么防伪,因为绝对相信京东的产品,不止一次买了。希望京东越办越好,东西价格越来越实惠,明年还会办会员
b***w
这种内裤质量很好,夏天比较炎热,这种内裤薄薄的穿起来比较透气,摸起来质量也很好,是喜欢的颜色,很漂亮,很喜欢推荐购买,穿起来也很舒服,内裤是低腰款的,在旗舰店买的,质量比较有保障,过了一下水也没有褪色的现象,这个价钱买到的内裤性价比也是很高的
冰***洁
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
辣***7
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地这写下这个模板。以前不知道评论可以赚积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下、赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也很可以,产品超级好用,好评,下次再来买个够。
XL
商品名称:纯棉透气舒适内裤 这款纯棉透气舒适内裤真的让我非常满意!面料柔软,穿在身上感觉舒适,透气性也很好,不会感觉闷热。款式简约大方,颜色也很正,总之,非常值得购买!
-***-
强烈推荐,非常好 特别透气,枪弹分离,设计非常合理,下面是网状的不会不透气。面料材质非常棒。也是第一次尝试买这样的。非常好。
雨***2
XL
透气性还有它的包裹的程度确实是比较好的,因为之前私密的地方比较容易出汗,而且容易有味道就开始用了。这种特殊的平角内裤,然后感觉到非常的舒服。可能是说的尺寸稍微有点大,建议体重不是特别大的人买。两个加的就可以了。
3XL
吃***哥
好穿,喜欢,真不错👍
Y***e
第八届的对吧对吧
XL
托阴囊的地方太松了,阴囊没有往上兜住的感觉,希望进一步改进提升,精索静脉曲张患者使用不是太理想!
N***1
面料相对柔软,不是很挺阔的那种,所以第一眼看上去会有那种松松垮垮的廉价感,但是。舒适度的确比普通内裤高。总体来讲质量是不错的,但可提升的空间还是有的,比如针角和车线的细节,再完善一下就更好了。
胡***乐
很好用,穿起来很舒服,就是买小了一号
L
二次回购,缝线工艺尚可,没有出现脱线的现象,布料不同区域厚薄不同,与师傅接触也尚可,而且易干,耐用性上之前买的穿了快一年了(多条换着穿),目前没出现问题。
阿***角
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来真心喜欢,颜色、款式都非常棒!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
L
布料穿起来特别的柔软舒服,做工细腻。有机会还会再次来购买。
形***丶
只能透气和分离,没有托住阴囊的作用,想缓解静脉曲张的不用看了
XL
不知道怎么回事,老公不习惯也不喜欢
2XL
还行,,,,及格,,,,
L
穿起来很合适,非常舒服