j***T
可以,小巧玲珑,特别好用
S***H
东西挺不错的…符合自己的预期
尤***1
这样卡在鞋上面,非常稳,夜跑更安全
_***n
看着不错,但是感觉挂取都不方便,背后设计成活动夹子不更好点么?要不然感觉衣服夹两次就刮破了
虚假消费误导消费者,不能充电的,要换纽扣电池。迪卡侬的东西产品质量还行的,物有所值以往基本给五星。这款给一星,后台咨询小哥值得一星。
心***滚
金***栓
包装很好,颜值不错,质量也没有问题精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖质量挺好,物流也很快,赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
人***君
不错,有意思。。
r***i
已经买了三个这种小灯了,非常实用,很轻便,涉及有小夹子,可以夹在衣服上。两种模式,一种闪光,一种长亮,晚上打开,亮度足够。
r***i
产品材质:塑料材质,5可以拧开 光照强度:夜晚的时候比较明显,亮度足够 产品重量:很轻便,设计有夹子,可以夹在衣服上
东西上来就是坏的。你说心情如何,然后联系寄回去。在更换?到底怎么了?
A***老
可以说完美符合我的需求,类似的小灯也买过不少,或多或少有瑕疵,但是,这款迪卡农的小灯就非常奈斯。首先重量很轻,夹在帽子上不会累赘,不会影响跑步;闪烁和长亮两种模式,开关切换也非常方便,亮度也很好,提高了夜跑安全性。快递也很快,价格实惠。
e***n
e***n
s***e
锣***亮
夜跑利器
B***A
迪卡侬大品牌,很实用功能强大,灯光穿透力强两档可调节,实用防水功能,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***J
除了贵,其他还是很不错的
p***1
夜跑利器,续航时间长。
晚上小孩出门玩扣上个,为安全
黄***弟
小巧好用,亮度够大
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
豪***柱
挺好的。
P***r
东西不错,物流很快,整体东西购物感受非常好!还会再次购买的;
哎***o
D***苏
优惠,价格减后更实惠,比外面更优惠,有~~
g***u
摇粒绒是一种既保暖又不起球且不易发生静电的高性能面料,特别是在我们广西,天气冷了可以当保暖内衣穿,天气暖了又可以当外套上身,非常的方便实用。反倒是羽绒服基本上没有多少机会穿,而且这件上衣用料也足,性价比超高,且很亲肤。很满意迪卡侬这个品牌,我整个衣柜都是它的衣服。
凝***意
非常小巧精致,用于夜跑警示。
淡***风
好👌