闪***年
没杂音不错啊哈哈哈哈哈
我***蛾
好用
S***子
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
-***-
正在使用过程中,期待效果
音质很好
Q7有线版
麦克发过来有问题,想让他们承认自己商品有问题很难,让我弄这个弄那个,最后也没弄好 摆明的一点小问题就是不承认,最后还让我刚拿到收的新品送回去维修,刚打开的东西就要维修,我也是呵呵,直接退了买其他的干净利落
E-1415炫彩灯光/有线版
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉带给您不好的购物体验,我们怀着歉意和虚心接受的态度,已让售后专业客服介入联系您解决您遇到的售后问题。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-15 20:27 回复
r***1
同事觉得还不错,于是又下了一单,真的不错喔
龙***-
音质音效:音质还可以,但是碰到一些视频质量不行的话会有一些电流声 安装难易:只有一个USB口,他是供电和音频二合一大大减小的孔位占用空间,而且还有一个小型的麦克风,挺实用的
Q8有线版+蓝牙
小巧玲珑的的小东西,声音还老大声的。
J***佬
它的外观设计也非常吸引人。简约而不失时尚,无论是放在客厅还是卧室,都能与周围的环境相融合,增添一份美感。
Q7有线版
给电脑配的小音响,很实用!
Q7有线版
小小的,感觉也很稳重,音质音量满足我的需求
7***r
比我预期的稍微长了一点
p***2
真不错,一直用这个牌子
萧***可
本来收到的是一个不良品直接和客服反馈了没想到第一时间就给我换了新的过来,这服务不错和新送來的產品一樣棒
凌***妈
不太好,每次哪怕主机关机了,音箱还是亮着的,要每次把USB插头拔掉才可以,不然我可以直接把USB插在主机后面了,体验感较差
U1有线版+蓝牙+麦克风
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-14 16:43 回复
传***劳
虽然钱不多,但是也不该乱宣传,只能听响声,低音立体声都不要想
Q7有线版
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-14 16:39 回复
霹***牛
很不错,音质挺好的蓝牙连接笔记本,很奈斯,喜欢京东隔天送到这样很速度,奈斯很棒,相信京东哈哈哈哈,在30平米的房间听挺不错,小巧不占地方很奈斯
i***6
很方便,声音清晰,音质不错。
Q4黑白
元***饼
还不错,一分钱一分货,可以
j***D
合适
明***8
挺好用的,连在电脑上面打游戏超爽,都不想跟我女朋友玩了,只想打游戏非常好,我很喜欢,包装也很不错,打游戏声音没有延迟推荐推荐
偏***x
A***_
画面清晰。质量不错,那用新墙材制好。晚上用也很清楚。开下个店会继续购买 像素高 反应灵敏 充电后非常耐用 全家手机都已连上 安装简单 值得推荐 样子很可爱,儿子看了好喜欢,都成玩具了,还能语音对讲,看娃好实用,安装简单,画面很清晰
Z***u
声音很闷 有时候会断
Q8有线版+蓝牙
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,您提出的问题可以录个视频反馈我们在线给您处理,您的问题我们也会如实记录反馈。这边将安排专员一对一与您进行联系处理,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-14 16:40 回复
真的是被感动到了!就十六块钱的小音箱,性能真得不错! 音量:挺大的! 做工质感:在这个价位上真得算是非常不错😄 了! 音质:人声,乐器基本上层次分明,重低音还是有些感觉的! 兼容性:手机电脑均可用! 耐用性:不错! 其它:十几块钱的音箱还有旋钮调节音量,还有说明书,保修卡,可以说是非常人性化了! 可以说性价价比很高,于是又买多了一对。四个音箱,能量更大,立体声效果更强,可以开一场音乐party了!
u***q
挺好用的
吞***白
实在差,播着播着直接没声音
Q8有线版+蓝牙
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-13 21:24 回复