很好用的一款磨刀石支架,用了很方便哦。
W***丶
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!!
1000/6000目磨刀石(双面可用)
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
磨刀石支架(长度可调节)
材质很好,质量也不错,到货也很快商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
T***4
还没开始使用就出现了烦恼,不锈钢外层有塑料膜,非常紧,侧面都是短的,弄下来很麻烦,拿到需要先做“手工”,正面有重划痕,塑料膜取下困难,取下来后不锈钢有明显划痕。边框能感觉到摩手,且边角有豁牙,日后好得小心使用。
磨刀石支架(长度可调节)
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-21 19:55 回复
奔***z
其实多少感觉不是很好用、固定起来很麻烦~还不如垫个抹布来磨刀呢,就这样吧
磨刀石支架(长度可调节)
收到还没拆,还没用呢。
你***乡
别买他家的电子秤,质量太差。
磨刀石支架(长度可调节)
uuv70i983e89i3 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 18:01 回复
大***滴
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
招***花
东西很不错 磨刀石不错
颜***9
非常好用的磨刀石,在家里用来磨刀,还是非常方便好用的,放在厨房随时都可以蹭两下,刀就非常锋利了,京东自营的价格也比较实惠!
吃***_
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
1000/6000目磨刀石(双面可用)
拜杰磨刀石做工不错,质量很好,买来专门磨剪刀的,磨得很锋利的,两面目数不同。粗细有别。配合使用,磨刀,磨剪刀很不错的,好评!!!
u***m
喜欢死
华***思
看着不错,肉眼可见无明显变形,只是一角上被磕了一小缺口,不影响使用,就没在意,磨了两把刀,效果很明显,粗磨下料很快,
非常好用
超长续航充电款磨刀器
厚度还可以,磨刀石卡的不怎么紧,将就用吧
f***t
讲真,这个防滑没啥用,而且我真觉着白面没有6000目.我感觉2000到3000之间,刀是不能用这块石头精修的,初磨还可以.
1000/6000目磨刀石(双面可用)
刀架和刀我已一并评价过了,非常满意
磨刀石支架(长度可调节)
磨刀架,磨刀石都很好,性价比高,拿到东西不知道怎么安装,客服不厌其烦,装好后立马试了磨刀,非常好用,再也不用出去磨刀了,小区一个月有一次磨刀,磨一把刀10元,但只用了4天就又钝了,现在自己可以做到磨刀自由了,想什么时候磨就什么时候磨😂
确实不错拿到手就磨了一下刀挺好用的价格合理
j***自
质量杠杠滴,就爱京东自营。
磨刀石支架(长度可调节)
拜杰磨刀石打磨石老式家用磨刀石双面磨刀石家用磨刀神器400/1000目。买了一套组合,架子不锈钢和磨刀石都很有分量,还没试用,架在洗菜盆上刚刚好
400/1000目磨刀石(双面可用)
拜杰(Baijie)磨刀架子可调节磨刀石支架不锈钢水槽固定防滑磨刀神器。支架可以伸缩,长短可调,正好架在洗菜盆上,磨刀可以一边淋水一边磨
C***8
京东上有好几家类似这一款的,虽然不同的品牌,但感觉上都是同一个厂子生产的,因为颜色设计款式都一样,最终选择了这一家购买。 收到后,发现侧边没有标识1000目 6000目的字样,但基本上没问题,一看就不是一般的那种磨刀石,非常的硬,磨刀也非常的猛,十来分钟就能磨出来效果,不错,推荐购买。 不用买那个水槽支架,底部橡胶垫也是很牢固的
冷***面
这个是最细的但实际上没有感觉的出来,但是在磨的过程中吧还发现有时候会把磨得认给崩出来缺口不知道是方法还是石头有问题看到上面有时候会有绷起来的细沙
1000/6000目磨刀石(双面可用)
uuv70i983e89i3 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2024-03-07 20:26 回复
i***i
我老师非常的不错,单位搞学雷锋活动的时候买的。给居民们磨了刀,非常的好用,相当的给力。真的是太不错了。京东卖的东西又便宜,物流又快,真的是非常的好。
无***5