猴***k
特别好用下次还会回购的
严***化
还没使用,但使用后再来评价,
洪***5
操作难易:简单 功能模式:比较多,可设置时间, 建议你们买单个的功能比较实用,量大的随意。
贝***师
性价比极低,同产品中几乎是最贵就不说了,质量还有问题,按照客服说的用他们原装充电线充电4小时,结果使用也就10多分钟,客服一会要求发充电视频,一会要求发没电的视频,怎么,要不要我把没电变红,到充满电,再用到没电,整个视频都拍下来,主打一个严谨是吧,我带娃本来就事多,还要围绕你个破产品浪费时间??本来买来就没用几次,结果用几次还体验感贼差,本来想着充着电吸,结果充着电吸力就很小很小,根本没法用,只能用没电了再充电再用,**设计,双边基本上是用不到的,建议大家真要买就买个其他牌子单边的,这款电池不行,我们单边用很快就没电了,估计也就10几分钟,一边奶都吸不完,客服一会叫你拍个充电视频,一会叫你拍个亏电视频,还阴阳怪气的说不是10分钟就没电了么,最傻得设计是充着电用吸力就贼小。反正言尽于此,不退不换不修就算了,400块而已,我损失得起,买之前看差评的基本上都是聪明人,我主打能劝一个是一个。
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
我买的是电动的,吸起来还是挺好的,而且有不同档位可以调节
璿***1
公牛是电器行业里的翘楚,虽然价格偏贵,但是贵有贵的道理,安全可靠性绝对物超所值!为了防备后期橱柜再增加小电器,选购的1.8米3位款,能同时使用2个3相电器盒1个2相电器,并配有总控开关,非常方便!物流也非常给力,京东211限时达,上午下单,下午就送货上门,这点必须点赞!会继续支持选购,好评好评!!!
F***粒
挺快就能吸得出来,方便好用
j***K
京***造
l***瑶
当天上午11点钟之前下的单,下午就收到货了,也正是因为着急,速度真的很快,到了就立马清洗用上了,用小档力一点点洗,我是用来追奶的。
我***-
j***X
吸奶器很好操作,客服回答也很详细,售后也特别棒,推荐购买
j***静
宝贝出生第二天就送新生儿科了,马上下手了这款吸奶器,用这个吸奶器开的奶。买了双边用的比较多的是单边。操作也是很简单的,清洗也方便。如果奶不是很多的姐妹其实单边足够了
温***面
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!感觉还可以哈
小***裤
客服服务很好,准备生娃备用的
蓝***_
还没拆箱,过几天用的时候再追评吧
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
整体使用还行,但是双边的用着不方便,还是需要手持,得一个一个吸,费时间,吸力可以,吸完能缓解奶涨。
o***e
很好用 也解决了实际问题 希望能用的到一年
解放双手,很好用。吸奶很快,一般10分钟就足够
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
商品质量非常不错,价格也很实惠,值得大家购买
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
感觉不错,很齐全,指引也很详细。
-***-
开始没有买,等到需要的时候火速入手了这一款吸奶器,非常小巧方便,功能齐全,带有小夜灯,使用起来舒适度很高,前端是硅胶材质,很柔软。
日***伏
很好用价格合适…….
边***宇
软软的吸奶口对乳房很友好,单边手持很方便,双边力度
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
朋友推荐的,用起来比较满意,就是如果能出挂脖款就更好了,双手扶着什么都做不了,而且有时按摩模式出奶,吸乳模式不出,不知道是不是就我这样
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
还没使用,不过看起来质量可以的!!
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
这个吸奶器喇叭口太小了,又软,吸不住,很不好用
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
吸奶器很好用,对于刚生完宝宝没奶的宝妈用来开奶很好,多种模式和档位可调节,找到适合自己的吸奶器吸奶就很方便,宝宝吃不完的母乳可以吸出来储存,值得购买!
小***z
收到货了,宝包看起来不错,囤货坐等宝宝发动啦!
爆款-24mm[三种模式静音无痛吸奶
京东就是速度,昨天下单今天就到了,也是听朋友推荐,说还不错,抱着试试的心态,试试,确实比之前吸奶器,吸出来的多些,对乳头也比较友好,非常满意