发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
永***爷
东西很不错做工精细值得信赖
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
挺好看的,比较有质感。
华***氏
小东西手感很舒服,样子也好看
a***p
质感:亚光黑还是很高级的 手感:摸着很舒服很圆润顺手 适配度:之前就买了一个,只不过坏掉了,又买了一个,样子很好看,恐龙造型很可爱,也不显夸张。
p***z
样子跟质感都还可以。
温***6
小礼盒包装有损坏 其他的都挺好
伶***飒
手感沉甸甸的非常有质感做工也很不错,个人感觉像是捅了,但是具体是什么材料我也不知道,然后人感觉非常精致管钥匙上很好看,但是拿在手上,他可能比钥匙还重,
e***L
邓***4
质量很好,送了五个小的钥匙环,特别好!很喜欢
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
7ew6y6umu24ozt 感谢您的美言,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意.
2022-11-28 15:28 回复
有点容易容易刮痕
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
这个价钱就这,感觉一般般吧,,,,,,,。
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
53tvqk7hw4fudt 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-11-19 09:59 回复
很精巧 挺好看的。
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
7ew6y6umu24ozt 尊敬的迪加伦用户您好,感谢您的支持与购买,很高兴通过本次购物与您合作,有任何产品上不明白的地方及时与我们在线客服联系,有兴趣的客户如果有产品上的问题随时联系我们在线客服,我们会全心为您服务,一直在您身边,非常感谢您对我们服务的监督这将使我们做的更好,祝您购物愉快。
2022-11-15 17:20 回复
桀***丶
就这还要37 有点不值
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
7ew6y6umu24ozt 温暖的阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,有兴趣的朋友可以联系在线客服为您在线解答,欢迎您下次光临祝您购物愉快
2022-11-15 14:31 回复
艾***d
制作工艺精良,整体比较满意
2***a
小龙龙挺可爱的腿和尾巴能活动,钥匙扣质感不错
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
非常精致,很值这个价
2022-11-28 15:41 回复
雪***天
有点小了,不过分量还行。
兔***啊
小恐龙很可爱,质感一流,搭配车钥匙很赞。
2022-11-27 08:49 回复
李***莘
东西很不错。大品牌的东西就是好。以后会经常购买
2022-11-08 16:15 回复
v***男
送货快,质量挺好的。
2022-11-07 16:09 回复
质量不错,适合购买,比较卡通给小朋友当书包挂链了
2022-11-07 16:01 回复
好用的很,做工不错很棒
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
7ew6y6umu24ozt 感谢您在千万家商店里最终选择了迪加伦,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。谁说,这只是一个简单的交易,互不见面,各取所需,这些冷冰冰的物质绝不是我们想要的一切,我们更想要的就是看到更多客户可以真心喜欢满意上,如有任何问题或建议欢迎主动联系我们客服妹子,客服妹子会及时帮您处理好并找出问题不断的改进自己,完善自己,争取做得更好,回报您的厚爱,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客!在此衷心地说一声:感谢。愿!快乐与幸福常伴您左右!
2022-11-03 16:21 回复
0***v
非常好
卡通小恐龙【精致工艺高版本】
7ew6y6umu24ozt 谢谢您在千万产品中选择了我们,对我们的认可,我们的宗旨是坚持为消费者提供优质的产品,更好的购物体验,所以我们家对产品质量的把关是很严格的,只有严格的执行力,才能为每一位支持我们家的亲们收到满意的宝贝。也希望您能持续关注店铺,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2022-11-02 17:43 回复
2022-11-07 17:05 回复
非常满意
2022-11-07 17:09 回复
杨***仔
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物