坏***龙
整体来说还不错
阪***啊
拆开快递发现杯盖裂了。。。建议在盒子里放个气垫。。。
黑色金边【带盖带勺380ML】
usch9wa09q13q5 很抱歉此次购物没有让您满意,这边会反馈您的建议,好好改进,感谢您对京东的支持。
2024-04-08 09:09 回复
孤***人
看着还行,就是大了点
搞***难
白色金边恒温【带盖带勺】
杯子做工粗糙,拒绝瑕疵的朋友不建议购买。杯底也不平整。联系客服了处理的还行。
2024-04-07 13:47 回复
小兔子宽身杯【带盖带勺380ML】
笔***狠
可以的可以。物流快,做工不错。
W***乐
一直想买个夏天喝水的杯子,选了半天也各种比较,觉得这款漂亮有特点,到货后果然没有失望,杯身大盖子也是我想要的样式,用盐水浸泡了一下就可以喝啦,很满意的
白色金边【带盖带勺380ML】
快递物流挺快的,但是回来杯子质量一点都不好,买回来用了一次就裂开了,在怎样陶瓷杯也不至于用一次之后就裂开了,质量差评,不建议购买
小兔子宽身杯【带盖带勺380ML】
杯口有颜色瑕疵
紫***鵟
P***8
白色金边恒温【带盖带勺】
杯子很精致,颜色通透一直。金属色边线很显精英气质,搭配的金色小勺子也很漂亮。杯子很重,很显质感,用来泡咖啡,喝牛奶喝水都很完美。
白色金边【带盖带勺380ML】
1.商品质量好,外观精美,性价比高,物流速度快,服务态度好,非常满意购物体验,推荐给大家。 2. 快递速度超快,商品包装完好,质量可靠,功能齐全,价格实惠,购物体验非常愉快,值得信赖的京东。 3. 商品与描述一致,质量可靠,物流快速,客服态度好,解决问题及时,购物愉快,强烈推荐给大家。 4. 京东的商品质量一直很好,这次购买也不例外,物流速度快,服务态度好,非常满意的购物体验。 5. 商品包装完好,质量优良,价格实惠,物流快速,客服态度友好,购物愉快,会继续选择京东购物
不***3
外部的褶子其实看起来还不太舒服,但是不太明显,还好。杯盖的做的其实有点差,比杯身的质量差多了,然后勺子太小,我直接丢了,反正喝水也用不上,就用得上杯盖。
s***l
杯子真好看
春***颜
好用,快递也照顾的很到位
秋***空
品控没做好,有一个挺明显的小黑点 其他都还行,发货也快。
鞥***哼
白色马克杯【盖+勺+小熊】
2024-03-30 15:48 回复
鞥***哼
白色马克杯【盖+勺+小熊】
2024-03-30 15:48 回复
爱***慕
白色的很好看,快递包装的非常严实,没有碎,快递员服务态度也很好,商家服务态度也非常好,客服非常耐心温柔,下次还会回购的!!
q***Q
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。    ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力    ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了    ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物    ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的    ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!    ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!    ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~    ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打
迈***理
收到已经烂了
0***j
商家发货很快,快递速度也很快!
白色金边恒温【带盖带勺】
千万别买,买个带加热的直接我我木桌给烫坏了,客服是个抱歉怪兽,除了说抱歉屁用没有
2024-03-27 09:09 回复
u***t
挺好的呀,已经不是一次两次购买了了
黑色金边【带盖带勺380ML】
收到货了,质量很好,整体效果好
听***春
中规中矩,没有惊喜。
2024-03-26 09:06 回复