看着还行吧,幸好没买不加绒的,说的是加绒真的很单薄很单薄,还好我挺能抗冻的,不然真的够呛了
花***5
黑色
2XL
面料啥的没得说,质感好,比图片还要精密。就是有点薄,能加厚一点就好了。120斤以下买L码就行
XL
商品不错,京东商城服务好,京东快递超级快,快递小哥服务到位,五星好评 ,商品不错,京东商城服务好,京东快递超级快,快递小哥服务到位,五星好评 ,,,,, ,,,,
u***l
很合身 暖和
2XL
做工质量不错,设计大方时尚,价廉物美。身高175cm体重70公斤2xL尺码正好
伦***去
穿着还不错 面料很不错 很舒服 面料很给力
L
物流很快,试穿也合适,款式也好。
XL
衣服到手后立马试穿了一下,穿起来比较舒服,带绒的10℃左右的天气穿着也不冷,帽子可以拆卸这点做的非常不错,刚开始时还有点气味,晾几天就好了。
XL
吉普夹克外套穿过后才来评论的,加绒款冬天略有点薄,春秋穿很适合,做工也细致,手感摸上去也柔软,自营商品质量也有保证,送货速度也很快,包装也很不错,购买很满意。
劝***手
我的身高体重:我身高一米七五,体重一百五十六斤 尺码是否合适:我选的是一个加➕尺码,大小刚好合适 款式类型:款式好看,不张扬,适合中年人穿 上身效果:上身效果非常好看,适合我们男士 薄厚程度:里面添绒保暖,适合湖南湖北一带穿,过年回家正合适 材质类型:材质很好,不掉色,不起球,不断线。
3XL
穿起来很舒服,这是薄款,适合不是那么冷的地方穿
-***-
卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。衣服做工很精细,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
划***狗
2XL
衣服收到了,现在追评,拿回来迫不及待的试穿了,码数穿身上正合身,质量很好,很满意跟介绍描述的一样没有色差,布料很软很舒服,做工细致,是百搭款,任意搭配,可以搭裤子,也可以搭纱裙,大家看着也觉得很好,都想入手一件,好评!
蓝色
二***建
还可以,买的加绒的,现在在北方,还是有点作用的,五度左右天气还可以,初冬还是可以穿穿的,版型也还可以,没有多余线头,总体来说还是可以的
2XL
不错,还是正品!
e***x
衣服漂亮 衣质很好 颜色也符合要求 显溥 适合广东天气穿或秋季穿
蓝色
b***h
款式类型:板型设计不錯,很轻巧舒适,性价比不错
太***物
上身效果挺好的,质量也不错
拼***乐
这个穿起来还行,刚开始买的,就是稍微小了一点点,这个要买大一号的比较好。这个二八天穿还是可以的,冬天的话里面要穿毛衣,差点就忘了
星***熊
按推荐尺寸购买,虽然上身刚刚好,但个人感觉作为外套,大一号穿着会更舒展些,总体不错。
l***n
掉了一身黑色毛球
吃***豁
有毛,穿着很舒服,很保暖
7***h
很好的产品,家人用正合适,穿的很不错,谢谢卖家
黑色
j***技
Jeep衣服很不错,尺码标准,面料柔软舒适,款式也很好看,精挑细选很久,最后决定买这一款 ,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意!
钱***-
衣服收到了,拿回来迫不及待的试穿了,买的码穿身上很合身,质量很好,很满意跟卖家描述的一样没有色差,布料很软很舒服,做工细致,没有多余的线头,是百搭款,可以搭裤子,也可以搭纱裙,同事看着也觉得很好,说想入手一件
4XL
确定这是新衣服吗,做工极差,就这个破衣服卖那么贵,一直挺喜欢吉普,扎心了
XL
舒适穿着,秋季穿还可以!