3***w
感觉挺好的,京东的东西用着放心
达***8
质量真不错,主架构是钢管很结实,可晾晒很多衣服,很实用!!!
y***优
小朋友用来晒衣服的,很好
杨***尊
经济实用主义的首选。真不错
【⭐升级4脚支撑】3层晾晒
安装很简单 几下就安好了 能挂的东西很多 特别适合给孩子晾衣服 三层都可以挂很多 而且可以让衣服干得快一些 底部的三脚架支撑力很强不会倒
c***j
前段时间一直下雨,宝宝衣服在阳台一直晒不干,月嫂阿姨推荐了这个,放在室内空调屋很快就干了。推荐有小宝宝的家庭都买一个,非常方便,不占空间,收纳很快。
清***e
很好安装,两三分钟就安装好了。以前买过一个,用了三年,慢慢部分的架子就断掉了。很好用,所以再买一个。很方便,送货上门。很快就到。
虫***9
好用实惠 很赞我喜欢
葉***钗
安装方便简单,小衣服晾晒方便
【3脚支撑】3层晾晒
最大程度利用空间,能晾晒好多宝宝衣物,推荐
墙***翁
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且特别全,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,下次再来
9***e
晾衣架子非常好,非常实用
【3脚支撑】3层晾晒
还可以吧,就是不能放太沉的
R***y
东西还行吧,咔咔咔咔。
【3脚支撑】3层晾晒
设计非常棒 占地面积小 足够晾晒宝宝的包被 衣物和浴巾等用品 推荐房子面积小的家庭购买 不占太多空间 且简单安装 使用方便
u***u
东西收到了,已经装好用上了,还不错。
钱***遂
组装方便,晾晒方便。
【3脚支撑】3层晾晒
小宝宝衣服小,大人的衣架不合适,整了一个这个,好用。
大***牛
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
请***_
方便,很方便,组装容易。小东西用衣架有些浪费,这种最适合晾晒尿布了,小衣服晾晒也很方便,可以旋转,方便拿取。推荐有孩子的家庭购买。
u***k
安装简单,使用方便。晒点轻的就行。
【3脚支撑】3层晾晒
买来待产,给宝宝晾衣服,外观和质量都不错
街***_
还可以不错,东西还很实用。
h***_
这个价格确实不行,跟我之前买的100多的差太多了,挂稍微沉一点的东西就压弯了,而且每一个支架前端都划手,都是刺,做工粗糙。不锈钢管有生锈的痕迹。总之体验感很差!因为临时去一个地方用就选了个便宜的,果然便宜没好货。奉劝大家买大品牌的,不差那几十块钱了。
【3脚支撑】3层晾晒
84sve6oz85x9p0 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理。谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2024-02-06 18:49 回复
家里有宝宝,原来的晾衣架不够用了。这个能晾很多小衣服什么的,很方便。
h***t
非常差的购物体验,客服和仓库对接出了问题也要客户来承担。21年买的衣架不小心坏了,21号问了客服可以补发配件付了款,25号我问客服才告诉我单号。28号还查不到物流信息,问了快递说商家没发货,联系客服给我补发,30号问物流信息,告诉我没有配件。我下单又买一件,没有优惠,昨天收到货,今天就降价。问了客服就是仓库的问题,客服该做的都做到了。但对我来说我对的是你们一个商家,仓库和客服是你们内部的问题,我就是不满意,不要赔偿,不用道歉,大过年的我为自己积德,祝你们开心吧
【3脚支撑】3层晾晒
84sve6oz85x9p0 感谢您的反馈,请谅解做的不足的,我们溢彩年华后续会改进的,争取给客户带来满意的购物体验!需要帮助可以致电400-6868-002.希望不影响您的下次光临~【溢彩年华】
2024-02-03 16:48 回复
很好的产品 一直在用
安***城
京东还是不错的,平时几乎都在京东买,就是活动的时候会更优惠一些,快递都是送到家,很方便!退换货也方便,有问题客服解决的也还可以
蛋***利
一如既往的好用,之前就买过